![]() |
Цитата:
Лучше приду без грибов, зато надышусь свежим воздухом. Что вы будете делать, если сосед (соседка) вас приглашают сходить за грибами, потипу одному скучно и безопасно? |
Цитата:
Возвернулся мой напарник, Браво! :yes: :love: Пойду и балончик захвачу...Авось пригодится! :-D Что вы будете делать, если непонятный гриб попал на сковороду или в кастрюлю? |
Цитата:
Выброшу всё в мусорку, сбегаю лучше в магазин и куплю шампиньонов. Что вы будете делать, если муж (жена) отказывается есть грибной суп без сметаны, а магазины уже закрыты? |
Цитата:
Плесну варенца...) -------------------------------------------------------------- Что ж, почти как в той песне - "Тихо сама с собою я веду беседу..." Отчего не поговорить с хорошим человеком? Вопрос: Что вы будете делать, если, гуляя в парке, на вас будет мчатся самокат? Ответ: Было такое...Удачно попала камушком. Подошла и пнула под зад. Это был 50-тилетний сосед ----------------------------------- Что вы будете делать, если копаясь в своём огороде, вы нашли не хилый кдад? |
Цитата:
Посмотрю что там, если ценное закапаю в другом месте. Что вы будете делать, если пошел дождь, а у вас нет зонтика, но к вам подошёл мужчина (женщина) и предложили укрыться под зонтиком вдвоём? |
Цитата:
Женщина к женщине под зонт? Это моветон! :-D Что вы будете делать, если нырнув под зонт, наступите спасителю на больной мозоль? |
Цитата:
Перехвачу у него (у её) зонт и отойду в сторону пока он (она) будет прыгать на одной ноге. Что вы будете делать, если проезжая мимо машина облила вас грязью и вышел водитель он (она) и предложили вам проехать к нему (ей) домой привести вас в порядок? |
Цитата:
Попрошу кефира и останусь ночевать! Что вы будете делать, если кефира не будет, а только водка! |
Цитата:
Вока, так водка, поддержу компанию, главное вовремя слинять. Что вы будете делать, если захотелось быстро слинять, а дверь закрыта? |
Цитата:
Буду орать...Голос у меня звонкий. Найдут...:-D Что вы будете делать, если муж (жена) напялит на себя Рога? |
Цитата:
Не против, лучше будет держаться занимаясь любовью.:-D Что вы будете делать, если муж (жена) пошли к другу (подруге) и через некоторое время позвонит и скажет что мы тут заболтались немного выпили и я останусь переночевать? |
Цитата:
Что будете делать если после такой ночевки супруг(га) не явится и завтра и послезавтра? |
Цитата:
Что вы будете делать, если кот помочится в ваши тапочки? |
Цитата:
Этими тапками надаю ему по жопе. Что вы будете делать, если кот не хочет ходить в свой туалет, а везде ходит и гадит под креслами? |
Цитата:
Точно также буду давать люлей по жопе! :-D Что вы будете делать, если ваш кот сопрёт с вашей тарелки кусок мяса? |
Цитата:
Отберу и отдам собаке (чтоб киса не подавилась) Что будете делать, если эта киса встанет в позу тигра и с рычанием и шипением мясо не отдаст? (true story) |
Цитата:
Сам пущу эту кису на мясо:-D Что будете делать, если сосед (соседка) попросила у вас ей (ему) переночевать, так как у неё (него) ещё не высохли полы от лака, а муж (жена) с детьми уехали на дачу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co