![]() |
Посмотри на мой кулак,
Хоть по жизни я добряк, Драка кончилась под утро, Загрузили пять скоряг. :-D Я своих не дам в обиду |
Волку говорит коза:
- Есть петрушка, есть кинза, Я своих не дам в обиду, А траву покушать - за! Мне нужна жена такая |
Менелай считал, жена
Быть похищенной должна. Мне нужна жена такая, Чтобы всем была нужна. Никогда не угадаешь |
Расслабляться не моги,
Напрягай свои мозги - Никогда не угадаешь, Где друзья, а где враги. :hmmm: Я в запой уйду, пожалуй, |
Цитата:
Ты сказала мне: "Дурак!", Хоть тебе я и не враг. Я в запой уйду, пожалуй, И с разбега да в овраг.)) :sad: )) Чтоб решились все проблемы |
Вновь проблемы через край,
Быстро их решим, давай. Чтоб решили все проблемы Выше рюмку поднимай :-P Соль и специи по вкусу |
Ох, как это вкусно, вай!
Наливай да подсыпай Соль и специи по вкусу, А вот градус не роняй! :-D Очень сыро, сплю в галошах |
Год прожив на дне в Крыму,
Пишет письмецо Муму: Очень сыро, сплю в галошах, И чихаю потому. Я сыграть готов в театре |
Не снимаюсь я в кино,
Игнорирую,зато Я сыграть готов в театре В любой роли, если что. У меня сегодня праздник |
Не приму ничей отказ,
Собирайтесь прям сейчас - У меня сегодня праздник, Жду с подарками всех вас! :-D Это веская причина |
Я с одною закрутя,
Ловко сделал ей дитя. Это веская причина Смыться, в форточку свинтя. Шандарахнула три раза |
Подплывает неспеша
Молнии гудящий шар. Шандарахнуло три раза, Я и замер не дыша :-D Зайцы стройными рядами |
У зверей ажиотаж.
Волка охватил мандраж: Зайцы стройными рядами Покидают вернисаж! Первый блин обычно комом |
Я смышленый паренёк,
Разгадать загадку смог, Первый блин обычно комом, Это он - наш Колобок! :-D Вот еще одна загадка |
Выстрел явно был в висок,
Километр пройти он смог. Вот еще одна загадка- Почему он без носок? :cool: Если капля никотина |
Уникальна жизнь моя -
Феномен редчайший я, Если капля никотина, Как виагра для меня. :-P Вас прославлю я, ребята, |
Таня, Мишка - вы никто,
А вот я - поэт Барто, Вас прославлю я, ребята, Будут помнить вас лет сто. Cкрытый текст - А с косметикой - так вовсе |
Слишком ты горда собой,
Фу-ты ну-ты, ой-ой-ой! А с косметикой - так вовсе Чисто склад пороховой. :w00t: Ты узнай меня поближе |
В качестве кухарки в дом
Пригласил. Я о другом: Ты узнай меня поближе- У меня ведь есть диплом Кто сказал такую глупость |
Ну что было в этом вертопрахе похожего на ревизора? Ничего не было! Вот просто ни на полмизинца не было похожего — и вдруг все: ревизор! ревизор! Ну кто первый выпустил, что он ревизор? Отвечайте! ("Ревизор" Гоголь)
Отовсюду жду смешков, Ревизор, мол, Хлестаков! Кто сказал такую глупость? Кто настолько бестолков? Ⓒгородничий Мой папаша из бандитов |
Почему я так суров?
У меня полно врагов - Мой папаша из бандитов, А мамаша из ментов. :w00t: Я с собой ношу гранату |
Стало меньше теплых дней,
Меньше фруктов, овощей. Я с собой ношу гранату- Витаминов много в ней :smile: Был воспринят очень плохо |
За тобой прокрался в сад,
Ущипнул тебя за зад, Был воспринят очень плохо, Всё равно я очень рад. :-D Не стесняйся меня, Маня, |
Завернувшись в простыню,
Я тебя к себе маню. Не стесняйся меня, Маня, Вишь, как здорово звеню? Что вы, с лавочки упали |
Вы на вид не шантрапа -
Вас обидела судьба? Что вы, с лавочки упали? Ах, с фонарного столба... :w00t: Заживёт до нашей свадьбы |
Прибежал ко мне Корнил:
- Больно так, что свет не мил! Заживёт до нашей свадьбы? Я случайно прищемил. Процедура не бесплатна |
Спиритический сеанс
Восстановит сил баланс. Процедура не бесплатна, Но даёт хороший шанс. Просто так, на всякий случай |
К вам зашел после тюрьмы,
Хоть едва знакомы мы Просто так, на всякий случай - Вдруг дадите мне взаймы. :-P Будем мы дружить домами |
- В штате Думы состоя,
Я там дворник, - грит Илья, - Будем мы дружить домами, Президент РФ и я. :rolleyes Тут Раскольников подумал |
Достоевский ручку хвать -
Пишет в толстую тетрадь: "Тут Раскольников подумал: Лучше бабку в жены взять". :rolleyes Скоро я дойду до ручки |
Я стихи писал пером,
А потом - карандашом, Скоро я дойду до ручки - Это будет третий том. В микроскоп смотрю и вижу |
|
С ручкой сев за секретер,
Временной сломал барьер, Возраст в паспорте исправя. Я теперь пенсионер. Мне поставили диагноз |
Наш Минздрав был потрясён,
Не видал такого он, Мне поставили диагноз - Супер-гений всех времён. :rolleyes Сядьте рядом, не стесняйтесь |
|
Хочешь кушать, не скучай-
Пиво ,булка, крупы, чай. Очень странная диета! От нетрезвого врача :-P Был там часто, но недолго |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co