Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Футбол (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Наш футбол! (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=252560)

goshakas 02.11.2014 18:47

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Шта?

Что слышали... Борьбу за чемпионство ведёт два клуба, есть болото и безнадёжные аутсайдеры. Это и есть чемпионат Шотландии - всё как у нас. Впрочем чемпион у них всё же определяется несколько иначе чем у нас - там ещё лучшие клубы турнир сыграют. Впрочем роли не играет - кандидаты те же.

BitsIMAX 02.11.2014 19:02

Цитата:

goshakas сказал(a):
Что слышали... Борьбу за чемпионство ведёт два клуба, есть болото и безнадёжные аутсайдеры. Это и есть чемпионат Шотландии - всё как у нас. Впрочем чемпион у них определяется несколько иначе - там ещё турнир сыграют. Впрочем роли не играет - кандидаты те же.

Да вы наихренительнейший специалист. Я хочу чтоб вы занимали пост Президента РФС, были главой КДК, работали тренером сборной России, были владельцем футбольного клуба, там же были поваром, агрономом, специалистом по монтажу кресел и главным сантехником с капитальным обслуживанием дренажа.
Проснитесь и спойте. Нету там уже болота давно, а чемпионство заочное Селтику обеспечено.
Второй клуб, который якобы "ведёт", уже не ведёт года как 3 уже.
Спортом надо интересоваться, а не на Бубнова засматриваться.

goshakas 02.11.2014 19:04

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Да вы наихренительнейший специалист. Я хочу чтоб вы занимали пост Президента РФС, были главой КДК, работали тренером сборной России, были владельцем футбольного клуба, там же были поваром, агрономом, специалистом по монтажу кресел и главным сантехником с капитальным обслуживанием дренажа.
Проснитесь и спойте. Нету там уже болота давно, а чемпионство заочное Селтику обеспечено.
Второй клуб, который якобы "ведёт", уже не ведёт года как 3 уже.
Спортом надо интересоваться, а не на Бубнова засматриваться.

А кто это Бубнов ... Почему не знаю. Только идиоты считают что можно всё знать и уметь и быть специалистом во всех областях.

BitsIMAX 02.11.2014 19:07

Цитата:

goshakas сказал(a):
А кто это Бубнов ... Почему не знаю

Судя по всему, вы мало что знаете.

BitsIMAX 02.11.2014 19:13

Цитата:

goshakas сказал(a):
Только идиоты считают что можно всё знать и уметь и быть специалистом во всех областях.

С этим согласен, хотя это отговорка, применимая в этой ситуации.

FreeМan 02.11.2014 19:14

Нелепо выбивал из штрафной защитник Кубани и Спартак с двух попыток забивает мяч... Спартак повел.

mirzenit 02.11.2014 19:14

Некоторые товарищи из Москвы забили на Кубани гол на 10 мин 0:1

goshakas 02.11.2014 19:29

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Судя по всему, вы мало что знаете.

А я и не считаю себя великим специалистом во всех областях... Серые мы
По крайней мере - Бубнов хотя бы футболистом был и наверно всё таки неплохим, если чемпионом страны стал. Так что почему бы его и не послушать...

mirzenit 02.11.2014 19:37

На 34 мин замена, вместо Ромулу на поле вышел Д.Глушаков

BitsIMAX 02.11.2014 19:42

Цитата:

goshakas сказал(a):
По крайней мере - Бубнов хотя бы футболистом был и наверно всё таки неплохим, если чемпионом страны был. Так что почему бы его и не послушать...

А говорите - не знаете.
Футболистом он может быть неплохим, но зачем лезть в тренерские вопросы, коли дуб в этих вопросах. Если не судил не матчи, то накой лезь в ящик и выступать?

Cкрытый текст -

Он лентяй. Больше сезона нигде не задержался. А по телику легче выступать, чем тренировать. Проще аргументировать словами "Да я иглал в футбол", "Да пли Бескове такого не было" и т.д.

FreeМan 02.11.2014 19:49

Просто МОМЕНТище упускает Кубань на последних секундах. Могли сравнять, но мяч полетел в небеса...

mirzenit 02.11.2014 19:49

На 46 мин игрок Кубани умудряется с 5 метров не попасть в пустые ворота.... Перерыв

goshakas 02.11.2014 19:52

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
А говорите - не знаете.
Футболистом он может быть неплохим, но зачем лезть в тренерские вопросы, коли дуб в этих вопросах. Если не судил не матчи, то накой лезь в ящик и выступать?

Cкрытый текст -

Он лентяй. Больше сезона нигде не задержался. А по телику легче выступать, чем тренировать. Проще аргументировать словами "Да я иглал в футбол", "Да пли Бескове такого не было" и т.д.

А можно узнать, чемпионат какой же страны выиграли лично вы и какой именно клуб сейчас тренируете.

BitsIMAX 02.11.2014 20:01

Цитата:

goshakas сказал(a):
А можно узнать, чемпионат какой же страны выиграли лично вы и какой именно клуб сейчас тренируете.

Не оплатите месяц интернета, купите очки. А может не в очках дело? Тогда блокнот с ручкой.
Я хоть раз раскритиковал, что миллионеры в футбол играть не умеют? Я хоть раз раскритиковал работу Толстых? Я хоть раз раскритиковал работу судей? Я хоть раз раскритиковал чиновников за "переход" осень-весна?

goshakas 02.11.2014 20:07

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Не оплатите месяц интернета, купите очки. А может не в очках дело? Тогда блокнот с ручкой.
Я хоть раз раскритиковал, что миллионеры в футбол играть не умеют? Я хоть раз раскритиковал работу Толстых? Я хоть раз раскритиковал работу судей? Я хоть раз раскритиковал чиновников за "переход" осень-весна?

А что надо похвалить - ну что ж давайте начинайте. Подробнее и по пунктам - и за что же именно.

Вы от ответа на вопрос не уходите - чемпионат какой же страны выиграли лично вы и какой именно клуб сейчас тренируете.

FreeМan 02.11.2014 20:18

За пять минут Кубань забила 2 мяча. Причем этот дубль на счету Секу Олисе. Кубань - Спартак - 2:1

Спартак сравнивает 2:2

mirzenit 02.11.2014 20:21

Какой веселый футпик пошел за 10 мин 3 гола на двоих и счет 2:2

goshakas 02.11.2014 20:24

Цитата:

mirzenit сказал(a):
Какой веселый футпик пошел за 10 мин 3 гола на двоих и счет 2:2

Уже 3-2 ...

FreeМan 02.11.2014 20:25

Спартак выходит вперед! Чельстрём делает так же дубль. Кубань - Спартак - 2:3

mirzenit 02.11.2014 20:25

А вот и пятый гол на двоих 2:3

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co