|  | 
| 
 Он страшно бледен был и худ. Но рвался в блуд. Я — царь страны несуществующей | 
| 
 Я — царь страны несуществующей !  Официант ! Мне водочки и щей ! Погрячей ! В тот чудный мир тревог и битв | 
| 
 Цитата: 
 В тот чудный мир тревог и битв Варкрафт. Для любви не названа цена | 
| 
 Для любви не названа цена, но торгуют ею за бесценок. Да, я знаю, я вам не пара | 
| 
 Цитата: 
 Да, я знаю, я вам не пара, Так было: Демон и Тамара... Не уделяй мне много времени | 
| 
 Не уделяй мне много времени. Не бАлуй. Вынесу мозгИ. Счастье, шаг твой благосклонный | 
| 
 Цитата: 
 Да, я знаю, я вам не пара - Я слишком старый. Цитата: 
 Счастье, шаг твой благосклонный По наклонной. Две капли сверкнут, сверкнут на дне | 
| 
 Две капли сверкнут, сверкнут на дне Но не мне Ветер туче говорил... | 
| 
 Ветер туче говорил: Это ж я тебя родил! Любит? не любит? Я руки ломаю | 
| 
 Любит? не любит? Я руки ломаю Ему, не себе... Кто виноват, что ты устал?... | 
| 
 Кто виноват, что ты устал? Любовь? Спорт зал? Под холодный шепот звезд | 
| 
 Под холодный шепот звёзд Иди на Металлику... Мой рок-н-ролл никогда не был первым | 
| 
 Мой рок-н-ролл никогда не был первым, но был лучше всех!)))) Ужасней истории вы не найдёте | 
| 
 Ужасней истории вы не найдёте! Кто Гамлета зовет ? Нет повести печальнее на свете | 
| 
 Нет повести печальнее на свете Ну почему же? Есть... Как печально, как скоро померкла... | 
| 
 Как печально, как скоро померкла... Средь могил я хожу неспеша .... В урну выбросил розы, поверь мне .. | 
| 
 В урну выбросил розы, поверь мне, Станиславский! Мы легли на дно... | 
| 
 Мы легли на дно... Мы пьяны в говно ! Эх,веселые ,граненые стаканчики | 
| 
 Цитата: 
 Ангела Меркель ! Ах,как странно и забавно | 
| 
 Ах,как странно и забавно Повстречались два барана Идёт бычок, качается | 
| 
 Цитата: 
 Идёт бычок, качается И матерно ругается. Цитата: 
 | 
| 
 Эх,веселые ,граненые стаканчики Да пошли они.., все эти ресторанчики... ? ..) А она – подошла к столу...)..и выпила залпом еще сто пятьдесят, ибо она была совершенна, а совершенству нет предела .. (с) | 
| 
 А она – подошла к столу, Наготове держа метлу. А ну, отдай мой каменный топор! | 
| 
 А ну, отдай мой каменный топор!  И бивень мамонта впридачу ! Трудно было человеку 10 000 лет назад | 
| 
 Трудно было человеку 10 000 лет назад Но зато он точно знает в рай попал он или в ад. Ты говорил слова пустые | 
| 
 Ты говорил слова пустые, Когда звенели золотые ! Ты не только съела цветы | 
| 
 Ты не только съела цветыНо и туфли погрызла, ... эх, ты ...)По долинам и по всгорьям ... | 
| 
 По долинам и по вЗгорьям ... Этто вам не по бульвару ! По рогам ему и промеж ему | 
| 
 По рогам ему и промеж ему Только чему промеж?... Когда-нибудь замедлить бег... | 
| 
 Цитата: 
 Когда-нибудь замедлить бег На месте А я все чаще замечаю Cкрытый текст - | 
| 
 А я все чаще замечаю Попробуй снять очки ! Я отчаянным родился | 
| 
 Я отчаянным родился От отчаянья помру... Белеет мой парус такой одинокий... | 
| 
 Белеет мой парус такой одинокий В реке Ориноко ! Словно статуэтка,девушка стояла | 
| 
 Словно статуэтка,девушка стояла На экзамене А у нас во дворе | 
| 
 А у нас во дворе Эщкере ! Судьбе своей навстречу | 
| 
 Судьбе своей навстречу я все деревья мечу ....) Не стальная игла , а грусть .... | 
| 
 Не стальная игла, а грусть... Водку пью. Ну и пусть ! Повстречал я раз Иисуса между небом и землей | 
| 
 Повстречал я раз Иисуса между небом и землей Но проснулся как обычно я с опухшею ноздрёй .. ) Он сказал мне : ты не должен ... | 
| 
 Он сказал мне : ты не должен ... Я доволен был собой ! Тихо в лесу,только не спит барсук | 
| 
 Тихо в лесу,только не спит барсук Он о бобрах забыл этой ночью..)... тихо, уснул барсук ) Как-то летом на рассвете ... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co