Первые побуждения мои были абсолютно чисты и прекрасны
Немного развлечься самому и развлечь наших участниц и зрителей, чтобы не скучали
Хотя по собственному опыту участия в подобном конкурсе знаю, что участникам особо скучать не приходится.
Но сразу вслед за чистыми побуждениями пришли другие мысли
А ведь этот мини-конкурс можно использовать в своих корыстных целях, чтобы провести что-то вроде подобия теста или социологического опроса
Наверняка многие в курсе истории многострадальной темы Буриме
15 сентября этого года она отметила свое 10-летие в полной тишине и безмолвии ...
Вот этот клип я делал 9 лет назад
https://www.youtube.com/watch?v=ZvUSH58agD8
В конце 2009 года тогдашним директором тема была удалена вместе с аккаунтом её организатора - Это более 2500 страниц (!!!)
Минимум 25000 стишков, написанных кинозальцами
Тема, пользовавшаяся огромной популярностью, постоянно перетаскивалась из раздела в раздел, даже на радио её предлагали затащить одно время. Каждому хотелось быть причастным к прекрасному
Но вот более или менее в теме воцарился покой и порядок ..Но не надолго
Время от времени постоянно появлялись отдельные лица, или группа лиц, которые хотели что-то переделать, или переиначить
С некоторыми из них удалось наладить диалог, в результате чего в итоге родился Творческий раздел со всем его разнообразием тем и игр.
Другие же пошли иным путем, хотя к их услугам теперь был целый раздел..
И люди ушли - создали свой сайт и ушли, уведя с собой всех старожилов
Сейчас я остался один При всем уважении, Симона начала писать в Творческом намного позже. Считая её, нас осталось двое...
Очень много разговоров было о Правилах игры. Единственное, что я требовал - не нарушать правил. Но новичкам было на это плевать!
Некторые за два-три года так и не поняли, что от них требуется
С этой точки зрения Конкурс Мисс кинозал 2017 стал идеальным полигоном для проведения моего эксперимента.
Скажу сразу, что такая активность участниц стала для меня полнейшей неожиданностью !
Из 13 участниц в моем тесте приняло участие 12 девушек. Ещё более меня поразили результаты теста !
Итак, повторюсь, что я хотел узнать
Я хотел выявить, насколько понятны людям, никогда не игравшим в эту игру на нашем форуме, правила игры
Мне нужна была общая статистика справившихся с заданием
Мне важно было посмотреть, какие задания дадут участницы
Из 13 участниц мне знакомы имена (ники) пятерых: Одна дважды побеждала в конкурсах Мисс и сама организовывала пару конкурсов
Другие три также знакомы по прошлым участиям У одной из них есть своя тема в Творческом , но за её пределами я её не видел
Как не видел более и остальных двух участниц. Ещё одна знакома по музыкальному конкурсу и неподражаемым раздачам олимпиады
Оставшихся восьмерых я вижу впервые ( может кого и забыл, так извините тогда)
Так или иначе, ни одна из 12 принявших участие в опросе участниц ранее в Буриме на нашем форуме не играла
Поэтому условно я могу называть их "люди со стороны"
Им предстояло ознакомиться с правилами игры, ответить на предложенное каждой из них отдельное задание и оставить воображаемому участнику свое
То есть, полностью отыграть один тур игры
Посмотрим, как же справились люди со стороны с этим умопомрачительным тяжким заданием, с которым некоторые из нынешних завсегдатаев не могут справиться в течении трех лет
А вот как ...
8 из 12 участниц без труда справились с заданием с первого раза, соблюдая все правила игры
Четыре написали сочинения на вольную тему, но три из них вскоре исправились, и поняли, как надо было ответить
Но неожиданно возникли маленькие сложности технического порядка Не все смогли понять для чего, кому и где они должны оставлять свои собственные задания
Лишь три участницы смогли выполнить то , что я просил буквально и сразу. Остальные дали свои задания после уточнения
Но это не важно
Для меня гораздо важнее было то, какие именно задания они дадут
Я намеренно здесь не называл ников и имен
А вот задания, данные участницами я приведу все полностью
Ибо и ответы участниц, и их задания дадут фору многим нынешним завсегдатаям Творческого раздела !
Вот какие задания оставляли после себя участницы
Кабзон - батон
кошка - плошка
море - горе
рок - пророк
тапочки - латочки ( заплатка, а не лоток)
барин - татарин
лимон - микрофон
дорога - берлога
любовь - обусловь
друзья - кумовья
кружка - погремушка
11 прекрасных заданий !
Прошу обратить внимание!
Никаких нелепиц типа гоголь - моголь !
Никаких несуразиц с ударениями типа омлет - ГамлЕт
Никаких глаголов типа пришел - ушел бежать - дышать
Даже никаких прилагательных и наречий, на что я тоже избегаю отвечать, но об этом никому не говорил ещё, ибо меня уже и за глаголы чуть живьем не сожрали, типа срочно - точно белый - спелый
Даже любовь и ту не с морковью срифмовали !
Огромное вам всем спасибо, дорогие участницы за участие в этом опросе!
Вы наглядно доказали, что почти 100 процентов нормальных адекватных людей, придя в Буриме в состоянии справится с существующими правилами и задавать нетривиальные нормальные задания
И вот в этой связи я в очередной раз хочу задать вопрос нашей уважаемой Администрации
почему из-за двух-трех известных персон десяток талантливый авторов вынуждены были покинуть ресурс и уйти сочинять на свой сайт?
Почему, когда некоторые из них не так давно вернулись и попытались привести жизнь творческого раздела в порядок, они в прямом
смысле получили пинок под зад и уже вряд ли когда вернутся обратно
Почему, имея столько талантливых людей на ресурсе , каковыми являются наши дорогие участницы, да и среди болельщиков таланты
нашлись, мы имеем в Творческом разделе то, что имеем ?
Ведь цель одной из персон предельно ясна и ею сегодня озвучена прямым текстом - поудалять из Творческого раздела все то , что
мы там за долгие годы понасочиняли и создали с группой Беверли , ( как мертвые темы - этакое аутодафе!) чтобы безраздельно захватить Творческий раздел под свой контроль и спокойно писать там свою пошлятину про какашки, унитазы и бухло - при чем писать бездарно!
Обе директора и пара администраторш приняли обет молчания
Светази и Лагуну я завалил ЛС с рассказами о происходившим В Творческом разделе Ни одна не ответила, почему упомянутой выше
персоне дозволяется безпрепятственно губить творческий раздел
Так же отмолчались и Юля с Людмилой
Илья ЗЕВС! О каком сотрудничестве или содружестве в таких условиях может идти речь ?
Покуда администрация не начнет пресекать злобных троллей и провокаторов, не перестанет им потакать, не задумается о том, как
вернуть ушедших авторов, как привлечь новых талантливых людей для возрождения былой славы Творческого Раздела ни о каком
сотрудничестве речи быть не может!
Пока же она только идет у них на поводу, исполняя их желания - блокируя одних и выгоняя других!