![]()  | 

Я в замешательстве от ваших слов, 
	От ваших фраз пространно-непонятных, Возникли вдруг вы потрясателем основ С набором чувств стремительных, невнятных. :'-( Господи, сколько хлама!  | 

Господи, сколько хлама! 
	Но выбросить так сложно. Возникнет сразу драма, Жизнь станет невозможной. Ты уже часть моего прошлого.  | 

Ты уже часть моего прошлого, 
	И возвращаться к тебе не хочу. Вырвалась из негатива и пошлого Просто забвеньем тебе отплачу Приехала совсем без багажа  | 

Приехала совсем без багажа, 
	Без денег и почти что без одежды, Бреду я по перрону, вся дрожа, На вас, попутчики, единая надежда... :rolleyes Вы все на вид приятнейшие люди  | 

Цитата: 

Вы все на вид приятнейшие люди А за душой что, мне не интересно Разоблачений от меня не будет Теперь своё я твёрдо знаю место Молчанье - золото, но серебро бюджетней  | 

Вы все на вид приятнейшие люди, 
	И речи ваши пряны и сладкИ, Но я -то знаю-- на красивом блюде Поступки подают, что так горьки...  | 

Молчанье- золото, но серебро бюджетней, 
	Ты думай, где- сказать, где- промолчать. И взгляд бывает наших слов конкретней, Что вылетело- трудно возвращать Когда в стекло ударят звонко капли  | 

Когда в стекло ударят звонко капли, 
	Как будто кто-то забивает гвоздь, Ты понимаешь, забивают врядли, А просто начался обычный дождь. Доверимся познаниям учёных  | 

Доверимся познаниям учёных? 
	Не, я давно не верю никому, Чего они бормочут, не пойму, И вообще типичные шпионы... :w00t: А пусть покажут на своем примере  | 

А пусть покажут на своем примере, 
	Как правильно ребёнка воспитать: Чтоб добрым был и непреклонным в вере И старших научился уважать До вылета почти что три часа  | 

Цитата: 

из фляжки отхлебнем немножко, за то, чтоб не обледенела полоса летим навстречу новым впечатленьям  | 

Летим навстречу новым впечатленьям, 
	За новой жизнью, видимо, летим. Отбросив все заботы и сомненья, Ошибок прошлых мы не повторим Середина реки, виден берег вдали  | 

Цитата: 

Но у этой реки воды столь глубоки, Что умение плавать тебя не спасёт, И стремнина тебя к водопаду несёт. :thumbsdown: Крутит-вертит соломинку водоворот  | 

Крутит- вертит соломинку водоворот, 
	В этой схватке не ждёт тебя выигрыш. Вместе с илом слова забиваются в рот В той лагуне глубокой не выплывешь На небе темном яркая звезда  | 

На небе темном яркая звезда, 
	Совсем одна на необъятном небе... Где остальные, сгинули куда - Понять и разгадать хотелось мне бы... :hmmm: Вновь на луне какое-то движенье  | 

Вновь на Луне какое-то движенье, 
	В период праздников они уже вошли, По телескопу создаётся впечатленье, Что им совсем нет дела до Земли. Лепите больше снежных баб!  | 

Лепите больше снежных баб - 
	Оно приятно и полезно, Чтоб организм ваш не ослаб, А настроенье вверх полезло! :-D Я сочинил такую фразу  | 

Цитата: 

Лепите больше снежных баб! Украсьте Подмосковье Пусть не пугают холода - Полезно для здоровья Цитата: 

| 

Цитата: 

Я сочинил такую фразу, Поставив смыслы на попа, Что для народа к унитазу Не заросла ещё тропа. :unsure: Всю жизнь свою он всеми силами  | 

Всю жизнь свою он всеми силами 
	Боролся за свои права. Орудовал ножом и вилами, Включая бранные слова. Желаемое принимал за действительное  | 

Цитата: 

Желаемое принимал за действительное И действительно, ведь всё относительно А бывает, и не понимаем мы Что нам хочется, что желаемо Мне скучно от занудных теорем  | 

Цитата: 

И от ненужного, пустого знания, И с каждым днём сильней хочу я всем, Откланявшись, сказать здесь "До свидания". :// Предательски душой владеет лень  | 

Предательски душой владеет лень, 
	Всё чаще тело просится на отдых. И кажется,недалеко тот день, Когда направлю путь свой к звёздам. Кого-то старость дома не застанет  | 

Кого-то старость дома не застанет - 
	Того, кто до маразма не дойдет, Того, кто старость подлую обманет И молодым возмёт да и помрёт. :'-( Мы дышали свободой  | 

Цитата: 

Мы дышали свободой Съели фунт колбасы Поглощали мы сдобы И ломали весы Надоели диеты  | 

Надоели диеты, 
	Жир никак не уйдет. Ем с картошкой котлеты, Творог, каши и мёд Ты стоишь, а надо бы идти  | 

Ты стоишь, а надо бы идти, 
	Ты идёшь, а надо бы стоять, В голове немножко подкрути, Чтобы всё скоординировать. :unsure: К дому моему не подходи  | 

К дому моему не подходи, 
	В нём сидит с ружьем другой мужик, Вместе подойдём- я впереди, Ну, а ты немного покружи У него патронов дофига  | 

У него патронов дофига, 
	А ума, увы, совсем немного, Если жизнь немного дорога - Обходи его кружной дорогой. :unsure: Мир вокруг застыл в покое  | 

Мир вокруг застыл в покое, 
	И блестит в снегу и льду, Языком к качелькам трое Прицепились поутру. Я синиц покормил свежим салом  | 

Цитата: 

Я синиц покормил свежим салом Ну а кошкам досталась рыба Только им показалось всем мало И никто не сказал спасибо Вот и делайте доброе дело  | 

Вот и делайте доброе дело, 
	Отложите все злые дела, Раздавайте эмпатию смело, И все добрыми станут со зла :smile: На город накатили холода  | 

На город накатили холода, 
	Вокруг теперь один лишь белый цвет, Морозу с солнцем скажем дружно - "да!" Метель встречать мы будет словом - "нет!" Излишне толстые романы Льва Толстого  | 

Излишне толстые романы Льва Толстого 
	Читателей пугают иногда. Начнут читать, я убеждаюсь снова, Зачитываются ими всегда. В литературе много направлений  | 

В литературе много направлений, 
	Но я особо не вникал, Читал, увы, я не без наставлений, И крайне мало, — чем пугал. Совсем другое настроенье  | 

Цитата: 

Совсем другое настроенье Когда стоят перед тобой Три банки свежего варенья И торт со стол величиной Один пирог, а свечек восемь  | 

Один пирог, а свечек восемь, 
	Дворецкий рядом безупречен, И есть тут множество вопросов, Но не решить их все за вечер. А на стене висит картина  | 

Цитата: 

на ней изображен мужчина Весьма красивый сам собою усы и трость и котелок  | 

Цитата: 

усы и трость и котелок джентльмена строгий вид что он ужасно одинок взгляд грустный говорит Здравствуй, серенький рассвет  | 

Здравствуй, серенький рассвет, 
	Новый год некстати ближе : Грустно, настроенья нет, — Всюду слякоть, грязь и жижа. В кирзачах на льду забавно  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co