![]() |
Цитата:
Цитата:
Хоть чуть-чуть пополнить кошелёк Аппарат купить для макросъёмки насекомых Ос, комаров, шмелей, шершней и Пчёлов овод повод |
Достав из широких штанин аппарат,
Пофоткать представился повод, И только нагнулся, вонзился мне в зад Огромный испуганный овод. косяк - босяк |
Цитата:
Не получатся клевые снимки. К тому же сегодня он, как....этот...босяк Не ляжет в кроватке на спинке. поза - ( от деда) Мороза Роман Леонидович. Без обид, пожалуйста. |
Зачем же в кровати на спинке лежать,
Бывает забавнее поза - Однажды в сугробе хотели обнять Снегурку три деда Мороза. ...ничего личного :blush: точка - почка |
Цитата:
Но тут появился вдруг грозный Снегур Три взмаха, три вздоха и точка Поклонником был он восточных культур Дедам он настукал по почкам взор позор |
Деды Морозы потупив взор
Сбежали с поля боя... Ведь испытав такой позор Они просто офигели.......... кровь-морковь |
Цитата:
Зная, что этот бред никогда не закончится. Потому что куда не кинешь взор В ответ тебе: позор, позор, позор... Цитата:
|
Цитата:
Читаю, и в жилах моих стынет кровь Пойду-ка я выйду на кухню Потру себе яблочко и морковь Слегка подсолю, положу сметанки чуть-чуть и скушаю, может, тогда мне немного полегчает ... сани Сусанин |
У Вики в жилах стынет кровь
Сидит она на кухне Глядит на тертую морковь Мечтает не опухнуть. |
Быстро только кошки родятся - (народная мудрость)
Цитата:
|
Моркови нажравшись товарищ Сусанин,
Чуть не испортил последние сани. Помыться пошёл в Сандуновские бани А следом за ним увязались армяне.. ой,поляки)) пиар - татар |
Цитата:
Славянский странен мне пиар Ведь мы смесь финнов и татар Ну а вообще, признаться Нельзя нам тут про нации ... правило избавило |
Цитата:
Богу молюсь, чтобы от нравоучений меня судьба избавила Вот и сейчас, пишу я эти строки А подсознание шепчет:" Споки, споки." метро - ПетрО |
Цитата:
Вот разве что - зайдешь в метро - Куда ни плюнь - Мишель да Пьер, А не Михайло да Петро... бистро - нутро |
Мишели те сидят в бистро,
А мы бухаем дома. Наутро у Петро нутро Болит от самогона. прошу прощения... |
Цитата:
Цитата:
Нет " Клинского" у них в бистро Зака'жите "Un blanclime!" Что б освежить своё нутро Но в этом я ни бэ, ни мэ !!! мерси такси |
За совет конечно же мерси,
Но живем мы всё же не в Париже Это там все ездят на такси, А у нас порой автобус ближе. кларнет - омлет |
Цитата:
Карл у Клары украл минералы У Карла Клара сожрала омлет... Тут что-то не так...может взял драгметаллы Капрал у менялы в обмен на кларнет ? дрова мурава |
Цитата:
Всем известно то место, Где были дрова - Во дворе, где всегда Зеленела трава, Только после того, Как убрали дрова Пожелтела, пожухла,увы, мурава... Павел - пАрил |
Цитата:
Был обращён апостол Павел Переосмыслил бытиё Когда Иисус публично впарил Всем воскрешение своё гроза нельзя |
Цитата:
Он всего двора гроза, Все и вся его боятся Даже если постараться, Приручить его нельзя. шантаж - монтаж |
Цитата:
Какой бессовестный шантаж! Да, это я, но в фотошопе, Вы нагло сделали монтаж, Меня приблизив к этой даме! измена сцена |
Цитата:
Она стоит в одной пижаме НелЕпая какая сцена Тут входит мавр, орет: Измена ! Верблюда мне, я еду к маме ! развод раз в год |
Цитата:
В сердцах грозится: "Всё! Развод!" Но для того, чтоб разводиться, Сначала надо бы жениться... кортеж - не тешь |
Цитата:
Надеждой, милая, себя не тешь Возможно, позже и случится чудо Но мавр не хочет свадебный кортеж Взобрался он уже на горб верблюда погоня по коням |
Скорей же, братцы, шевелись!
Нас ждет отличная погоня Допили виски и по коням! А ты, красотка, помолись ![]() меч - с плеч |
Цитата:
Ну-ка с папиных слезь плеч, Про красоток думать рано. Все игрушки и свой меч Быстро убери с дивана! мудрец - торец |
Цитата:
Что ты с костром тут начудил, мудрец Спросил меня взбесившийся бойскаут Вопрос был риторический, в торец Я получил и удалился в аут . . . лопух потух |
Цитата:
Лежу средь лопухов, и сам лопух - Ну нету комсомольского задора! И солнце скрылось, и огонь потух, Прошла любовь. Завяли помидоры... костра остра |
Цитата:
О, если б знали вы, какой особой болью Болит разбитый нос возле костра В ней столько неизбывности и горя Как эта боль чиста, свежа, остра ! зола взяла |
Цитата:
Ты кузнеца с собой взяла. И от горевшего желанья Остались пепел да зола. пьян-бурьян |
пьян - бурьян
Кузнец был пьян, Упал в бурьян. Но он - мужчина благородный. Из нашего табора - народный. сила - светила |
Цитата:
Но был изрядно пьян И с нами проболтав часок-другой Спокойно завалился спать в бурьян |
Цитата:
Сожрали тени от предметов, Он будто вынырнул из Леты - Вот у вина какая сила! память пламя |
Цитата:
Что помогла сюда прийти Она всю ночь почти светила Не дав нам заплутать в пути |
Цитата:
Что с нами делаешь ты, память?! Воспоминания словно искры... Из искры разгорится пламя И разгорится очень быстро чувства искусство |
Цитата:
Как мир, порою, сер и пресен, Где ваши трепетные чувства? Хочу стихов, а лучше песен, Так проявите же искусство! шок-стишок |
Цитата:
Мне ему посвятить свой стишок ? Лучше я про искусство про это Промолчу, что б не вызвать вдруг шок колосья многоголосье |
Цитата:
Это залпами многоголосья Яркой молнией небо пронзило, И в полях поломало колосья, Евровиденье-страшная сила! популярность-бездарность |
Цитата:
Но сноб про их многоголосье Процедит: "Песни не плохи... Певцы, однако, от сохи." (А я Евровидение не наблюдаю, мне его из тропиков не видно, так что моя "песня" не об нем, а так, об всем...:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co