|  | 
| 
 Если коротко, то здрасти, Я сказал подруге Насте. Как хочется порой, ребята | 
| 
 Как хочется порой, ребята, Напиться водки в час заката ! Пусть кризис нас не остановит | 
| 
 Пусть кризис нас не остановит, Нам трудности давно не внове. Жаль, опыт ничему не учит | 
| 
 Жаль, опыт ничему не учит, А лишь мозги напрасно глючит. Идёт пора метелей снежных | 
| 
 Идёт пора метелей снежных, Пора любви, объятий нежных. Я подошел к ней не спеша | 
| 
 Я подошел к ней не спеша, Спросил: покурим гашиша ? Не расскажу вам ничего | 
| 
 Не расскажу вам ничего, Хотя и знаю ого - го. Подарю тебе гаечный ключ | 
| 
 Не расскажу вам ничего О тайнах детства своего. Подарю тебе гаечный ключ Будь, как все: зол, небрит и вонюч. Болтун - подарок для шпионов | 
| 
 Болтун - подарок для шпионов, Сказал разведчику Семёнов. Изберите меня в депутаты | 
| 
 Цитата: 
 Давайте приподнимем настроение дамы Подарю тебе гаечный ключ, Закрути меня, в танце замучь... Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Или Подарю тебе гаечный ключ, Он сверкает, как солнечный луч! | 
| 
 Цитата: 
 Я такой же, как вы, но богатый. Порадею за правое дело | 
| 
 Порадею за правое дело. Будь свободен,товарищ Мандела ! Свист и хохот над столицей | 
| 
 Свист и хохот над столицей, Кто-то грозный веселится. Все строят стены на границах | 
| 
 Все строят стены на границах, Как безразлично это птицам! Столовый нож точить не надо | 
| 
 Столовый нож точить не надо, Чтобы разрезать авокадо. Трещит на улице мороз | 
| 
  Трещит на улице мороз. Нет больше сока у берез ! Бегут машины и мопеды | 
| 
 Бегут машины и мопеды И даже старые Победы. Осень мне по сердцу резанула... | 
| 
 Осень мне по сердцу резанула. Не поднять от скуки зад от стула ! Собирает ветер свой гербарий | 
| 
 Собирает ветер свой гербарий, Создаёт свой ветренный сценарий. Намного семечки вкусней попкорна. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co