Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Штрафы за скачивание 2 (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=118811)

krausd 17.06.2011 03:35

эти письма можете смело игнорировать. По сто раз уже эта теме обмусолена. Видершпрух послали и теперь спокойно ждите пока вам придёт письмо, что истец отозвал дело.

pauldeister 17.06.2011 12:49

Цитата:

krausd сказал(a):
эти письма можете смело игнорировать. По сто раз уже эта теме обмусолена. Видершпрух послали и теперь спокойно ждите пока вам придёт письмо, что истец отозвал дело.

я посылал видошпрух которы они присылали из суда в жолтом писме я его выкладывал это ответ

krausd 17.06.2011 14:55

Цитата:

pauldeister сказал(a):
я посылал видошпрух которы они присылали из суда в жолтом писме я его выкладывал это ответ

ответ, что вам пришёл, пришёл вне судебного разбирательства. Его нужно игнорировать. Если начнёте оправдываться перед этими нелюдями, то ждите Vollstreckungsbescheid.

Alex1985 24.06.2011 15:46

pauldeister а сколько дней примерно прошло после того как вы послали Видешпрух и получили это письмо?

pauldeister 26.06.2011 23:28

Цитата:

Alex1985 сказал(a):
pauldeister а сколько дней примерно прошло после того как вы послали Видешпрух и получили это письмо?

немагу точно сказать ну гдето дней 20 может и болше

BuMaN 29.06.2011 22:52

Ну вот наконец то после полуторогодового мотания нервов своими письмами закончилась для меня эта эпопея. Пришло письмо из местного суда что обвинения против меня отозвали. Весьма радостная новость! Спасибо большое saljan за выложенные здесь рекомендации и персонально адвокату dr.Alexander Wachs, с которым я разговаривал по телефону и который лично сказал мне что ни в каких адвокатах я не нуждаюсь. Так что адвокатов я так и не нанимал, действовал сам. Обзванивал парочку, предлогали за 400 евро взятся. В итоге обошлось мне все это максимум в три евро на марки (не считая конечно попорченых нервов, так как моя волна была из первых и что делать никто толком не знал). Но они на это и рассчитывали, и собрали с людей, я так предпологаю, довольно таки внушительную сумму. Многие мои знакомые заплатили. МодУЕ я отправлял, хотя думаю и это не обязательно. Самое главное конечно же отреагировать на манбешайд или как в моем случае на фольштрекунгбешайд. А дальше терпение пару месяцев и дело они сами закрывают. Берегите нервы. Если решили идти до конца то идите и не бойтесь.

Alex1985 30.06.2011 13:41

Цитата:

BuMaN сказал(a):
Ну вот наконец то после полуторогодового мотания нервов своими письмами закончилась для меня эта эпопея. Пришло письмо из местного суда что обвинения против меня отозвали. Весьма радостная новость! Спасибо большое saljan за выложенные здесь рекомендации и персонально адвокату dr.Alexander Wachs, с которым я разговаривал по телефону и который лично сказал мне что ни в каких адвокатах я не нуждаюсь. Так что адвокатов я так и не нанимал, действовал сам. Обзванивал парочку, предлогали за 400 евро взятся. В итоге обошлось мне все это максимум в три евро на марки (не считая конечно попорченых нервов, так как моя волна была из первых и что делать никто толком не знал). Но они на это и рассчитывали, и собрали с людей, я так предпологаю, довольно таки внушительную сумму. Многие мои знакомые заплатили. МодУЕ я отправлял, хотя думаю и это не обязательно. Самое главное конечно же отреагировать на манбешайд или как в моем случае на фольштрекунгбешайд. А дальше терпение пару месяцев и дело они сами закрывают. Берегите нервы. Если решили идти до конца то идите и не бойтесь.

Хорошая новость, поздравляю!

pauldeister 15.07.2011 03:16

блин от всех отстали, от однова меня не отстают ,мне сёдня опять преслали писмо, не пойму всё как другие делал от всех от стали от меня

saljan 15.07.2011 16:52

Цитата:

pauldeister сказал(a):
блин от всех отстали, от однова меня не отстают ,мне сёдня опять преслали писмо, не пойму всё как другие делал от всех от стали от меня

Да они последние попытки давления предпринимают. От меня тоже пока не отстают, ничего серьёзного.

gerner 16.07.2011 17:42

Я к сожелению тоже немогу пока отвязатса от них но духом непадаю буду идти напролом даже суда буду ждать но так нездамся. У меня фильм Глухар в кино .естли ктонибудь кто тоже изза етого филма ведет делло?

saljan 17.07.2011 02:35

Цитата:

gerner сказал(a):
Я к сожелению тоже немогу пока отвязатса от них но духом непадаю буду идти напролом даже суда буду ждать но так нездамся. У меня фильм Глухар в кино .естли ктонибудь кто тоже изза етого филма ведет делло?

У меня тоже всё ещё с прошлого лета. Да хрен на них, время их после манбешаида уже вышло.
Теперь они оказывают психологическое давление, но думаю что любая жопа выдержит и такое давление, если письмо хорошо помять и растереть перед тем, как её им вытереть

Jessi 18.07.2011 17:16

А я получила письмо-ответ с Ген.прокуратуры России,моё заявление передано на рассмотрение в Министерство культуры России.Буду ждать ответа.

mrnob 18.07.2011 22:59

Цитата:

gerner сказал(a):

привет от меня тоже за глухаря уже целый год не отстают . Mahnbescheid ещё не приходил.

Margarita Becker 19.07.2011 04:15

Цитата:

Jessi сказал(a):
А я получила письмо-ответ с Ген.прокуратуры России,моё заявление передано на рассмотрение в Министерство культуры России.Буду ждать ответа.

А вы не могли-бы немножко подробнее о письмах рассказать? Спрашиваю не только любопытства ради.

PicNicNic 20.07.2011 00:49

Цитата:

anm79 сказал(a):
а в шуфу могут занести?

A почему надо так бояться туда попасть? Хотят, пусть ради бога заносят! Хотя не думаю что у этих безхребетных это получится!

Jessi 20.07.2011 13:44

Цитата:

Margarita Becker сказал(a):
А вы не могли-бы немножко подробнее о письмах рассказать? Спрашиваю не только любопытства ради.

А что именно вас интересует?

hoffnung64 20.07.2011 19:21

Цитата:

Jessi сказал(a):
А что именно вас интересует?

Меня тоже интересует , что же вам написали .
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=345

Alexianna 21.07.2011 23:46

Цитата:

gerner сказал(a):

Привет всем!Несколько дней назад мой адвокат отправил письмо к Haas und Kollegen.Он написал ,что мы не можем выплатить такую сумму и предложил им ,что мы заплатим 120 евро и разбежимся.Мне сегодня от адвоката пришло письмо.Хаас "решил войти в наше сложное финансовое положение и снизил сумму до 600 евро".Теперь я должна решить платить или продолжать дело уже в суде.Кто мне может помочь,что мне ответить?Помогите,я не знаю ,что делать.Раньше я была уверенна,что это развод,Да и мой адвокат советовал только ждать.

ТридевятаЯ 22.07.2011 00:34

Цитата:

Alexianna сказал(a):
Привет всем!Несколько дней назад мой адвокат отправил письмо к Haas und Kollegen.Он написал ,что мы не можем выплатить такую сумму и предложил им ,что мы заплатим 120 евро и разбежимся.Мне сегодня от адвоката пришло письмо.Хаас "решил войти в наше сложное финансовое положение и снизил сумму до 600 евро".Теперь я должна решить платить или продолжать дело уже в суде.Кто мне может помочь,что мне ответить?Помогите,я не знаю ,что делать.Раньше я была уверенна,что это развод,Да и мой адвокат советовал только ждать.

Ну, а сам адвокат-то, что советует?

PaOKz 24.07.2011 19:10

думал эта тема уже закрыта, мне последний раз пришло письмо, что я должен заплатить до 13.06.2011 1479 евро и мне контора "нааса" предоставляла три раза возможность заплатить эти деньги и дело уже больше года длитса, не советую платить, так как они этим смогут больше людей развести, а что бабло просто так капает

ТридевятаЯ 25.07.2011 00:08

Цитата:

PicNicNic сказал(a):
A почему надо так бояться туда попасть? Хотят, пусть ради бога заносят! Хотя не думаю что у этих безхребетных это получится!

А почему надо не бояться попасть в Шуфу? Если твоя история в Шуфе хоть на граммулю, маленькую подпорчена - бей баклуши сбоку :) Ни вот тебе счёт открыть, не кредит взять, не телефон/интернет, про кредитные карточки вообще можете забыть, ну и наконец - шансы снять хорошую квартиру - тоже падают к 1,1%.

Ну и к последнему предложению в посте - мне тоже кажется, что вряд-ли они способны внести в Шуфу людей ;)

katharina22 26.07.2011 20:25

Цитата:

anm79 сказал(a):
а в шуфу могут занести?

на прошлой неделе взяли кредит, без проблем с шуфай. А история та-же с глухарём уже больше года длится

saljan 31.07.2011 00:13

Уж не думаете ли вы что хас уполномочен вас занести в шуфу?))) Или у него там наверно связи:)))
Вот когда вас официально суд признает виновником и заставит вас заплатить а у вас не окажется денег и вы договоритесь на ратенцалунг - вот тогда то вас и занесут в шуфу. Ну или если вообще платить откажетесь. Но и то, только после того, когда вас суд призает виновным.
Других возможностей попасть в шуфу в нашем деле, пока не наблюдается.
И вообще, хватит вам слушать всяких дядь и тёть типа крузы хаса и прочего сброда поддонков... Пора бы уже наконец прикрыть немного свой зад, знанием законов...:unsure:

PicNicNic 31.07.2011 16:05

Цитата:

ТридевятаЯ сказал(a):
А почему надо не бояться попасть в Шуфу? Если твоя история в Шуфе хоть на граммулю, маленькую подпорчена - бей баклуши сбоку :) Ни вот тебе счёт открыть, не кредит взять, не телефон/интернет, про кредитные карточки вообще можете забыть, ну и наконец - шансы снять хорошую квартиру - тоже падают к 1,1%.

Ну и к последнему предложению в посте - мне тоже кажется, что вряд-ли они способны внести в Шуфу людей ;)

Ерунда какаято. Пусть занесут меня куда хотят! Срать я хотел на эту шуфу! Кредитами не пользуюсь!
Хотя они не смогут никуда никого заносить!

PicNicNic 31.07.2011 16:07

Хотя я не согласен с saljan в последнем сообщении!

вагонный 03.08.2011 00:29

Цитата:

Jessi сказал(a):
А перевод будет????

Да спамер это был... а Google перевёл как компенсации в Англии
Сайт на польском языке о страховых выплатах в GB (к теме не имеет никакого отношения).

AndreyG80 18.08.2011 15:26

Всем доброго времени суток!!
По поводу абманунгов за фольмы "На игре 2" и "Глухарь в кино"

Манбешайд получил уже давно (05.05.2011), и естественно его полностью видершпрехевал.
Но эти сволочи никак не уймуться.
После манбешайда пришло уже 3 письма 1. (07.06.2011), 2. (04.07.2011) и сегодня получил 3. (18.08.2011).
В последнем письме пишут, если я его проигнорирую - то они айнцугсферфарен фортзетцивают...

Могут они это (Einzugsverfahren fortsetzen) вообще сделать, после манбешайда из суда?

Я тут один такой или есть еще кто-то, кто после манбешайда письма получает (больше одного)?

Jessi 18.08.2011 22:55

Цитата:

AndreyG80 сказал(a):
Всем доброго времени суток!

Манбешайд получил уже давно (05.05.2011), и естественно его полностью видершпрехевал.
После манбешайда пришло уже 3 письма 1. (07.06.2011), 2. (04.07.2011) и сегодня получил 3. (18.08.2011).
В последнем письме пишут, если я его проигнорирую - то они айнцугсферфарен фортзетцивают...

Могут они это (Einzugsverfahren fortsetzen) вообще сделать, после манбешайда из суда?

Я тут один такой или есть еще кто-то, кто после манбешайда письма получает (больше одного)?

Да ни ты один такой,многие уже получили по несколько писем после манбешайда,я уже со счёта сбилась какое получила, толи 2 толи 3 письма после манбешайда.

Jessi 18.08.2011 23:07

То что мне пришло с прокуратуры РФ ,раньше выставить некогда было.
По моему получилось выставить.

dragoon888 19.08.2011 14:42

Цитата:

AndreyG80 сказал(a):
Всем доброго времени суток!!

У меня фильм на Игре 2 .....манбешайд получила пол года назад .....и тишина после этого

PicNicNic 03.09.2011 13:29

Чтото стихло всё на форуме. Неужели эти мрази наелись?

mrnob 04.09.2011 14:47

Цитата:

PicNicNic сказал(a):
Чтото стихло всё на форуме. Неужели эти мрази наелись?

к сожелению нет , от меня уже больше как год никак не отстанут. в последнeм письме, как и уже в трех предыдущих, грозятся "gerichtlicher Mahnbescheid" прислать, ну что никак нe прешлют.

PicNicNic 04.09.2011 20:36

Цитата:

mrnob сказал(a):
к сожелению нет , от меня уже больше как год никак не отстанут. в последнeм письме, как и уже в трех предыдущих, грозятся "gerichtlicher Mahnbescheid" прислать, ну что никак нe прешлют.

Та и забей на них! Пусть шлют. Видершпрух сделаешщ, и пошли они козе в трещину эти мрази безхребетные!!!

YHD 07.09.2011 22:54

сегодня пришло второе письмо после видершпруха от Rasch Rechtsanwälte . расстроены, что мы им не ответили на предыдущее, грозят судом, хотят денег в срок (на крайний случай в рассрочку) и , приводят примеры.

saljan 08.09.2011 21:53

Цитата:

YHD сказал(a):
сегодня пришло второе письмо после видершпруха от Rasch Rechtsanwälte . расстроены, что мы им не ответили на предыдущее, грозят судом, хотят денег в срок (на крайний случай в рассрочку) и , приводят примеры.

Стандарт:))))

lapsus 14.09.2011 19:44

Цитата:

YHD сказал(a):

пришло 191 письмо, рассстроен так что нет слов, убил в сердцах жену, которая эту прнуху скачала - слегка на сердце отлегло, но уж лучще в тюрьму чем платить лохотронщикам!!

Archont 16.09.2011 14:53

Mahnbescheid из Берлина

На днях получил Mahnbescheid, зарядил адвоката, который и раньше моим этим делом занимался, теперь жду.

Парадокс: по идее, когда подключаешь адвоката, вся корреспонденция от этих утырков должна приходить адвокату, а они и дальше всё мне слали (до Mahnbescheida 2 Inkasso), как-будто на адвоката не реагируют.

Johann67 18.09.2011 02:32

Цитата:

Archont сказал(a):
по идее, когда подключаешь адвоката, вся корреспонденция от этих утырков должна приходить адвокату, а они и дальше всё мне слали (до Mahnbescheida 2 Inkasso), как-будто на адвоката не реагируют.

а это наводит на мысл что это делается без ведома тех самых контор адреса которых стоят на письмах.

ksenja91177 21.09.2011 11:47

у меня другая беда пришло письмо от Waldorf Frommer за аудиокниги у кого нибудь было подобное письмо

Archont 23.09.2011 06:57

Цитата:

ksenja91177 сказал(a):
у меня другая беда пришло письмо от Waldorf Frommer за аудиокниги у кого нибудь было подобное письмо

Чечтно сказать, про аудиокниги впервые слышу чтоб проблемыбыли...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co