![]()  | 

Будь аккуратен, всюду поспевая, 
	О главном никогда не забывай, И край свой постоянно воспевая Хоть иногда его ты посещай Дарю тебе букет из белых роз  | 

- Дарю тебе букет из белых роз! 
	Сказал козёл подружке и притом Козе конфет коробку не принёс. В букете этом было "два в одном". Как в телевизор я смотрю в камин  | 

Как в телевизор я смотрю в камин 
	И думаю о Бунине Иване, Он, как и я, на даче жил один И был, как я, непостижим и странен. :hmmm: Устал я думать, надо отдохнуть  | 

Как в телевизор я смотрю в камин, 
	Так завораживают блёстки пламени. То мыслями взлетаю на трамплин, То вниз несусь тяжеловесным камнем. Устал я думать, надо отдохнуть, (Задание предыдущего автора)  | 

Устал я думать, надо отдохнуть, 
	Попить полчашки чая с сухарями. А после снова отправляться в путь, Туда где солнце всходит за горами. Хочу в бесцельно прожитые годы.  | 

Хочу в бесцельно прожитые годы, 
	Побыть у юной глупости в плену, Но время наше - это же диоды! Всё пропускает в сторону одну. Холодным взором остудила  | 

Холодным взором остудила 
	В душе вдруг вспыхнувший порыв И доступ к телу прекратила, На пол-пути остановив. :'-( Как хорошо с холодным пивом  | 

Как хорошо с холодным пивом 
	Сидеть с друзьями у костра. Не думать о жене строптивой, Что жизнь испортила с утра. Зачем несёте ахинею  | 

Зачем несёте ахинею, 
	Что я луплю свою жену? Да, бью, но восхищаюсь ею, Я после чувствую вину. Ум подсказал поступок неразумный.  | 

Зачем несёте ахинею, 
	С какою целью и куда? Остановить я вас не смею Возьмите глупость с ней туда... :smile: С недоверием смотрим вниз  | 

Ум подсказал поступок неразумный, 
	Что поделаешь, это жизнь. Решив идти на свой олимп культурный, С недоверием смотрим вниз. Давайте не будем испытывать судьбу  | 

Цитата: 

С недоверием смотрим вниз, И с опасением смотрим вверх. Снизу клещ готовит сюрприз, А сверху гадит порою стерх. :'-( Цитата: 

| 

Давайте не будем испытывать судьбу 
	И брать пирожки в привокзальном буфете. Особенно в полдень июльский в жару, Особенно в мятой вчерашней газете. На пыльном асфальте следы от гудрона...  | 

На пыльном асфальте следы от гудрона, 
	На сердце три шрама от подлых измен, Под глазом синяк, а в финансах уроны, Но враг не дождется - я встану с колен! :!: Кто верит в меня, помогите посильно  | 

Кто верит в меня, помогите посильно, 
	Мне дайте совет : что сегодня одеть? Я выглядеть должен шикарно и стильно, Она на свиданьи должна обалдеть Минувший день я буду вспоминать  | 

Минувший день я буду вспоминать, 
	Румянцем густо заливаясь, Света, Как по району крался, словно тать,* В твоих лосинах розового цвета. * Cкрытый текст - Маман строга, но дочери хитрее...  | 

Маман строга, но дочери хитрее, 
	Хотя все притворяются - и только, Пиратский флаг на вашей мачте реет, Девчонки, жаль, что это ненадолго... :smile: Об этом мы подумаем, но завтра :hmmm:  | 

Об этом мы подумаем, но завтра, 
	Уж так устроены у нас мозги. После того, как,мы съедаем завтрак, С любыми мыслями не по пути. Он был грозой иголок в стоге сена  | 

Он был грозой иголок в стоге сена, 
	Он был Магнит - шел напролом, Манил их, как актёра сцена, Потом сдавал в металлолом. Ну, как-то так.:unsure: Неделя завершалась пьянкой  | 

Неделя завершалась пьянкой, 
	И вновь головушка болит. Как контролировать гулянки, Когда стакан уже налит? :w00t: Он творчески совал в колеса палки  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co