|  | 
| 
 Чем порочнее Тем труднее вернуться Домой к женушке Отражение Самых диких желаний | 
| 
 Отражение Самых диких желаний Притягательно Кот начал шаркать Задней лапой по сцене | 
| 
 Кот начал шаркать Задней лапой по сцене Кошачий инсульт Невыносимо Слушать эти бренчанья | 
| 
 Невыносимо Слушать эти бренчанья Страдал наш критик Мистика и ночь Как мясо и красное | 
| 
 Мистика и ночь Как мясо и красное Как Бонни и Клайд Забытый мной сон Мы лежим на облаках | 
| 
 Забытый мной сон Мы лежим на облаках Одуванчиков Мир уныл и сер Без сна, любви и вина | 
| 
 Мир уныл и сер Без сна, любви и вина И без потомства Счастье без детей Полноценности мираж | 
| 
 Цитата: 
 Дети без счастья Это будет страшнее | 
| 
 Дети без счастья Это будет страшнее Мира без любви Распахни сердце Словно цветок сакуры | 
| 
 Цитата: 
 Я пули глотаю На ужин и в полуночь | 
| 
 Я пули глотаю На ужин и в полуночь Песнь оружия Бусины планет Я совсем заблудился | 
| 
 Бусины планет Я совсем заблудился Нанизывая Совсем не диггер Если спускаясь в метро | 
| 
 Цитата: 
 Совсем сов семь я Сосчитал на дереве | 
| 
 Совсем сов семь я Сосчитал на дереве Не могу уснуть Лепили бабу На морозе два деда | 
| 
 Лепили бабу На морозе два деда Ой,..-Гомункулус! Виктор отпусти Боль шрамов режет душу | 
| 
 Виктор отпусти Боль шрамов режет душу Не будь хирургом Чуден окулист Видит не просто глаза | 
| 
 Чуден окулист Видит не просто глаза А конец света Память открыла Погреб его ужасов | 
| 
 Цитата: 
 снежинка Коха так бесконечна длина... | 
| 
 снежинка Коха так бесконечна длина фрактальной кривой Звенья фрактала Изменчивый алгоритм | 
| 
 Цитата: 
 черная капля мир на погибель ведёт... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co