|  | 
| 
 Цитата: 
 Нам небо часто делает подсказки, Глядите вверх, не потупляя глазки. | 
| 
 Богат лексический запас, Не выговоришься за час. И нужно на бегу остановиться… | 
| 
 И нужно на бегу остановиться Чтоб рассмотреть прохожих лица В любой стихии море страсти | 
| 
 В любой стихии море страсти И, к сожалению, напасти. Проходит жизнь сейчас и здесь – | 
| 
 Проходит жизнь сейчас и здесь – Вот именно, неси поесть! Опять на мне ты экономишь! | 
| 
 Цитата: 
 Хлеб будет белый, икра -черной | 
| 
 Хлеб будет белый, икра -черной, Сантехник - дельный, дурак - учёный. Прочти три раза, пошли подругам | 
| 
 Цитата: 
 Сантехнику - зразу. Икру - прислуге. Денег нет, но я держусь | 
| 
 Денег нет, но я держусь, Принца своего дождусь. Не нарушайте хода мысли | 
| 
 Не нарушайте хода мысли, А то вопросы все зависли. Как мерить можно всё рублями | 
| 
 Как мерить можно всё рублями, Узнаете вы скоро сами. Пройдут плохие времена | 
| 
 Пройдут плохие времена, Ты деньги дашь и скажешь"На!" То вражда почти до обожания | 
| 
 То вражда почти до обожания - Не сдержать в конюшне ржания! И оба сошли где-то под Таганрогом | 
| 
 И оба сошли где-то под Таганрогом, Так соединила их вместе дорога. Если бы все хранили тайны | 
| 
 Если бы все хранили тайны, Всё казалось бы случайным. Вот и стукнуло сто лет | 
| 
 Вот и стукнуло сто лет, А ума всё нет и нет. Разлучиться все-таки не можем | 
| 
 Разлучиться все-таки не можем : Нравятся друг друга рожи. На одинокой скамейке у моря | 
| 
 Цитата: 
 Ослабевает сила воли человека | 
| 
 Ослабевает сила воли человека От водки век от века Появились первые листочки | 
| 
 Ослабевает сила воли человека Когда доходы все сжирает ипотека Давайте праздник отмечать | 
| 
 Давайте праздник отмечать, А дураков не замечать. С улыбкой к прошлому иди | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 С улыбкой к прошлому иди, Весь цимус явно впереди! Здесь и сейчас. И только так... | 
| 
 С улыбкой к прошлому иди А ты, зануда, отойди Я на тебе поставлю крест | 
| 
 Цитата: 
 Здесь и сейчас. И только так - Немедленно законный брак! | 
| 
 Я на тебе поставлю крест Ну-"плюс "-на лучшей из невест Надеюсь, ты меня поймешь | 
| 
 Надеюсь, ты меня поймешь, Шипел, колясь иголкой, ёж. Любых эмоций вечно мало | 
| 
 Любых эмоций вечно мало, Как всё меня заколебало. Если ты устанешь от жажды | 
| 
 Если ты устанешь от жажды,  Холодное пиво полюбишь однажды ! Не запивай шашлык водой | 
| 
 Не запивай шашлык водой, Коль ты мужчина с бородой! Я предлагаю тост прекрасный | 
| 
 Я предлагаю тост прекрасный: Чтоб каждый день был не напрасным! Сегодня обнимаю я весь мир | 
| 
 Сегодня обнимаю я весь мир, Какое счастье, мы устроим пир. Нет, такого я не понимаю | 
| 
 Нет, такого я не понимаю, Потому и слушать не желаю. Стоят на полках две пустые вазы | 
| 
 Стоят на полках две пустые вазы, Кто стырил все мои цветы, заразы. И от холода я молодею | 
| 
 И от холода я молодею, О тепле в голове мысль лелею. Он был отравлен романтизмом | 
| 
 Он был отравлен романтизмом Ему поставили две клизмы Вечер не время для грусти | 
| 
  Вечер не время для грусти, Ищем детей мы. В капусте. Утром,на зорьке,ранней порой | 
| 
 Цитата: 
 Глаза - в глаза, рука - в руке | 
| 
  Глаза - в глаза, рука - в руке:  Комар верхом на пауке ! Губки-бантиком. Бровки- домиком | 
| 
 Губки-бантиком. Бровки- домиком Дали мимику живота колики. Вечереет. Фонари... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co