|  | 
| 
 Цитата: 
 Ура, у нас живёт герой | 
| 
 Ура, у нас живёт герой Ура, у нас живёт герой! Живой. но сумасшедший... В воскресный день с сестрой моей... | 
| 
 Цитата: 
 Нет хуже обязательств в мире, Чем с нелюбимой\ым быть в одной квартире) Мы на свете мало жили | 
| 
 Цитата: 
 Сpедь оплывших свечей и вечеpних молитв | 
| 
 Цитата: 
 В нашем доме поселился замечательный сосед... | 
| 
 В нашем доме поселился замечательный сосед... В нашем доме поселился замечательный сосед. И народ враз затаился, ведь сосед - районный мент... Не падайте духом, поручик Голицын!.. | 
| 
 Цитата: 
 Ребята, надо верить в чудеса... | 
| 
 Ребята, надо верить в чудеса... Ребята, надо верить в чудеса: Подешевеют хлеб и колбаса! Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете... | 
| 
 Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете.. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете И обратно на нем улетит.. Рассчитавшись с жаждою и хламом.. | 
| 
 Цитата: 
 Я в исподнем жизнь свою начну Вот где кооончу(?) , в этом вся забава : или провалюсь, или взлечу) Так много звезд теснится в раме | 
| 
 Цитата: 
 Так много звезд теснится в раме - Опять Владимирский централ.. Я медленно учился жить.. | 
| 
 Цитата: 
 Голубая да веселая страна. | 
| 
 Цитата: 
 Голубая да веселая страна На парадах этих радужных видна.. Далекий друг, пойми мои рыданья.. | 
| 
 Цитата: 
 Дело было в январе | 
| 
 Дело было в январе Дело было в январе, Рак вдруг свистнул на горе! Поедем, красотка, кататься!.. | 
| 
 Цитата: 
 Если плещется лунная жуть | 
| 
 Цитата: 
 Надо было поменьше курнуть.. А ты думал - я тоже такая.. | 
| 
 А ты думал - я тоже такая !?! Я стервозней. Узнаешь ... потом! Голубя ко мне не присылай | 
| 
 Голубя ко мне не присылай, Ветром северным ты мне не вей! Я пришел к тебе с приветом... | 
| 
 Цитата: 
 Я пришел к тебе с приветом, С водкой-колбасой-букетом.. Мне не пишется. Но все-таки.. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co