Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблема с uTorrent (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=151946)

salog63 05.08.2015 12:25

Я уж поняла, что вирус. Но ведь именно почему-то на тор. (скачиваю версию 3.4.3) так плюется. Что-то в нем самом? И из программ убирает тоже только его((
Вот сейчас снова пришлось перезагружаться.

Koliа 05.08.2015 12:37

Цитата:

salog63 сказал(a):
Я уж поняла, что вирус. Но ведь именно почему-то на тор. (скачиваю версию 3.4.3) так плюется. Что-то в нем самом? И из программ убирает тоже только его((
Вот сейчас снова пришлось перезагружаться.

На новую версию может реагировать. Скачайте старую, отключите автообновление, должно работать.

salog63 05.08.2015 20:14

kolia1984, Спасибо) Сейчас вот установила версию 2.0.2
Ой, вид у него прям динозавровый))) Но лишь бы работал.
Очень надеюсь, что надолго)))

kleomatrix 30.08.2015 19:39

Цитата:

anestol сказал(a):
Пропала ассоциация торрент файлов с программой клиентом.
Клик ПКМ по торрент файлу, выбрать Свойства, вкладка Общие, смотрим строку Приложение, справа кнопка Изменить, нажимаем и, в списке программ, выбираем торрент клиент, жмем Применить.

Такая же проблема. Не помогло! ((( Есть еще варианты? Буду благодарна за помощь.

вагонный 30.08.2015 19:55

Цитата:

kleomatrix сказал(a):
Такая же проблема. Не помогло! ( Есть еще варианты? Буду благодарна за помощь.

В настройках

Эльмотэ75 27.09.2015 13:47

скачивание торрента

Здравствуйте. У меня при попытке скачать файл появляется сообщение: " Ошибка: не смонтирован предшествующий том". Раньше такого не было. Что делать?

вагонный 27.09.2015 14:03

Цитата:

Эльмотэ75 сказал(a):
Здравствуйте. У меня при попытке скачать файл появляется сообщение: " Ошибка: не смонтирован предшествующий том". Раньше такого не было. Что делать?

Раздел, на который пытаетесь скачать материал, сменил букву. Верните ему (разделу) прежнее значение и всё будет как раньше.

30s 07.10.2015 15:44

Сам торен виснет и все. Сборка 3.4.5 (41073) 32 бит

miha86 07.10.2015 15:46

Цитата:

30s сказал(a):
Сам торен виснет и все. Сборка 3.4.5 (41073) 32 бит

Здравствуйте.
Вам сюда.

30s 07.10.2015 15:57

я не нашел ответа там. Виснет сама программа!

miha86 07.10.2015 16:19

Цитата:

30s сказал(a):
я не нашел ответа там. Виснет сама программа!

Там и нет ответа. Там рекомендации по тому, как следует задавать вопросы касаемо технических проблем.
Поясните проблему подробнее - когда виснет? При каких манипуляциях? При пустом клиенте или при наличии активных заданий? Скачивание или только отдача? Сколько активных заданий в клиенте и каков их размер? В чем проявляется то, что клиент "виснет"?
Оракулов и телепатов у нас нет. Задавайте вопрос с подробным изложением возникшей проблемы, если рассчитываете получить доходчивый ответ.

30s 07.10.2015 17:06

Запускаешь саму программу виснет, заходишь в настройки виснет, сама программа виснет при каждом действии.

miha86 07.10.2015 17:21

Цитата:

30s сказал(a):
Запускаешь саму программу виснет, заходишь в настройки виснет, сама программа виснет при каждом действии.

Для начала корректно настройте клиент, внимательно следуя рекомендациям отсюда.
Клиент скачивайте только с официального сайта, а не из других источников, последняя оф. версия - 3.4.5.41202.

Almai1 10.10.2015 16:02

При нажатии "Скачать раздачу" открывается окно с "Проверьте указанный URL..." Пробовал в разных браузерах и с разными клиентами. Везде обломс...

вагонный 10.10.2015 16:35

Цитата:

Almai1 сказал(a):
При нажатии "Скачать раздачу" открывается окно с "Проверьте указанный URL..." Пробовал в разных браузерах и с разными клиентами. Везде обломс...

Ассоциации с клиентом торрент-файлу заданы?

Almai1 10.10.2015 17:03

Ессссссно, вообще, после установки 10-ки много непонятностей возникло. Сейчас борюсь с фаером... кажется в нем вся собака порылась!

вагонный 10.10.2015 18:39

Цитата:

Almai1 сказал(a):
Ессссссно, вообще, после установки 10-ки много непонятностей возникло. Сейчас борюсь с фаером... кажется в нем вся собака порылась!

Отключите его (фаер), клиенту и браузеру(ам) задайте исключение в антивирусе. Встроенный антивирь проверьте, а лучше, отключите его если используете другой.
Десятка оригинальная или сборка или установлена с обновлением?
ПыСы. С десяткой ещё мало у кого опыта, накопите знания и при возможности поделитесь ими потом.

Almai1 10.10.2015 20:01

Десятка - лицензия, обновлена с 7-ки. Исключения в WD не прописывал, а вот в брандмауэре почему-то не прописались порты битторрент. (Панель управления - Система и безопасность - Брандмауэр... - Разрешение взаимодействия с приложением...) Добавил вручную а заодно и порезал кучу ненужных.

вагонный 10.10.2015 20:11

Цитата:

Almai1 сказал(a):
Десятка - лицензия, обновлена с 7-ки. Исключения в WD не прописывал, а вот в брандмауэре почему-то не прописались порты битторрент.

Для меня WD - это Western Digital (производитель жёстких дисков), а Вы что имели ввиду? Честно говоря, не продержался я на 10-ке и суток, не смогу сейчас поэкспериментировать. Может позже, когда установлю 10-ку как третью систему.
Цитата:

Almai1 сказал(a):
(Панель управления - Система и безопасность - Брандмауэр... - Разрешение взаимодействия с приложением...) Добавил вручную а заодно и порезал кучу ненужных.

И каковы результаты?

Almai1 10.10.2015 20:26

Windows Defender, сократил не подумав А десятка... смесь из семерки и восьмерки... доступ ко всему отовсюду. Первые два дня был ошарашен, но кажется уловил алгоритм мышления мелкомягких и больше не путаюсь.
После открытия UDP TSP и разрешения Битторрента все заработало как должно.

вагонный 10.10.2015 20:32

Цитата:

Almai1 сказал(a):
Windows Defender, сократил не подумав А десятка... смесь из семерки и восьмерки... доступ ко всему отовсюду. Первые два дня был ошарашен, но кажется уловил алгоритм мышления мелкомягких и больше не путаюсь.
После открытия UDP TSP и разрешения Битторрента все заработало как должно.

Вы запишите свои действия в текстовый файлик (со скриншотами ещё лучше) на случай, если кому-то пригодиться. С 10-кой будем рады любой помощи .

karakyrt 12.10.2015 11:14

Уважаемая Администрация! Что происходит с кинозалом. Все хуже и хуже становится тут.
Уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, фактически мертвой раздачи, хотя ЗОЛОТАЯ. На комментарии с просьбой раздать, никто не реагирует. Зачем тогда такие раздачи нужны? Сносить их нахрен, что бы не смущали. А то на других трекерах нет такого фильма, а посмотреть очень хочется, раз выложили. Не хочешь раздавать, удали раздачу и все тут. Люди заморачиваться не будут. Как пример такой раздачи.
http://kinozal.tv/details.php?id=404848

вагонный 12.10.2015 11:36

Цитата:

karakyrt сказал(a):
Уважаемая Администрация! Что происходит с кинозалом. Все хуже и хуже становится тут.
Уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, фактически мертвой раздачи, хотя ЗОЛОТАЯ. На комментарии с просьбой раздать, никто не реагирует. Зачем тогда такие раздачи нужны? Сносить их нахрен, что бы не смущали. А то на других трекерах нет такого фильма, а посмотреть очень хочется, раз выложили. Не хочешь раздавать, удали раздачу и все тут. Люди заморачиваться не будут. Как пример такой раздачи.
http://kinozal.tv/details.php?id=404848

Не похожи Вы на смущённого человека.
А на раздаче, что Вы указали, Вы же числитесь в сидах, а в комментах пишите, что не можете скачать. Троллим?
Кстати, Вы видели название темы, в которой отписались?

karakyrt 12.10.2015 11:39

Цитата:

вагонный сказал(a):
Не похожи Вы на смущённого человека.
А на раздаче, что Вы указали, Вы же числитесь в сидах, а в комментах пишите, что не можете скачать. Троллим?
Кстати, Вы видели название темы, в которой отписались?

Название темы видел, но не нашел подходящей для свое комментария. Если вы считаете, что я тролль, это уже ваши проблемы. Я сам прекрасно вижу, что неделю вишу в сидах, хотя в реальности закачка остановилась на 18%. К вашему сведению, сиды там меняются как перчатки, без каких либо поползновений к улучшению ситуации с раздачей.
Мда уж, обратился за помощью называется.
Обозвать человека троллем, даже не глянув в профиль. Я на трекере с
24 февраля 2008 в 08:45
Звание Кинооператор
Статус Король трекера
Залил 10.777 ТБ ( cегодня: 0 КБ )
Скачал 130.19 ГБ ( cегодня: 0 КБ )
И вполне честен, что бы меня обзывать.

Зинуля 12.10.2015 11:49

Цитата:

karakyrt сказал(a):
Я сам прекрасно вижу, что неделю вишу в сидах, хотя в реальности закачка остановилась на 18%. К вашему сведению, сиды там меняются как перчатки, без каких либо поползновений к улучшению ситуации с раздачей.

В настоящий момент в сидах есть "королева" с неплохим, но несколько подзабитым каналом. Напишите ей просьбу поставить на "стоп" все ее раздачи, кроме этой, и оставаться на раздаче хотя бы денек. Думаю, этого будет достаточно для скачивания.

karakyrt 12.10.2015 11:59

Цитата:

Зинуля сказал(a):
В настоящий момент в сидах есть "королева" с неплохим, но несколько подзабитым каналом. Напишите ей просьбу поставить на "стоп" все ее раздачи, кроме этой, и оставаться на раздаче хотя бы денек. Думаю, этого будет достаточно для скачивания.

Спасибо Зинуля!,но это не выход из положения. Не будет же человек ради меня, сутки других ограничивать. Тоже не хорошо ведь.
Неужели Администрация не может воздействовать на топик-стартера в таких случаях? Я помню, как то давненько, с одной моей раздачей такая же катавасия получилась. Перенес по забывчивости файл в другое место, а раздача сохранилась, так мне пришло предупреждение об удалении и я восстановил файл на место.

Зинуля 12.10.2015 12:04

Цитата:

karakyrt сказал(a):
Спасибо Зинуля!,но это не выход из положения. Не будет же человек ради меня, сутки других ограничивать. Тоже не хорошо ведь.
Неужели Администрация не может воздействовать на топик-стртера в таких случаях? Я помню, как то давненько, с одной моей раздачей такая же катавасия получилась. Перенес по забывчивости файл в другое место, а раздача сохранилась, так мне пришло предупреждение об удалении и я восстановил файл на место.

Если она человек, то будет. Я, например, запросто иду навстречу таким просьбам, и не вижу ничего странного или негативного в них. Упрется, дайте знать мне,- я "на пальцах" ей расспишу абсурдность ситуации в ее торрент клиенте.

Администрация не может влиять на пользователей. Это ж не рабство. Заливка, поддержание жизни радач, замена постеров, обновление раздач, их сидирование- исключительно добровольное занятие. Можно попросить, можно порекомендовать, а вот заставить, увы, не получится.

karakyrt 12.10.2015 12:07

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Упреться, дайте знать мне,- я "на пальцах" ей расспишу абсурдность ситуации в ее торрент клиенте

Не, не могу я так, лучше уж удалю тогда и откажусь от скачивания.
Спасибо еще раз. Тема закрыта.

Зинуля 12.10.2015 16:20

Цитата:

karakyrt сказал(a):
Не, не могу я так, лучше уж удалю тогда и откажусь от скачивания.
Спасибо еще раз. Тема закрыта.

Чо не могу то? Это тоже самое, что закинуть рассылку "вернитесь на раздачу". :smile

karakyrt 13.10.2015 15:55

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Чо не могу то? Это тоже самое, что закинуть рассылку "вернитесь на раздачу". :smile

Еще раз благодарю. Скачал с другого трекера.

heaven2hell 28.10.2015 13:40

Всем привет! Почти все раздачи в utorrent внезапно "покраснели". Если добавить новую закачку с уже открытым utorrent скачивание не начинается. Если выйти-зайти, тогда скачивание начинается. Смена портов путем генерирования в utorrent настройках помогает на минут 5-10, потом снова большая часть раздач "краснеет", при этом в utorrent в правом нижнем углу горит зеленый кружочек (сеть в порядке). Версия utorrent 3.4.5 (build 41202). Вопрос: может ли это быть связано с блокировкой провайдером на тему пиратству-бой?
Провайдер: латтелеком, оптика 100 мегабит.

kusaga 28.10.2015 16:13

Цитата:

heaven2hell сказал(a):
Всем привет! Почти все раздачи в utorrent внезапно "покраснели". Если добавить новую закачку с уже открытым utorrent скачивание не начинается. Если выйти-зайти, тогда скачивание начинается. Смена портов путем генерирования в utorrent настройках помогает на минут 5-10, потом снова большая часть раздач "краснеет", при этом в utorrent в правом нижнем углу горит зеленый кружочек (сеть в порядке). Версия utorrent 3.4.5 (build 41202). Вопрос: может ли это быть связано с блокировкой провайдером на тему пиратству-бой?
Провайдер: латтелеком, оптика 100 мегабит.

Покажите, пожалуйста скрин сайта с которого вы скачиваете.

heaven2hell 28.10.2015 16:42

Цитата:

kusaga сказал(a):
Покажите, пожалуйста скрин сайта с которого вы скачиваете.

Качаю отсюда и рутрекера в основном. На сайты зайти нет проблемы, никаких запретов/ошибок не показывает, торрент файлы все вижу и открываю в utorrent. Проблема именно в красных раздачах в utorrent. Названия файлов не меняла, не удаляла сами файлы. Раздачи достаточно популярные, чтобы после скачивания отдавалось. Возможно что проблема вообще в другом, просто я в этом не разбираюсь, а так как сейчас активно начали бороться с пиратством, подумала, что может быть это связано с блокировкой. uTorrent включен сегодня с 10 утра, к этому времени обычно с моими раздачами уже около как минимум 10 гигов набегает на отдачу в общем, сейчас в профиле отдано 221мб.

Koliа 28.10.2015 16:51

Цитата:

heaven2hell сказал(a):
Качаю отсюда и рутрекера в основном. На сайты зайти нет проблемы, никаких запретов/ошибок не показывает, торрент файлы все вижу и открываю в utorrent. Проблема именно в красных раздачах в utorrent. Названия файлов не меняла, не удаляла сами файлы. Раздачи достаточно популярные, чтобы после скачивания отдавалось. Возможно что проблема вообще в другом, просто я в этом не разбираюсь, а так как сейчас активно начали бороться с пиратством, подумала, что может быть это связано с блокировкой. uTorrent включен сегодня с 10 утра, к этому времени обычно с моими раздачами уже около как минимум 10 гигов набегает на отдачу в общем, сейчас в профиле отдано 221мб.

В uTorrent установите курсор на любую "красную" раздачу и перейдите на вкладку "Трекеры". Какое сообщение в подсвеченной, как на скриншоте, строке?

kusaga 28.10.2015 16:55

Цитата:

kolia1984 сказал(a):
В uTorrent установите курсор на любую "красную" раздачу и перейдите на вкладку "Трекеры". Какое сообщение в подсвеченной, как на скриншоте, строке?

У меня всё нормально, проблемы с провайдером у другого пользователя. Его ник - heaven2hell.

heaven2hell 28.10.2015 17:01

kolia1984
отключен (превышено время ожидания) - вот такое сообщение.

miha86 28.10.2015 17:18

Цитата:

heaven2hell сказал(a):
kolia1984
отключен (превышено время ожидания) - вот такое сообщение.

Здравствуйте.
Выполните пинг и трассировку до адреса анонсера - т.е. до того адреса, что указан на вкладке "Трекеры" - вида "tr*.torrent4me.com", где вместо * - цифра.

heaven2hell 28.10.2015 17:33

miha86
Здравствуйте!
Сделала все по вашей ссылке-инструкции (надеюсь правильно). Результаты прямо сюда скопировать?

miha86 28.10.2015 17:50

Цитата:

heaven2hell сказал(a):
miha86
Здравствуйте!
Сделала все по вашей ссылке-инструкции (надеюсь правильно). Результаты прямо сюда скопировать?

Сюда. Только, пожалуйста, под спойлер.

heaven2hell 28.10.2015 17:56

miha86
Очень надеюсь, что все правильно сделала
ping

Cкрытый текст -

tracert

Cкрытый текст -

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co