|  | 
| 
 Скомкали фартук холодные ручки - Образовалась Могучая Кучка! Жил был у бабушки волк... | 
| 
 Цитата: 
 Был он ревнивым, тревожным и нежным | 
| 
 Был он ревнивым, тревожным и нежным, А оказался дебилом подснежным! Я оказываюсь всегда рядом... | 
| 
 Я оказываюсь всегда рядом... Я оказываюсь всегда рядом, Когда надо и когда не надо... Оставь нас, гордый человек... | 
| 
 Цитата: 
 Сквозь комнату - лифт | 
| 
 Сквозь комнату - лифт, А также - сортир... Привет из Лондона... | 
| 
 Цитата: 
 Крылатых дней далека дата | 
| 
 Крылатых дней далека дата, Но и близка, как никогда... И вот наступил сейчас дождливый вечер.... | 
| 
 Цитата: 
 Налью вина, оденусь стильно И буду ждать тебя так сильно, Что ты услышишь через дождь И наконец ко мне придёшь Да! Теперь решено. Без возврата | 
| 
 Да! Теперь решено. Без возврата - Быть или не быть. Ведь совершаю свой подвиг на "благо" - Купить или не купить.. Ах, прошло то время.. | 
| 
 Ах, прошло то время.. Ах, прошло то время.. И проходит это... Я расскажу тебе много хорошего... | 
| 
 Я расскажу тебе много хорошего... Ну и немного добавлю плохого.... Однако, уже утро... | 
| 
 Однако, уже утро... Однако, уже утро... И что-то оно мутно... Придут иные времена... | 
| 
 Придут иные времена... ну и уйдут они, конечно.... И вот настал сейчас тот час..... | 
| 
 Цитата: 
 Все, что сберечь мне удалось | 
| 
 Все, что сберечь мне удалось.. Какой-то парень спер... И вот уж 20:47... | 
| 
 Цитата: 
 Когда ты загнан и забит | 
| 
 И вот уж 20:47... И вот уж 20:47... А Германа всё нет... Ты скажи, скажи не тая... | 
| 
 Цитата: 
 Размечталси! Так по миру пойдёшь! Одному -поверь, другому - открой, третьему- налей... Пора в постель, но спать нам неохота | 
| 
 Пора в постель, но спать нам неохота, Ведь барабашка там живёт... Кирпич мне в нос, кирпич мне в глаз... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co