![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Исключением является раздачи DVD и релизы HD форматов. Если Рип будет BDRip? тогда можно получается? |
Цитата:
|
Цитата:
Тут у вас с правилами как то интересно. Ну вот если я выложу BDRip 720х304, а тут DVDRip 720х304. Моя раздача будет повтором? |
Ребят, поисковик только у меня не работает? Или это в связи с нагрузкой на трекер и не работает у всех? А то не могу проверить есть ли фильм, надо заливать или нет...
|
Цитата:
Хочу скачать The Chronicles of Narnia на английском с субтитрами. А фиг!:-O Пишет мне (какое бы название я не вводила) "Нет активных раздач, приносим извинения. Пожалуйста, уточните параметры поиска" Хотя само собой все есть! |
Цитата:
|
Читайте на Главной: "Юбилейная праздничная Акция от Кинозал.ТВ! - здесь!" .
Ессно все дружненько на трекер! ХАЛЯВА! |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, а что у меня в профиле около ника за лампочка? :)
|
это не лампочка, это шарик!!!!
|
Цитата:
Сервер находится под высокой нагрузкой, очевидно в связи с очередной атакой. Пожалуйста, подождите несколько минут и возвращайтесь к Нам в КИНОЗАЛ.ТВ Форум проекта всегда доступен для Вас здесь. |
угу, я тоже не могу зайти, хотя пару минут назад все в порядке было....народ за халявой ломанулся
|
Цитата:
|
коль объявлена халява, это верная примета-трекер скоро снова "ляжет", от него не жди ответа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Агась!Все красное!!!!!!!!!!!
|
Вечер добрый. У каждого трекера бывают сбои, тем более сегодня все таки 5 лет трекеру. Не выдержал малость из за активности Прошу набраться терпения, в скором времени все наладится. Тем более халявы уже осталось меньше двух часов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co