![]() |
Оставлю вопрос тем, кто сможет объяснить в нынешних реалиях (не ссылаячсь) на википеди. Так что же такое плагиат сборника?
этот момент тоже должен быть обязательно прописан в правилах до старта. |
Цитата:
Есть доступ в Мастерскую?) Цитата:
Домучаем) |
Трут посты без стыда и без совести
И какое тут будет отношение ? Одно только ТЬФУ ! |
Цитата:
у меня уже есть. третий идет. Танюш незабвенное - "Сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник". Меня муз.конкурс интересует конечно, но только в качестве пользователя. Еще очень люблю рецензии читать. Особенно экспертные от Славы. По ним частично определяюсь на что потратить место на ЖД. Спасибо еще раз! Возможно много раз Разговоры интересные в обсуждалке тоже люблю. Всегда жду, что ироничное выдаст Алексей (наше Солнце). Возможно кто то недопонимает и обижается, но если не сказать, то как человек узнает? А если не спросить, то как узнаю я?... Если что то не понимают с первого захода, беру паузу и думаю где торможу. Танюш, неужто у нас никого не осталось? значит не судьба... и можно закрывать обсуждение. |
Цитата:
ты не забыл, что организаторы имеют право запретить любое слово в своей теме? даже "арбуз" ? зы: очень не хочется рыться в скринах и искать где ты об этом прямым текстом выразился. |
Цитата:
Валя, встаёшь на те же грабли) Сейчас начнётся " многостраничная вода" Ты же как организатор правила для конкурса не откуда-то берёшь, а создаёшь их сама под определённый конкурс, верно? Вот и определение плагиата должно быть адаптировано под нужды конкурса КЗ Условно говоря - сколько композиций в сборнике, (и на сколько подряд , к примеру) может быть из другого известного сборника + сноска ,- в случае подозрения на плагиат, или споров по этому поводу , организаторы не принимают претензий), |
Цитата:
Не надо рыться Я помню. Это верно при условии, что это прописано в правилах темы Я не вижу в правилах этой темы, чтобы было в ней было запрещено хотя бы одно из этих слов: Cкрытый текст - На этом всё |
Цитата:
Петя, не нужно хвататься за любого, кто голос подает. Нужны знания и желание. зы: ежели замучить кого, то напомню у меня полканполкан учился. я сама могу, но не хочу, потому что это забирает жизненные силы. Хочется заходить на форум, чтобы их получать. Отдано с 2010-го уже больше, чем достаточно. |
Цитата:
Валентина, я лишь предлагаю) С одной стороны и конкурс хочется, а с другой.. снова эта ругань, оскорбления.. ой :-| |
Цитата:
Не надо искажать мысли. Хозяин - барин. Его тема - он решает. по правилам это была другая история. в рамках первой. это так. если расскажешь сам подробно, больше не будет спекуляций о том, что правила по ходу не меняют. |
Цитата:
Если хочется - заваривайте. Кто первым встал - того и тапки! условия и пр. Хотите знать что требует аудитория относительно формкта - опрос в помощь. Не нужно опираться только на мнение оппозиции. Ругань, как элемент шоу - не помешает, но без оскорблений. Все люди взрослые и фильтруют свой словесный поток так, как считают нужным. Однако правила форума общие, т.е. относятся ко всем без исключения. Удержаться на грани сложно, но можно. Банальное хамство не в тренде. |
Цитата:
Наташ, где я и где те грабли? Если кто подзабыл, то история с Ритой была грустной. В правилах ничего о плагиате прописано не было, главное это определение, что таковым считается. По ходу возникла ситуация. Как вышли из положения? Порешали организаторы как поступить. Вот сейчас нам Игорь расскажет о том, что можно вносить изменения по ходу, а кто ни будь даст толковое определение о плагитате сборника применительно к муз. конкурсу и можно стартовать! зы: да я тоже коварная. змея |
Цитата:
Как же вы все реально УТОМИЛИ Да, все верно Хозяин - барин! Его тема - он решает ! И пишет в правилах - в этой теме запрещено употреблять слово "Арбуз" А через месяц поменял Арбуз на Дыню Но в правилах этой темы НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО о запретных словах ТЬФУ - три раза ! И как с этими людьми желающие организовывать конкурсы собираются работать ? У них один закон и правило ! Что хочу - то ворочу ! |
Цитата:
Ну, во-первых, опыт в организации конкурсов немалый. Во-вторых, есть огромный опыт в модерации. В-третьих, почему бы не собрать разных людей в организаторы, как когда-то мы рискнули собрать жюри? Так что, ты и сапоги отремонтировать сможешь и пирогами угостить)) |
Цитата:
именно так и было в творческой. изменили правила по ходу (не важно что там проводилось, вроде фестиваль), однако твое мнение было на стороне организаторов - имеют право. Даже не стану спрашивать почему здесь вдруг заскучал. Игорь, теперь ты понимаешь... зы: правила форума - норма общая, т.е применяется для всех тем без исключения. |
Цитата:
Идея хорошая, но у меня самоотвод - перегруз в реале. В Мире спорта заброшены фигурка и шахматы. футбол-хоккей ушами смотрю. |
Цитата:
Новое мышление новое мышление Резет перезагрузка А методы то все те же Налево пинок, направо пинок, и плеточка всегда на готове Остались мазохисты ? Вперед и с песней ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я успела прочитать. Ты подзабыл однако что было в творческой. Крики "удалите из темы фестиваля" то то или это. А ты не подумал почему мне вдруг начал хамить организатор? Просто подумай когда стОит остановиться. Оно того действительно стОит. зы: заиграться в виртуале легко. сохранить человеческое лицо не всегда получается. и не у всех. в общем то сказала наверное все, что хотелось. тебе, потому что давно не разговаривали тоже. принимай участие - помогай. разрушать уже нечего. и так уже все... ведь приходим мы на форум не за мнимыми обидами, а общения для. Всем привет! и читателям и писателям. С наилучшими пожеланиями собраться и сделать не назло, а вопреки! |
Цитата:
Влад, мы с Вами на одном языке общаемся))) Цитата:
Не понимаю людей, которым руку протягиваешь, а они включают "стоп-сигнал", пишут какие-то оскорбления, хорохорятся, набивая себе цену хамством. Это так мелочно, по-детски, совершенно бесперспективно и, разве, непонятно, что сами себя таким стилем только опускают. А у Вас сборник готов? |
Цитата:
Так дело в том, что с определенными лицами уже давно не хочется общаться, хоть и приходится изредка. Это же не моя работа, и это не входит в мои обязанности - общение с ними. |
Цитата:
Всё сказала? Вывод сделала? Кто ты? Почему я до сих пор не вижу афишу с вывеской о новогоднем муз конкурсе от бесстрашной, зрелой Luсkу? Ну вот сидел же я спокойно общался, пытался наладить со всеми контакты в положительную сторону, ну не же, придёт всегда кто-то и, абсолютно не подумав и не разобравшись в ситуации, будет делать педовыводы и ректально засовывать свой нос. Зачем? Скажи зачем ты это делаешь? Хоть стреляй, я не пойму зачем делаются эти выпады. За слова же надо хоть как-то отвечать, а просто швыряться словами... Без мата становится трудно. |
Опять одного моего сообщения нет
Точно меня на мат хотят развести ... |
Цитата:
Сам себя почитай) Зацикленность и страх Цитата:
А дальше угрозы и хамство) Ну, и чё ты ждёшь с таким отношением , как думаешь, понравишься ты в организаторах? _______________________________________________ Если бы хотел действительно сделать конкурс , то сделал, а понты кидать , и баб унижать - ума не надо |
Цитата:
Цитата:
Cкрытый текст - Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и... я должен нравится как организатор? Придёт новенький человек и ему мой ник в первом сообщении темы ничего не скажет. Новенькому главное чтоб условия были созданы хорошие. Зато посмотрит, а тут непойми кто оценки и выводы даёт направо и налево. Вот и сбежит новичок, не захочет чтоб ты и ему дала оценку. |
Цитата:
Цитата:
Разве к "своим" девочкам и "чужим" должно быть разное отношение в плане общения? Появится другой мальчик, который посчитает Luсkу своей девочкой, и начнет Вам рассказывать, что такое хорошо, и что такое плохо. Вопрос: кто спровоцировал бы вероятный скандал? И, потом, в каком месте она давала лично Вам оценку? |
Цитата:
Цитата:
Я от тебя жду как минимум вежливости, если ты уж в орги собрался) Цитата:
А, чё правда думаешь, что я жду Насмешил) Если уж я что и жду, так чтобы кто-то всё таки набрался смелости и провёл конкурс А дифирамбы мне споют где-нить в другом месте) Цитата:
Да. Организатор должен вызывать , если уж не симпатию, то хотя-бы позитивный отклик большинства Поэтому хамство не уместно Цитата:
Простите Ваше Величество! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
#1556 и #1563 Цитата:
Так всё просто) Если говорить грубо, как я прочитал, я выходит нерешительное наивное сыкло. А что до этого писал, объяснял, ей по барабану. Мы ж с Вами ту подготовку в ЛС обсуждали, детали только у нас с Вами (если Вы не поделились, конечно, идеями где-то на закрытом), а ей уже хватает такое написать |
Ну, всё, всех обвинил:
-Таня разгласила, -я обидела по самый не балуй Мдаааа,.... а с такими "орлами " до конкурса не долетишь) |
Цитата:
А если я в орги не собрался?, мне надо ходить на всех плевать и давать всем оценки и свои выводы, как ты? Цитата:
Зайди сейчас на главную форума, там в самом низу увидишь "Приветствуем нового пользователя, tafisacdi1973" (ник может измениться, пока прочтёшь). Если это ни чей-то клон, так вот ему плевать кто организовывает конкурс, ему нужен конкурс, а не организатор. Если он совсем новенький, у него обязательно появятся вопросы и он их задаст тут в теме, а ты тут "зрелая" даш ему сразу оценку и вывод. Я бы живого места от тебя за такое не оставил, а новичка мы потеряем и это самое важное и ужасное! (прочти трижды). Зато ты поумничала, ты показала себя и спокойненько отвалила. Цитата:
|
Цитата:
Дурилка картонная), а ещё в орги и админы собрался Если уже за таких как ты цепляются, то дело плохо! Форуму в полном смысле приходит ппЦ! |
Цитата:
Да в том то и дело, что даже если форуму и придет ппц, ты и твои единомышленники тут последние и останетесь. Когда уже и "еды" не будет, начнёте "кушать" друг друга. Тут ума не надо, так что ты вписываешься. PS я всё-таки любопытен, иногда жалею, но спрошу. В админы собрался? Где я дал тебе повод об этом думать? За меня то хоть цепляются, а ты знаешь что с тобою то хотят сделать, как думаешь? |
Цитата:
___________________ PS попозже прочитаю, спешу А , вообще, у меня полное ощущение, что ты -женщина) ....( обиженная к тому же)) |
Цитата:
Цитата:
|
Влад, ну ты даёшь! Оказывается вот в чем дело было. А вообще, со стороны читаю и диву даюсь, тебя действительно поменяло, уж не знаю что произошло. Оценку давать не буду, надеюсь ты перечитаешь пару страниц и все поймёшь сам.
|
Цитата:
Оля, тебя то я хоть знаю, общались много, работали вместе. А тут... нет слов |
Смотрю, я ушел..а Натали все солировать продолжает
И мне эти люди вкупе с директором будут заперщать ковырять пальцем в носу ? Я Тролль, значит, а Наташа - Рождественская Снегурочка Противно ! |
Цитата:
А теперь конкретный вопрос к автору цитаты: Возьмешься за организацию по предложенной схеме? Свою поддержку гарантирую, буду содействовать по мере сил и возможностей.... |
Всем привет. Первое, что вырвал из прочтенного:
Цитата:
Зачьоётно О... подтверждение. Цитата:
А так, приятно видеть знакомые все лица. Приятно видеть, что страсти не угасают. По поводу прочитанного; все время, как читал тему, почему то мысли были только об этом сборнике - A Soldiers Dream Как то вывод сам собой выводится. Ну это наверное для слабых и неуравновешенных. Но ведь талантливые же вещи ОНИ делают, а их просто подняли на ХАЙ. Вот из за этого мы имеем, что имеем. По теме вопроса, все больше склоняюсь к мысли, что не нужны конкурсы. акции - да. сборники это дело не благодарное. Хотя, если организаторы будут с крепкими нервами и со сталью в жилах. то плевать на все. Это я помню конкурс. где были в оргах Оля и Слава. Только в таком порядочном формате надо вести такие мероприятия. Извините, много писать нет времени; пока нет времени. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co