Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Вязание (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Игрушки-2 (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=81237)

jashik 23.11.2010 01:37

Цитата:

taxan сказал(a):

Часть 1. Собачки.

СКАЧАТЬ

В архиве отдельно сканированые страницы в виде фоток JPG.

А можно ли попросить выставить просто описание и схемы сюда? без всяких скачиваний?

suncity 23.11.2010 15:10

Девочки, захожу сюда и... застряю надолго! Столько идей хороших!
Показываю свои; первая игрушка -Чубзик... так его прозвали моя дочка и ее подружка.. обеи уже дамы взрослые, ажжжжж...скоро по 2 годика. Вторая- снеговик, в подарок уедит в другой город

hosta 23.11.2010 15:23

Цитата:

suncity сказал(a):
Девочки, захожу сюда и... застряю надолго!

Во-первых никто не говорил ,что будет все легко и просто нас тоже это постигает.
Во-вторых - прекрасные игрушки,мне больше понравился снеговик,тем более новый год не за горами,я бы тоже не прочь такой подарок получить- поэтому получателю завидую,завидую,завидую (белая зависть)
В третьих- мы так рады что вы задерживаетесь у нас надолго и будем надеяться прочно в наших "дебрях" застреваете ждем новых итогов вашего "застревания"

klimentjewa 23.11.2010 22:02

A ещё я где-то на страницах liveinternet,по-моему,нашла вот такую собачку,мне она очень понравилась.Правда без описания,жаль!А то бы я,наверное,сама попробовала такую связать.Она растягивается гармошкой.Прикольная такая!

sanyulya 24.11.2010 00:12

Цитата:

jashik сказал(a):
А можно ли попросить выставить просто описание и схемы сюда? без всяких скачиваний?

Яш, я скачивала. Там малюсенькие собачки. Нужны? Могу выложить. Вот такие

Лен, такса - прелесть! Было бы описание - обязательно схомячила бы) Вообще поражаюсь фантазии людей! Такое выдумывают!

sanyulya 24.11.2010 01:46

Цитата:

klimentjewa сказал(a):
A ещё я где-то на страницах liveinternet,по-моему,нашла вот такую собачку,мне она очень понравилась.Правда без описания,жаль!А то бы я,наверное,сама попробовала такую связать.Она растягивается гармошкой.Прикольная такая!

Нашла!Вот ссылочка
РАДУЖКА

klimentjewa 24.11.2010 02:30

Юль,ты прелесть!Спасибо тебе большущее-пребольшущее!Насчёт фантазии это точно.Я там на этой странице нашла ещё другую классную игрушку-ангела-вдохновителя-тоже ну очень понравилась!

sanyulya 24.11.2010 02:49

Цитата:

klimentjewa сказал(a):
Юль,ты прелесть!Спасибо тебе большущее-пребольшущее!Насчёт фантазии это точно.Я там на этой странице нашла ещё другую классную игрушку-ангела-вдохновителя-тоже ну очень понравилась!

Засмущала!
Да, там много всяких разностей. Я даже себе ссылочку сохранила. Не свяжу, так хоть полюбуюсь

klimentjewa 24.11.2010 15:36

Я тоже себе эту страничку в закладки сделала.

sanyulya 24.11.2010 23:18

Цитата:

Юляшка сказал(a):
Наш набор рыбака:

А как рыбку ловите? На крючочек? Классный набор!

Юляшка 24.11.2010 23:24

Цитата:

sanyulya сказал(a):
А как рыбку ловите? На крючочек? Классный набор!

Спасибо. На удочке магнитик, а в каждой рыбке - скрепка. На крючок нам ещё рановато. Играем с 10 месяцев.

Юляшка 24.11.2010 23:40

Цитата:

лаза сказал(a):
Прелесть На магнитиках?

Спасибки, приятно . Да, на магнитиках. Сначала я ловила рыбку, а сынок снимал и скидывал в "аквариум", а потом и сам начал пробовать.

sanyulya 25.11.2010 03:50

Цитата:

Юляшка сказал(a):
Спасибо. На удочке магнитик, а в каждой рыбке - скрепка. На крючок нам ещё рановато. Играем с 10 месяцев.

Здорово то как! А я пластиковых рыбок покупала (одна только осталась: то муж раздавит, то сами ломаются). И чего я не догадалась связать-то?

hosta 25.11.2010 04:52

Цитата:

Юляшка сказал(a):
Наш набор рыбака:

Отличное решение игрушки ребенку.
Просто умничка
Мне идея очень понравилась. и рыбок не сложно связать ,и удовольствие ребенку,и игрушка своими руками.

kaktyc73 25.11.2010 09:47

Цитата:

Юляшка сказал(a):
Наш набор рыбака:

Моя доча бредит удочкой с рыбками.Папа иногда даст своей удочком маленькой поиграть и щуку плассмасовую прицепим к ней она и играет.Так я ей уже на новый год купила удочку с рыбками,а тут вы вовремя свою выставили.А как вязали,если можно скиньте.

Юляшка 28.11.2010 22:20

kaktyc73,мастер-класс брала здесь.
Извините за задержку.

jashik 01.12.2010 00:52

\Юляша, ты молодец, я бы сама половила таких рыбок!

jashik 01.12.2010 00:57

[quote=sanyulya]Яш, я скачивала. Там малюсенькие собачки. Нужны? Могу выложить. Вот такие

Юличка, прости, мне не посмотреть, радикал не открывает... может через какую другую загрузить программку?

sanyulya 01.12.2010 03:27

Цитата:

jashik сказал(a):
Юличка, прости, мне не посмотреть, радикал не открывает... может через какую другую загрузить программку?

Да без проблем!

Юляшка 01.12.2010 13:27

Цитата:

jashik сказал(a):
Юляша, ты молодец, я бы сама половила таких рыбок!

Спасибо. Муж сначала тоже баловался. И все друзья в один голос сказали, что набор мужу, а не сыну.

jashik 01.12.2010 19:09

Цитата:

sanyulya сказал(a):
Да без проблем!

ой, Юличка, если не сложно, то выложи, пожалуйста или может на эмайл выслать будет легче?

sanyulya 02.12.2010 03:31

Цитата:

jashik сказал(a):
ой, Юличка, если не сложно, то выложи, пожалуйста или может на эмайл выслать будет легче?

Будет сделано!!! Завтра только Ушла спать...

sanyulya 02.12.2010 23:33

Цитата:

jashik сказал(a):

Вот залила сюда: Ami_Dogs.rar С радикалом и не только я сегодня не дружу...почему-то...
А могу и лично тебе куда-нить скинуть

kaktyc73 06.12.2010 21:05

Вот этот осьминожек как раз второй подарочек для моей племяшки

hosta 06.12.2010 21:09

Что-то не поняла? Он двусторонний или это две штуки?
Белый мне более симпатичен

kaktyc73 06.12.2010 22:19

Цитата:

hosta сказал(a):
Что-то не поняла? Он двусторонний или это две штуки?
Белый мне более симпатичен

Да Лена он двухсторонний.Описание в посте 71,только там спицами,а я крючком вязала.

hosta 06.12.2010 22:49

Аааа,то есть он пустотелый и просто выворачивается??? Прикольно.
Мне нравится.

jashik 06.12.2010 22:56

Наташа, великолепный осьминожка!

Юляшка 06.12.2010 23:21

Осьминожка - супер! И большой такой.

klimentjewa 07.12.2010 14:08

Наташа,симпатичный осьминожка получился!

Юляшка 08.12.2010 19:08

Вязала в прошлом году такую подушечку для обучения застегивать пуговицы. Все цветочки легко отстегиваются. Планирую ещё листочки связать, а то с одной стороны бедновато. Выбор пряжи был маленький и фантазии на больше не хватило, поэтому скромненько вышло.

kaktyc73 08.12.2010 19:34

Цитата:

Юляшка сказал(a):
Вязала в прошлом году такую подушечку для обучения застегивать пуговицы. Все цветочки легко отстегиваются. Планирую ещё листочки связать, а то с одной стороны бедновато. Выбор пряжи был маленький и фантазии на больше не хватило, поэтому скромненько вышло.

ИНтересная подушечка.Я подумала что цветочки к ней тоже пришиты,а они снимаются.От сюда вопрос:И как цветочки часто теряются?

Юляшка 08.12.2010 19:43

А недавно связался страшненько-смешненький будильничек. Увидела в начале этой темки и вспомнила, что видела подобный в инете. Вот и связала по памяти.

Юляшка 08.12.2010 19:50

Цитата:

kaktyc73 сказал(a):
ИНтересная подушечка.Я подумала что цветочки к ней тоже пришиты,а они снимаются.От сюда вопрос:И как цветочки часто теряются?

Цветочки почти не теряются, наверное потому, что мы нечасто ей играем. Думаю, это интересней девочкам.

taxan 08.12.2010 20:35

Цитата:

taxan сказал(a):

Amigurumi (Японский: образовано от amu (Вязать) и nuigurumi (Мягкая игрушка). Амигуруми (Amigurumi) - это японское искусство вязания небольших (около 5-7 см) игрушек. Это могут быть различные фигурки животных, людей, вымышленных персонажей или неодушевленных предметов. Ими играют, носят пристегнутыми на сумках или рюкзаках, используют в качестве брелоков для ключей и мобильных телефонов, вешают на шею, крепят на шляпу, украшают ёлку, прическу или интерьер, дарят детям и взрослым. Наверняка эти забавные игрушки не оставят вас равнодушными и возможно вам захочется изготовить их самим.

Я здесь буду выкладывать материалы на эту тему. Для начала журналы. Все журналы японские, с подробными схемами.

Продолжаю тему: 2 часть

СКАЧАТЬ

taxan 08.12.2010 20:45

3 часть

СКАЧАТЬ

hosta 08.12.2010 20:48

Подушка -отпад- просто прелесть - и идея с обучением прекрасна.

А часики с опианием по-моему есть в темке ...идеи для кухни....

jashik 09.12.2010 02:12

Юляшка, классные часики, и подушка великолепная! Молодец!

sanyulya 09.12.2010 14:26

Юляша! Умница! Ребёнку очень повезло с такой мамой!!! :w00t:

Юляшка 09.12.2010 16:57

Спасибо, девочки!

Цитата:

hosta сказал(a):
А часики с опианием по-моему есть в темке ...идеи для кухни...

Видела я где-то здесь описание, только ничего там не поняла. Поэтому не пользовалась.

Цитата:

sanyulya сказал(a):
Юляша! Умница! Ребёнку очень повезло с такой мамой!

Ой... Прям не знаю, что сказать... Ценил бы он это.
Я ещё делала развивающие игрушки из подручных материалов. Похвасталась бы, так не знаю где.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co