![]() |
Цитата:
Что слышали... Борьбу за чемпионство ведёт два клуба, есть болото и безнадёжные аутсайдеры. Это и есть чемпионат Шотландии - всё как у нас. Впрочем чемпион у них всё же определяется несколько иначе чем у нас - там ещё лучшие клубы турнир сыграют. Впрочем роли не играет - кандидаты те же. |
Цитата:
Проснитесь и спойте. Нету там уже болота давно, а чемпионство заочное Селтику обеспечено. Второй клуб, который якобы "ведёт", уже не ведёт года как 3 уже. Спортом надо интересоваться, а не на Бубнова засматриваться. |
Цитата:
А кто это Бубнов ... Почему не знаю. Только идиоты считают что можно всё знать и уметь и быть специалистом во всех областях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нелепо выбивал из штрафной защитник Кубани и Спартак с двух попыток забивает мяч... Спартак повел.
|
Некоторые товарищи из Москвы забили на Кубани гол на 10 мин 0:1
|
Цитата:
А я и не считаю себя великим специалистом во всех областях... Серые мы По крайней мере - Бубнов хотя бы футболистом был и наверно всё таки неплохим, если чемпионом страны стал. Так что почему бы его и не послушать... |
На 34 мин замена, вместо Ромулу на поле вышел Д.Глушаков
|
Цитата:
Футболистом он может быть неплохим, но зачем лезть в тренерские вопросы, коли дуб в этих вопросах. Если не судил не матчи, то накой лезь в ящик и выступать? Cкрытый текст - Он лентяй. Больше сезона нигде не задержался. А по телику легче выступать, чем тренировать. Проще аргументировать словами "Да я иглал в футбол", "Да пли Бескове такого не было" и т.д. |
Просто МОМЕНТище упускает Кубань на последних секундах. Могли сравнять, но мяч полетел в небеса...
|
На 46 мин игрок Кубани умудряется с 5 метров не попасть в пустые ворота.... Перерыв
|
Цитата:
А можно узнать, чемпионат какой же страны выиграли лично вы и какой именно клуб сейчас тренируете. |
Цитата:
Я хоть раз раскритиковал, что миллионеры в футбол играть не умеют? Я хоть раз раскритиковал работу Толстых? Я хоть раз раскритиковал работу судей? Я хоть раз раскритиковал чиновников за "переход" осень-весна? |
Цитата:
А что надо похвалить - ну что ж давайте начинайте. Подробнее и по пунктам - и за что же именно. Вы от ответа на вопрос не уходите - чемпионат какой же страны выиграли лично вы и какой именно клуб сейчас тренируете. |
За пять минут Кубань забила 2 мяча. Причем этот дубль на счету Секу Олисе. Кубань - Спартак - 2:1
Спартак сравнивает 2:2 |
Какой веселый футпик пошел за 10 мин 3 гола на двоих и счет 2:2
|
Цитата:
|
Спартак выходит вперед! Чельстрём делает так же дубль. Кубань - Спартак - 2:3
|
А вот и пятый гол на двоих 2:3
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co