![]() |
Забавное решение...
Я не допёр... |
Цитата:
Вау, супер! А можно вариант без постера Арии на заднем плане? т.е. оригинальный, а потом решу какой забрать. Только там сзади у неё в руках постер и ещё что-то, можете убрать? |
Цитата:
Я, собственно, и начал делать без постера... |
Цитата:
Упс( Я не заметил что делали 2 человека, я подумал что вы делали один. Оба варианта не плохие, только на том человек упустил убрать вещи которые девушка в руках держит. Вы этот момент заметили и убрали, только она там в окошке осталась, её надо совсем убрать. И локоть немного срезанный получился или я ошибаюсь? |
Классно! Только у меня за рукой ещё от той девушки остались вещи, видимо она их в руках держала, сможете их убрать? |
Цитата:
Неужели её можно оставить? Так что это просто прикидочный вариант. |
Цитата:
Упс! Мне показалось, что это Ваша сумка! Убрал! |
Супер! Забираю! :w00t: Спасибо!
|
Цитата:
Продолжайте, заберу с удовольствием. |
Фотка в личке.
Замечания, пожелания... |
Цитата:
|
А здесь можно что-нибудь исправить?
Или уж запорол, так запорол? |
Цитата:
Лазерный меч в лапы дать? |
Цитата:
|
Привет, британчики!
|
Всем привет!
Просьба очень нужно С этих изображений убрать лишнее С 1 картинки уберите плз лишних людей + надпись игры + стеуло на переднем плане которое разбито Ну а на 2 там надо убрать все надписи :) ______________________________________________ За понравившеюся работу вознаграждение ! (В ГБ) |
Будьте добры, уберите с заднего плана мужчину. И желательно часть пальца ).
Спасибо! |
Цитата:
мелковата фотография, более тонкой работы у меня не вышло |
здравствуйте
честно говоря я сама не знаю что нужно сделать, но хочу чтобы была классной) у меня сегодня день рождения |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co