![]() |
Говорит мне Барби Буш:
- Это Джордж, мой третий муж. Я хочу вас познакомить. Вот приснится ж, братцы, чушь! :unsure: Я снималась для "Плейбоя" |
Не пристало жить в нужде
Новоявленной звезде - Я снималась для "Плейбоя" В Конотопском УВД. :-D Если я махну ногою |
В шалаше для кутежа
Мне не хватит метража, Если я махну ногою На столе канкан пляша. :smile: Нужно мне для пропитанья |
Жить сегодня нелегко,
Да за вредность молоко... Нужно мне для пропитанья Два брильянтика всего. :-P Ты похож на олигарха |
Мне отвесил комплимент
Постоянный наш клиент- Ты похож на олигарха, Возгордился я в момент. Я работаю швейцаром |
Без скандала уходи,
Нет тебе сюда пути, Я работаю швейцаром, Ты со мною не шути. Я во всём принципиален |
Мы знакомы много лет,
Непонятен мой ответ, Я во всем принципиален. Если "Нет", то значит "Нет!" Возвращайся осторожно |
Неприлично голышом,
Ты прикройся хоть мешком, Возвращайся осторожно, Под окном мужик с ружьём. :w00t: Если что, кричи погромче |
Лес - опасен, так и знай,
Волчьих тут немало стай, Если что, кричи погромче И на дерево взлетай. Не подходит мне одежда |
Слышу голос из куста
Эксгибициониста: - Не подходит мне одежда На причинные места. :rolleyes Жалко, я не разглядела |
Призываю к мятежу:
Прочь халат и паранджу! Не подходит мне одежда, Я к нудистам ухожу! :!: Не хочу я жить в гареме |
Прочитал "Бахчисарай"*,
В голове теперь раздрай. Не хочу я жить в гареме, Хоть на баб богатый край. *"Бахчисарайский фонтан" - поэма Пушкина В нос нахально скалкой тыча |
Ты пришла, и я был рад -
Познакомил всех подряд, В нос нахально скалкой тыча, Ты кричала, что я гад... :w00t: Познакомься - это Жанна |
Не один приходит друг,
Объявляет сразу вдруг- Познакомься - это Жанна, Она скрасит твой досуг. Я оторопел сначала |
Гран мерси, не откажусь,
Прочь теперь, тоска и грусть! Я оторопел сначала, А потом вошёл во вкус. :-P Очень я люблю подарки |
О райдере звезды местного масштаба
Карамель я не люблю, А цветы сама куплю, Очень я люблю подарки С дорогова хрусталю. :smile: Я по всей Руси великой |
Словом режу наповал,
Знай меня, и стар и мал, Я по всей Руси великой Все заборы исписал. :!: Я великий просветитель |
Мне монтёр, свистя мотив,
Молвил, лампочку вкрутив: - Я великий просветитель! Вы, поэты - примитив. :rolleyes Было спрятано в матрасе |
Шел я ночью как-то раз,
На меня упал матрас, Было спрятано в матрасе... Не скажу - боюсь за вас. :thumbsdown: Я на днях прочел в газете |
На помине вы легки,
Оскорблять вас не с руки, Я на днях прочел в газете, Что все точно дураки Слишком сильно не старайся |
Не пиши ты про печаль
И неведомую даль, Слишком сильно не старайся, Чай, у нас тут не Версаль. :smile: В зоопарке так прикольно |
Не хожу гулять я в парк,
Посещаю зоопарк. В зоопарке так прикольно, Я люблю смотреть макак. Я услышал странный шорох |
Не вчера рождён на свет,
У меня авторитет, Я услышал странный шорох, Где мой черный пистолет? :cool: Ты иди своей дорогой |
Шли мы весело и вот
Разошлись, но жизнь идёт, Ты иди своей дорогой И упрёшься в поворот Через год ты позвонила |
Взял пять тыщ я у тебя
В августе до сентября, Через год ты позвонила!!! Ты забыла про меня! Жду уже четвертый месяц |
Это как же понимать?
ЗАнял сорок, а не пять! Жду уже четвертый месяц, В суд пора бы подавать. :thumbsdown: Ты мне стал несимпатичен |
Счёт ты делишь пополам,
И цветы не даришь сам, Ты мне стал несимпатичен, Вместе будет сложно нам Выбирай ты из остатка |
Просыпаешься в ночи,
Где же нужные ключи. Выбирай ты из остатка, Ведь не мне тебя учить. Помню только о хорошем |
С кем-то спутал ты меня,
Я ни разу не твоя, Помню только о хорошем, Вот тебя не помню я. :hmmm: Повернись ко мне ты профиль |
Мои беседы в Центробанке
В Центробанке для монет Мой готовили портрет: - Повернись ко мне ты в профиль! - А анфас нельзя ли? - Нет! Закопал ведро картошки |
Как советовал сосед,
Книгочей и буквоед, Закопал ведро картошки - Удобренья лучше нет. :rolleyes Снова водим хороводы |
Здесь уже не детский сад,
Оглянемся мы назад, Снова водим хороводы- Не работать каждый рад Вы про то не говорили |
Вас, брюнетов, не поймешь,
Уберите срочно нож, Вы про то не говорили, А теперь вдруг вынь-положь... :w00t: Что-то я засомневалась |
Из книги Коури Ричинс
Я вчера морила крыс,
Сыпнув мужу яду в рис. Что-то я засомневалась, Он живой ещё, кажись. :hmmm: Смявши пачку беломора |
Нелегка судьба моя -
Соблазнительная я, Смявши пачку беломора, Резко взялся за меня. :unsure: Я вас очень понимаю |
Я вертел словарь в руках,
Понял он мой глупый страх: "Я вас очень понимаю, Не японец я- казах" :-D Возраженья не помогут |
На рожон полез солдат -
Чуть не перешёл на мат. «Возраженья не помогут. Шагом марш» - сказал комбат. На "гражданке" всяко лучше |
Хоть и кормят хорошо,
Я скажу тебе, дружок, На "гражданке" всяко лучше, Сам себе ты дирижёр. Отцвели цветы на клумбе |
Приходите, я вас жду -
Оцените красоту, Отцвели цветы на клумбе, А вот я-то всё цвету. :-D Комплименты не жалейте |
Вы забыли про меня,
Жду звонка уже три дня, Комплименты не жалейте, Чувство меры сохраня Половина- это мало |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co