Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   О свободном доступе (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Красные раздачи (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=289886)

Luсkу 12.01.2017 21:52

Цитата:

kyba62 сказал(a):
При работающем трекере в свойствах вырезать все анонсеры-ОК-обратно вставить-ОК. Мне так помогает от "вечного обновления".

И как часто делаете?

kyba62 12.01.2017 21:59

Цитата:

Luсkу сказал(a):
И как часто делаете?

Вчера пяток раздач - чаще по вечерам, сегодня только одна раздача, но меня не было во время большого сегодняшнего аута, в прошлые дни три-пять из тысячи с небольшим раздач.

vIad 12.01.2017 22:02

Цитата:

robinbobin13 сказал(a):
Сижу на Openmediavault ( отдельный комп) сервер, проблем с красными раздачами нет,Мои знакомые на том же провайдере Дом Сру бьются ап стену ( винда и мюторрент) Вопрос, почему у меня всё работает нормально ????? Загрузка и раздача через Трансмишион, установленный на сервере.

Не надо притягивать за уши, винда и т.п. тут не причём. У меня тоже OMV и трансмиссион и уже давно покраснели, кстати дом ру тоже.

вагонный 12.01.2017 22:14

Цитата:

Sluggard сказал(a):
От секса с анонсерами.
Повалит откуда, простите? С рутрекера, на котором давно нет ратио, а проверенные раздачи вообще по magnet-ссылкам можно качать без регистрации? Ха! )

На рутрекере те же проблемы, блокируются анонсеры bt*.rutracker.сс и .org. Подцепиться на раздачу - с большим трудом и скорость никудышная.
На KZ танцы с бубном ещё более-менее позволяют держаться на плаву (в смысле раздачи).

kyba62 12.01.2017 22:20

Цитата:

вагонный сказал(a):
На рутрекере те же проблемы, блокируются анонсеры bt*.rutracker.сс и .org. Подцепиться на раздачу - с большим трудом и скорость никудышная.

В реестре запрещенных сайтов их нет

У меня раздача по анонсерам с рутрекера идет без проблем.

Sluggard 12.01.2017 22:22

Цитата:

вагонный сказал(a):
На KZ танцы с бубном ещё более-менее позволяют держаться на плаву (в смысле раздачи).

Для работы рутрекера достаточно пустить связь с анонсерами через сокс-прокси, тот же Тор. И никакого секса со сменой анонсеров.

Sherla 12.01.2017 22:23

Цитата:

Sluggard сказал(a):
Для работы рутрекера достаточно пустить связь с анонсерами через сокс-прокси, тот же Тор. И никакого секса со сменой анонсеров.

Здесь этот вариант точно так же работает.

Sluggard 12.01.2017 22:23

О, я гляжу тут и без меня примеров наприводили, где что и как. Не надо елозить по ушам. )
Да и не в рутрекере дело, кстати, хрен бы с ним.

Sluggard 12.01.2017 22:25

Цитата:

Sherla сказал(a):
Здесь этот вариант точно так же работает.

Ага, только анонсеры периодически отваливаются в рандомном порядке, а у меня после смены пасскея не принимается новый. А так всё круто. )

kyba62 12.01.2017 22:28

TO ALL
Хотелось бы опрос по новым анонсерам кинозала сделать, имеется здесь хоть один юзер у кого они работают. Попытался заделать новую тему. Ну нет такого в настройках создания новой темы.
Тут закралось Очень большое сомнение по ним, что то администрация не договаривает нам. Тут даже сайты по определению ip-адреса не могут определить его по нашим анонсерам.
tor2me.info
tor4me.info
Вот так определяется и у меня пингуются. С добавкой "trХ" -большой ШИШ.

vp1117 12.01.2017 22:28

раздаем, но без статистики

правильно я вижу результат 12-дневных действий эффективных мЭнЭджЭров кинозала?

кенгмить 12.01.2017 22:53

У меня всё отлично, нет проблем.)))

Цитата:

кенгмить сказал(a):
Возможно этот скрин под споллером поможет кому либо восстановить статистику и безгеморойный вход на заблокированные сайты. Для справки у меня виндоус 10 Всем удачи.

У меня всё работает, как часики, чего и вам желаю.

Sluggard 12.01.2017 22:59

Цитата:

vp1117 сказал(a):
раздаем, но без статистики

правильно я вижу результат 12-дневных действий эффективных мЭнЭджЭров кинозала?

А менеджеры-то тут каким боком, позвольте поинтересоваться?

МонтеКристоф 13.01.2017 00:28

Цитата:

alexvk2 сказал(a):
У меня все
https://trX.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=
выдают ошибку "An error occured in the secure channel support".
Версия 2.2.1.
Это что, он с https не может работать?

Ещё как может.У меня такая же версия 2.2.1. сегодня весь день пашет без косяков на 1,4 и неномерном,т. е. без trX. Тут дело в какой-то вашей местной специфике,напр. в провайдере.

МонтеКристоф 13.01.2017 00:38

Цитата:

вагонный сказал(a):

Неск. часов назад скачал оттуда 5 раздач подряд без проблем.В полчаса уложился,хотя сидов было по 1-2.Не успевал заряжать следующую раздачу,как предыдущая уже скачивалась.Здесь такое бывало крайне редко даже в "досанкционные" времена.

вагонный 13.01.2017 00:46

Цитата:

МонтеКристоф сказал(a):
Неск. часов назад скачал оттуда 5 раздач подряд без проблем.В полчаса уложился,хотя сидов было по 1-2.Не успевал заряжать следующую раздачу,как предыдущая уже скачивалась.Здесь такое бывало крайне редко даже в "досанкционные" времена.

А теперь, после остановки, попробуйте их раздавать. Я ведь не писал о невозможности скачать.
У меня, к примеру, раздача там идёт со скрипом.

denon2 13.01.2017 02:55

Цитата:

sam2017 сказал(a):
Так так...похоже и у меня работники Qwerty вышли на работу,все раздачи покраснели

У меня тоже они и всё зелёное. 504 возникает из-за перегрузки на appspot, имхо.

МонтеКристоф 13.01.2017 04:04

Цитата:

вагонный сказал(a):
А теперь, после остановки, попробуйте их раздавать. Я ведь не писал о невозможности скачать.
У меня, к примеру, раздача там идёт со скрипом.

Так и я не имел ввиду,что вы написали чепуху и не пытался опровергнуть вашу информацию.Вы написали новости с Рутрекера,я дополнил их своими.Так из фрагментов мозаики и складывается общая большая картина.С двух загрузок немного раздалось,т.е. в принципе раздаётся и достаточно быстро.Другой вопрос,что и фильмы и раздачи старые,не новинки.Ну там "Хостел" и т. п. Следующий личер может появиться очень нескоро.Для чистоты эксперимента надо скачать что-нибудь "горящее",напр. 18 серию "Викингов",как только её выложат,и тогда будем посмотреть.За инфу спасибо.Если дойдут руки, подловлю момент,проэкспериментирую и отпишусь на форуме.

vp1117 13.01.2017 05:48

Цитата:

Sluggard сказал(a):
А менеджеры-то тут каким боком, позвольте поинтересоваться?

да так, просто стоят рядом, вы правы

Ishamael87 13.01.2017 08:37

Я не знаю, имеет место сей факт быть или нет, но лично у меня висят 3 мертвых раздачи, в которых за 3 дня ни 1 байта не скачалось, так как сиды отсутствуют напрочь. И раздачи не сказать, чтобы никому не нужные (1-2 сезон Темного дитя от Позитив в 1080 и Констатин от Кравец в 1080). Раньше я не помню, чтобы такое было.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:49.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co