![]() |
Цитата:
Завтра загляну... (вернее уже сегодня) |
Игорюха, привет! Сколько лет, сколько зим?
Ты видел, как Питерские фотки покоцали? У тебя в архивах что-нить осталось? Ну, там, с парада в Питере и прочее... Кинул бы куда-нибудь... А то у нас трагедия прям. Я даже с администрацией поцапался и меня ликвидировали. Это йа. Alex66(бывший, блин...) |
Цитата:
БАНЕР! не забудь! ![]() |
О-па!..
Сейчас начальник обрадовал радостью радостной. В субботу к 10:00 мне надо быть в СКЦ на Ордынке... Так что придётся ехать налегке, при галстуке... Там дело не долгое, но потом мне придётся, как... Ээ... рыба (да, рыба!) в проруби, болтаться час-полтора по Воробьёвым горам. Закуплюсь, чем могу, в Москве. |
Как и в прошлый раз, возьму горячительного. Литра 1,5. Нарезку, хлеб. Вина ещё могу взять, если надо. Только мне кажется, что по заявленному кол-ву персон и обещаемому кол-ву выпивки, можем не справиться. Или ДА? Тогда - несу!
А! Вспомнила! Ещё принесу воды/сока. |
Цитата:
|
Придерживаюсь мнения Аленки ) и по собственному опыту ) в хорошей компании выпивки много не бывает ) бывает мало закуски )
|
Цитата:
Главное, не выглядеть в воскресенье утром так:. |
Привет ребята !!!!
очень рад что встречи продолжаются и очень грустен что не смогу попасть к вам днем - работа однако... но если вы будете часов до 22, возможно я смогу приехать и попробовать холодный шашлычок который вы не осилите.... Надеюсь такого не будет и вы все скушаете с настроением.... Рад за Вас. Вам всем от семьи Oranges в количестве 5 персон привет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за пожелание! Но лучше, если прибудите, так сказать лично! От нас, всему семейству - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! |
...Эх, совсем забыл... Мой контактный телефон: 8-909-979-42-15 Garis2009 (Игорь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, у меня засада... Не знаю что моя дочь натворила, но меня завтра в школу вызывают в 13.00... Причем не одну меня, а больше полкласса родителей... Постараюсь приехать как только смогу... Если смогу
Цитата:
|
Цитата:
Лен, тебе решать, как быть... Жаль, если ты будешь не с начала... Цитата:
Вон, Алёна из Швейцарии прилетает. В августе Александр из Германии примчался... Должен же кто-то из Фотошопии быть! Цитата:
Но 60% случаев удаётся вытащить данные с убитых винчестеров. Игорь, если ты после его смерти не сильно надругался над трупом, вези! Может, на моём складе им. доктора Франкенштейна найдутся донорские органы для покойника. Работать он, конечно, уже не будет, но... Короче, завтра обсудим. По поводу "завтра". Одевайтесь теплее! Хоть трескучего мороза не обещают, но влажный ветерок вдоль реки - далеко не бриз на Багамах. Вот прогноз на завтра: Ну, и, так как внятно не прозвучало время сбора, беру на себя смелость. Итак. Сбор к 13:00. Если опаздываете - ничего страшного! Звоните! И вас встретят и проводят. Контактные телефоны: +79099794215 Игорь +79262620030 Михаил До встречи! |
Всем приветы!!!!
Натусечка, спасибо тебе большое, что не забываешь про меня!:love: :love: :love: А я, свинюшка такая, даже вовремя на призыв не откликнулась....:blush: Ребятки, у меня если и получится, то забежать к вам на часок. У нас завтра там на Воробьевых, во дворце пионеров у дочки занятия с 15 до 17. Может и вырвусь, еще с одной мамочкой. Или если только после 17-30, но я закупиться ничем не смогу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрейшего времени суток!
А вообще, хоть и поздно, но хотелось бы немного отчитаться о проделанном! И так:- Как минимум один мангал у нас есть! (сегодня купил) - + 3(три) кг. угля - смотрю на этот объём и думаю ещё примерно 4 - 5 кг. надо... - одноразовая посуда (тарелки, вилки, стаканы, салфетки и т.д.) - колбаса (2 батона) - сыр (2 вида по пол кило) - вино (полусладкое красное и белое по 2 литра каждого) - водочка (1,5 литра) - кетчуп, майонез (обычный и оливковый), хлеб (1 белый, 1 чёрный) Хлеба ещё надо будет. - ну, и конечно-же - ШАШЛЫК(вернее, пока только мясо, оно готовиться, примерно 11 кг.) - подарки (в этот раз не много, примерно штук 300 - 350) - и ещё одно блюдо (в виде эксперимента), думаю, должно понравиться... - ножи, открывалки, соль - это само собой в наличии... Конечно, я бы мог ещё что-то прикупить, но как уже говорил, боюсь не дотащу... У меня пока всё... Но это только пока! А завтра, надеюсь, отлично проведём выходной! (ну, конечно те, кто придёт!) |
И так, ждём всех на встречу! Встреча Кинозальцев Москвы, ближних и дальних окрестностей, а так-же гостей из-за рубежа состоится уже сегодня! Место встречи: г.Москва, Воробьёвы горы, 13.00 час. (подробная схема проезда и контактные телефоны указаны в данной теме, в постах №№ 113 и 144) У ВАС ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Очень хочется посмотреть на встречу кинозальцев если не поздно напишите как на машине проехать!!!
|
Цитата:
Короче: с 3-го кольца или из центра по Ленинскому проспекту надо с пл. Гагарина повернуть направо, на Косыгина и СРАЗУ, за первый же дом (жилой, древний, многоэтажный, длинный, буквой "П", с магазинами на первом этаже) - НАПРАВО. Там есть проезд к Андреевскому монастырю. Предупреждаю, что по Ленинскому и ТТК (при выезде на пл.Гагарина) ехать надо СОВСЕМ ПО ПРАВОЙ полосе! А то пропустите поворот, как на Косыгина, так и спуск к реке. Если совсем заблудитесь - звоните: 8-910-45-97-0-97. ЗЫ: рекомендую всё же глянуть на карту |
Всем привет! Как прошла встреча, а то я в силу форс-мажорных обстоятельств не смог на неё попасть((((
|
Ну, вот и всё...
Встреча состоялась. Писать тут больше нечего. Тему можно закрывать. Фотоотчёт см. http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=68624 Всем непришедшим наше гневное "Фи!" Поставьте сами себе минусы в репутацию. |
Цитата:
Если это камень в мой огород, то сделаю вид что его не заметил и просто скажу: "Не дай Бог Вам такого форс-мажора." |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае это повод к новой встречи. А у меня просьба к Москвичам (сам там служил, правда очень давно...). через 2-3 дня сын должен ехать в суд, вроде на Пресненский районный суд, ул.Зоологическая д.20. А просьба - надо бы знать где можно купить жесткий диск 1.5T.B. WD 5400 об.сек Green. Естественно как можно дешевле и нормальный. Как можно ближе и как туда проехать? Он был там только раз и то очень быстро пришлось уехать. Может быть немного время будет, тогда быстренько бы купить и в аэропорт (лететь в Челны, я не знаю с какого). |
Цитата:
В любом случае это повод к новой встречи. А у меня просьба к Москвичам (сам там служил, правда очень давно...). через 2-3 дня сын должен ехать в суд, вроде на Пресненский районный суд, ул.Зоологическая д.20. А просьба - надо бы знать где можно купить жесткий диск 1.5T.B. WD 5400 об.сек Green. Естественно как можно дешевле и нормальный. Как можно ближе, как туда проехать, найти и сколько стоит? Он был там только раз и то очень быстро пришлось уехать. Может быть немного время будет, тогда быстренько бы купить и в аэропорт (лететь в Челны, я не знаю с какого). |
Цитата:
Даа... Не повезло - в такой мороз ехать... Сейчас там очень много поменялось... Но попробуйте обратиться в интернет-магазин http://Arpion.ru Цены там не сказать, что самые низкие, но - скажем так - чуть ниже средних. У них есть один из пунктов выдачи заказов на Новинском бульваре, напротив музея Шаляпина. От суда будет минут минут 20-25 неспешным прогулочным шагом (летом). Если заказ забираешь там, то доставка (естественно!) не оплачивается. Может, его там уже ликвидировали. Не знаю... Если хотите более низкую цену, то обратитесь в http://dont.ru. Ехать, правда, придётся в пункт выдачи на Дубровку - зато купите почти на 1000 дешевле. Но точнее могут сказать только москвичи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co