|  | 
| 
 Цитата: 
 Куда, куда, куда вы удалились Я бегал за цветами, где же вы?! Вот только за березкою давились Слезами, но исчезли вы, увы! Я брошу.Все печали и цветы, вот! Зачем меня вы здесь не дождались?! За рощицей березовою конь ржет, Все поняли в чем фишка здесь, кажись. Там за туманами вечными, пьяными... | 
| 
 Там за туманами вечными, пьяными... Там за туманами вечными, пьяными, Вам с Вашими внешними данными Делать нечего абсолютно! Да и здесь с Вами.... неуютно! Повстречалась я с бравым военным....(А.Пугачева) | 
| 
 Цитата: 
 Повстречалась я с бравым военным Он мне был, вам скажу откровенно, Ну совсем где-то там по колено. Но и плюс в этом был несомненно! Где музыка берет начало | 
| 
 Цитата: 
 Где музыка берет начало? Где те картинки в букваре? Где по подмосткам шел Качалов? Где Гарри Пэ сова кричала? Кюри всех умозаключала, Поэта дума омрачала, В соседнем,кажется, дворе. Когда бы спел я, наконец | 
| 
 Когда бы спел я, наконец А на горе вдруг свистнул рак Весь мир - театр, я - молодец Пою бесплатно, просто так... Варкалось. Хливкие шорьки...(Льюис Кэрролл) | 
| 
 Цитата: 
 Варкалось. Хливкие шорьки... Что-то больно шумно у Борьки... Бабы гогочут, мужики визжат Умеет веселиться пролетариат!!!! Проснувшись по утру, Татьяна............ | 
| 
 Цитата: 
 Уже забыла, что она была на бал приглашена. а на балу был генерал. он с ней мазурку танцевал. и лимонадом угощал. любовь до гроба обещал. теперь она в недоуменье- уж не приснилось ли виденье? в дощатом этом балагане(Гете) | 
| 
 в дощатом этом балагане спалось "неочень" нашей Тане ей больше по душе таверна там мягче, хоть и пахнет скверно... К чему все эти строки? | 
| 
 К чему все эти строки? Не ради развлеченья?! Измены, страсть, пороки.... Сарказма упоение.... К чему все эти строки? Не выплаканы слёзы? Так жизненны уроки. И призрачны так грёзы.... Нет! В золе еще бродят последние искры... | 
| 
 Нет! В золе еще бродят последние искры Шашлык не дожарен, картошка сгорела Повалом разбросаны на берегу Истры Бутылки и банки, объедки и ... тело О, спорт, ты мир! | 
| 
 Цитата: 
 о спорт, ты- бой! и ой-ой-ой! нигде кроме, как в Моссельпроме | 
| 
 Цитата: 
 Нигде кроме, как в Моссельпроме, Мы не можем ничего купить нашей Тоне!!!! Там размеры до 78-го!!!! И производителя любого!!! Не видят люди друг друга....(Ив.Вас....) | 
| 
 Не жди так страстно. Не поможет! Не тереби руками платье. Напрасно ревность сердце гложет. Звонок!?!? Беги, беги в объятия!!!!! Порой достаточно лишь взгляда | 
| 
 Цитата: 
 Она, кафе и темный вечер, Он, сигарета, портмоне. Как долго ждали они встречи Наедине и при Луне. Волнуясь, к ней я подошел бы... | 
| 
 Волнуясь, к ней я подошел бы, И нежно взял под локоток. Вокруг снуют народу толпы. Ты рядом и весь мир поблёк. Скрестившись взглядами, застыли.... | 
| 
 Цитата: 
 Коты бродячие делили Два бутерброда с колбасой. Исполнен отвагой,окутан плащом... | 
| 
 Цитата: 
 Смети их ,Смелый мой ЛюцИфер ! Режь ангелов. Воздай им по Делам! Куда теперь идешь, мой Dominus ?(Quo vadis,Dominus ?) | 
| 
 Цитата: 
 Уже осталось крови в ней немного, Но шепчет еле слышно:"Гога, Гога! Я завещаю деньги все тебе, Они в квартире, что в Караганде, На улице Гайдара, дом....." - вздохнула тяжко И, не закончив фразы, умерла бедняжка! Друзья мои, прекрасен наш союз! | 
| 
 Цитата: 
 Мурашки поползли ко коже Когда на улице в тени куста Мне встретился с ножом прохожий - Дай волю нам, - сказал мудрец | 
| 
 Цитата: 
 Вскричал мулла, держась за сердце... То был обычный гастроном, Отдел "Вино, коньяк и ром" Как часто я томим печалью | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co