![]() |
средство - наследство
Грамма два - это не средство Приподнять хотение Двести всколыхнёт наследство К тому-же настроение!!! сплошь - возьмёшь Экономы нынче сплошь Граммов не долили Нас на это не возьмёшь Хоть бы накормили... Я не подкаблучник, но готов пойти на разумный компромисс ради секса и борща! :blush: удалой (с) головой |
Цитата:
Я ж Раскольникову - внучка Долго парня с головой Видеть мне бывает скучно.. Разин - заразен |
Цитата:
Персиянку сбросил Разин, Тот пример ух как заразен - Помолчала б ты, жена! ситуация - провокация |
В сложившейся сейчас ситуации
Возможны различные провокации Умейте управлять состоянием своим Если хотите являться примером другим турник - поник |
Цитата:
Что, Иванушка не весел Что головушкой поник Кто, скажи, тебя подвесли Вверх ногами волк смолк |
Цитата:
Красненькие Шапочки Волка повстречали, Смех беспечный Шапочек очень быстро смолк - Больно уж голодный им попался Волк. Не ходите девочки в темный лес гулять, В шапочках, без шапочек - съест всех Волк опять. Бармалей - без затей |
Цитата:
И в Африку вы тоже не ходите А пошли - прихватите родителей Там не пойман бандит Бармалей В общем, тихо все! И без затей! Емеля - неделя |
Цитата:
Я добрый доктор Бармалей Ребята и зверята И говорю вам без затей Мне жизни ваши святы Цитата:
Вам Айболит несет пургу Сейчас его неделя Он Щуке выскреб всю икру ( внимание, возрастной ценз!:>>>Он, сука, вынес всю икру)! Мне рассказал Емеля пираты палаты |
Цитата:
Просто пираты Врачи в белых халатах Сначала тащат в палаты Потом колют препараты прогон закон |
Цитата:
Романтика ! Горизонтальный конструктивный элемент прогон Он элемент покрытия здания (сооружения) Так опирается наш основной закон На гарантирующего созидание (движение) меморандум на веранду |
Цитата:
Я спросил: "Куда, Мне вынести меморандум?" Ответили господа: "На веранду!" плечо ничьё |
Цитата:
Захотелось опереться на плечо Облокатилась Оказалось только, что оно ничьё И ты свалилась ладонь гармонь |
Цитата:
Крепко держит дедушка - Погулять зовет гармонь Непоседу-девушку. курагу - в стогу (не могу) |
Цитата:
Принесла ты курагу Все равно я не могу Так как не гигеенично На природе есть в стогу юг урюк |
Цитата:
А сегодня я в стогу Обнаружил курагу... Объясненья не просите - Я б сказал - да не могу! |
Цитата:
Моя милка как-то вдруг Стала требовать урюк... Объясняю - тут же север! И она пошла на юг... инжир дыр |
Цитата:
Твой сюртук истерт до дыр Я к Али пошла в Алжир Там растет не только клевер Но и фиговый инжир финик циник |
Цитата:
Говорят, что от собаки Происходит циник. Это всё, приятель, враки, Скушай лучше финик. карета примета |
Цитата:
Дорогу кошка перешла За ней нас ждет карета Хочу домой, хоть ждут дела Примету мне, примету ! овод повод |
Ну почему же, почему же оводы
Вот так вот жалят прям без повода Зачем же обрекают нас они на муки Заняться больше нечем, что ль, от скуки ![]() угрюм - парфюм |
Цитата:
Прохожим купить предлагает парфюм: Грамм в триста флаконы я вижу "Французских духов из Парижа"!..:-O Нино Ричи - не "фурычит" |
Цитата:
Кто такая Нина Риччи - Узнал на Википедии - Модельер, но не фурычит Такой размер в поэзии Курица жмурится |
Цитата:
Странные дела Очень хитро жмурится На насесте курица.. Яйко непростое Курица снесла! И бабушку и дедушку От нищеты спасла! лиса - тормоза |
Цитата:
От тебя приятно пахнет "Нино Ричи" От меня приятно пахнет "Ламборджини" Но она сегодня снова не фурычит Так давай поедем на твоей "Феррари" - Вот скажите мне, пожалуйста, что, другой рифмы на слово "Ламборджини" нет?! Цитата:
Однажды как-то Рыжаая Лиса Дала Медведю свой велосипед Но тот забыл проверить тормоза Медведь в больнице, а велосипеда нет долг умолк |
Цитата:
Дай ему полтинник в долг Чтобы съехал на всегда Тысяч пять отдай тогда! жаден - украден |
Объяснительная записка
Cкрытый текст - |
Цитата:
Что, мол, стишок мой - у Вишневского украден. А я им отвечаю: "Я - не жаден: Пусть он моих берёт хоть десять кряду!" торос вопрос |
Цитата:
Льда обломки в сердце сгрудились в торосы Было ли в нем пламя? Может мне казалось..? Ни углей, ни пепла, видно, не осталось.. лик - дневник |
Цитата:
Цитата:
Слепит Солнце, сверкая на льдинах, За торосом встаёт торос. Рот выдыхает с паром вопрос: "Долго ль ещё идти нам?" Мы знали, что страшен севера лик, Когда собирались в путь. Если навечно придётся уснуть, Расскажет о нас дневник. Крики остались у нас за спиной Голодных приморских чаек. Рвёмся вперёд так отчаянно, Будто там нас встречает Кто-то нам дорогой. Вариант с пятистишьями, но не очень удачными: Cкрытый текст - голос колосс |
Цитата:
Мне орать уже хочется в голос Или биться об стену лбом Ударение в слове колос С двумя "с" ставят в слоге втором Заявляю во всё услышание Яйц не бив не поджаришь омлет Насто.....ло новое мЫшление С уважением к Вам, Ваш ГамлЕт ! |
Цитата:
Страны, что космос покорить смогла и полюс - Но нет, всего лишь это только отголосок Незыблемого некогда колосса! мЫшление - разведение мышей? Шекспира рапира |
Цитата:
Джордж ГардОн БайрОн Как-то перед сном Написал памфлет Как Если бы ГамлЕт Ударенья ставил То мамку б не отрАвил Дядьку б не убил И сейчас бы жил, Королевством правил, Норвегию прибавил К владениям своим, А ещё Берлин. И народ ему Прямо на лугу СтатУю бы поставил. Гамлета восславил Во весь нородный голос Бронзововый кОлосс Или громкокий голОс Ставил бронзовый колОсс А потом бы принц дацкИй Лампу дёрнул дрицуцки Колос голого родосс голосит в полЕ колосс Голос колос голос ко Лос голос кололосс-сы-сы |
Продолжим собсна
Цитата:
Говорят, что у Шекспира Рифма остра как рапира. Люди правду говорят, А на той рапире яд. Розенкранц Иль-де Франс Любую беседу можно свести к Шекспиру и Гамлету в частности, в том числе на форуме, в том числе в буриме |
Цитата:
Я уснул на Иль-де-Франс - Мне приснились Розенбаум, Розенберг и Розенкранц! пели еле |
Цитата:
Голые женщины пели Как же прекрасен их сок Я проснулся еле- Еле, не отпускал сон. гречка сердечко |
Цитата:
И про Тагора Рабиндраната На карте могу я найти Иль-де Франс Честное слово, не знаю, ребята Что в этом месте забыл Розенкранц |
Цитата:
Цитата:
Мы - в Дании, иль в Иль-де-Франс? А это - завтрак, если гречка? Мы живы, раз болит сердечко? кагор Тагор |
Цитата:
Оливье на той неделе Неглубокий нужен таз Не такой, как в этот раз. |
Цитата:
То ли ромбика, то ли сердечка Щас рассмотрю её.. где моя призма? С позиции жёсткого субъективизма. |
Цитата:
О сколько мне напитка надо Что называется кагор Что бы прочесть Рабиндраната Того, который был Тагор |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co