Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Встречи кинозальцев (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Кинозальцы Питера объединяйтесь (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=66079)

inek 15.04.2011 21:32

Цитата:

deretiok сказал(a):
А не чего выкладывать. Все где то затерялись. Жаль было бы не плохо я думаю (

А Вы уже из "Июня" вернулись?... Может просто не нашли?.... Ребята должны были быть!... Пусть и неполным составом....

Pnevmatik 15.04.2011 22:24

Цитата:

inek сказал(a):
А Вы уже из "Июня" вернулись?... Может просто не нашли?.... Ребята должны были быть!... Пусть и неполным составом....

Саша там был (Wolfenoc). Он ждал 40 минут и не кого не было. Развернул меня на пол пути к "Июню" Сказал что нет не кого и не дозвонится. Вообще не получилось встретится (

inek 15.04.2011 22:45

Цитата:

deretiok сказал(a):
Саша там был (Wolfenoc). Он ждал 40 минут и не кого не было. Развернул меня на пол пути к "Июню" Сказал что нет не кого и не дозвонится. Вообще не получилось встретится (

Странно... Сергей-Арбитр же собирался с семьёй быть.... Саню66 то припрягли на дачу.... но вроде же много народу собиралось быть...где-то и список был...
Цитата:

Дублон сказал(a):

Список участников пока у нас такой вроде как получается...

Дублон, inek, Метель, Wolfenoc , Карполя ...

Как там Quaker и Кристан ?

А ну да....
Я заболела.... Карполю всегда на встречи мы привозили... Саня на даче... Танюша не смогла или опоздала...
Остаются: Дублон, Метель, Wolfenoc и Вы...
Да... нельзя упускать из рук организацию... обычно получалось, пусть не полным составом, но всё же встретиться. Простите!

Pnevmatik 15.04.2011 22:56

Мы то с Сашей встретимся во вторник. А вот остальные не знаю. Будем решать ))))

inek 15.04.2011 22:58

Цитата:

deretiok сказал(a):
Мы то с Сашей встретимся во вторник. А вот остальные не знаю. Будем решать )

А где и какая программа встречи, если не секрет?...

Pnevmatik 15.04.2011 22:59

Цитата:

inek сказал(a):
А где и какая программа встречи, если не секрет?...

Пока еще не в курсе думаю в понедельник решим. )

Wolfenoc 15.04.2011 23:45

Уф.... Я уже дома.. К сожалнию фотогалерию не покажу как обещал... не получилось встретиться... Прождал всех и увы... отменил дорожку и поехал домой, затем на работу. ... Может быть стояли рядошком... может быть. со временем ( часовой пояс) другой у Сашки... В общем вот так вот. . Печально..досадно...Пашке deretiok позвонил в самом конце и отменил встречу....

inek 16.04.2011 00:22

Цитата:

Wolfenoc сказал(a):
Уф... Я уже дома.. К сожалнию фотогалерию не покажу как обещал... не получилось встретиться... Прождал всех и увы... отменил дорожку и поехал домой, затем на работу. ... Может быть стояли рядошком... может быть. со временем ( часовой пояс) другой у Сашки... В общем вот так вот. . Печально..досадно...Пашке deretiok позвонил в самом конце и отменил встречу...

Я Вам телефоны в ЛС скинула.... позвоните в понедельник и сделаем попытку номер два...

Sushi 16.04.2011 00:28

Мне кажется, что Метель и Дублон должны искупить свою вину, так же как это сделал Quaker, т.е. кровью
* Жаль конечно.

Pnevmatik 16.04.2011 11:27

Цитата:

inek сказал(a):
Я Вам телефоны в ЛС скинула.... позвоните в понедельник и сделаем попытку номер два...

Конечно позвоним. Я уже думаю получится )

TrueLord 16.04.2011 15:22

Цитата:

Sushi сказал(a):
...Метель и Дублон должны искупить свою вину... кровью

Точно!
Шашлык с кровью для всех питерцев!

Pnevmatik 16.04.2011 16:28

Цитата:

Sushi сказал(a):
Мне кажется, что Метель и Дублон должны искупить свою вину, так же как это сделал Quaker, т.е. кровью
* Жаль конечно.

Да Уж. Так готовился. И на тебе. ( Будем надеяться дубль 2 получится хоть и не в полном составе

Sushi 16.04.2011 22:38

Ребят, Мы все с нетерпением будем ждать фотоотчёт.
Мне кажется, что нужно брать пример организации с соседней темы, там дядька TrueLord заправляет.

TrueLord 16.04.2011 22:54

Цитата:

Sushi сказал(a):
Ребят, Мы все с нетерпением будем ждать фотоотчёт.
Мне кажется, что нужно брать пример организации с соседней темы, там дядька TrueLord заправляет.

Опа! Ловко стрелки перевёл!
Вить, мы хотя бы не объявляем о встрече за сутки. Минимум, как-то за 3 недели объявили.
И уж если решили, то идём до конца. Пусть хоть пять человек придёт, зато самые лучшие. А если другим лень основание от стула оторвать, и они не причисляют себя к "самым лучшим", разве это наши проблемы?

inek 17.04.2011 00:42

Цитата:

TrueLord сказал(a):
Опа! Ловко стрелки перевёл!
Вить, мы хотя бы не объявляем о встрече за сутки. Минимум, как-то за 3 недели объявили.
И уж если решили, то идём до конца. Пусть хоть пять человек придёт, зато самые лучшие. А если другим лень основание от стула оторвать, и они не причисляют себя к "самым лучшим", разве это наши проблемы?

Кстати, когда объявляди о встрече за сутки ( такое уже было) практически все пришли... и очень хорошо погуляли, пофор=ткались и пообщались...
Так что дело не в сроках,а в желании встртиться и пообщаться.

Sushi 17.04.2011 00:58

Ну и де эти двое с братской республики, Я хоть до следующего тысячилетия узнаю, что произошло?

inek 17.04.2011 01:14

Цитата:

Sushi сказал(a):
Ну и де эти двое с братской республики, Я хоть до следующего тысячилетия узнаю, что произошло?

Не знаю..... я телефон давала.... звонков не было....
Может им не до нас..... и так хорошо?....

Kristan 18.04.2011 00:19

Ребят, извините, не смогла вовремя ни отписаться, ни отзвониться, попала в больницу (на всякий случай уточню: не в психиатрическую)). Инет у меня тут имеется, но в тот момент не до того было. Жаль, что встреча не удалась, но ничего страшного, наверстаем, впереди лето и..шашлыки..на берегу какого-нить красивого и в меру чистого озера)

Sushi 18.04.2011 00:33

Цитата:

kristan сказал(a):
Ребят, извините, не смогла вовремя ни отписаться, ни отзвониться, попала в больницу (на всякий случай уточню: не в психиатрическую)). Инет у меня тут имеется, но в тот момент не до того было. Жаль, что встреча не удалась, но ничего страшного, наверстаем, впереди лето и..шашлыки..на берегу какого-нить красивого и в меру чистого озера)

Моя радость, Я все краски мира отдам за твою улыбку

Дублон 18.04.2011 13:59

Ну в общем так получилось что мы пока доехали на метро со всеми пересадками, да потом еще надо было пересаживаться на автобус... в итоге опоздали на 40 минут... "Тетка на вахте" (не знаю для чего ей дан компьютер) не смогла найти ни бронь на фамилию, ни сказать отменена она или кто-то играет и где на какой дорожке... Обошел весь комплекс никого не нашел, 30 мин еще подождали. Сане звонил - все время занято было. Далее, как выяснилось позже, некоторые мои СМС со своего телефона (оператора) доходили с опозданием по несколько часов...

В общем было бы людей побольше, кто бы мог остаться и дождаться, все было бы ОК. А так Сане надо было на работу, и получилось вот так. Встреча превратилась в шопинг по ТЦ Июнь =)

P/S Все заготовленные подарки пришлось раздарить персоналу отеля

Wolfenoc 18.04.2011 14:04

Цитата:

inek сказал(a):
Не знаю..... я телефон давала.... звонков не было....
Может им не до нас..... и так хорошо?....

В тот день от Сашки смс мне пришло в 11 вечера. "Подойди к выходу". На след. день пришла другая смс - Что то со связью было.. не соединяло ни меня с ним, ни наоборот. И смски долго доходили..

Цитата:

kristan сказал(a):

Что такое Танюш? Выздоравливай быстрее...
Да, лето впереди еще... так что все еще будет =)))

Wolfenoc 18.04.2011 14:08

Цитата:

Дублон сказал(a):
Ну в общем так получилось что мы пока доехали на метро со всеми пересадками, да потом еще надо было пересаживаться на автобус... в итоге опоздали на 40 минут... "Тетка на вахте" (не знаю для чего ей дан компьютер) не смогла найти ни бронь на фамилию, ни сказать отменена она или кто-то играет и где на какой дорожке.... Обошел весь комплекс никого не нашел, 30 мин еще подождали. Сане звонил - все время занято было. Далее, как выяснилось позже, некоторые мои СМС со своего телефона (оператора) доходили с опозданием по несколько часов...

В общем было бы людей побольше, кто бы мог остаться и дождаться, все было бы ОК. А так Сане надо было на работу, и получилось вот так. Встреча превратилась в шопинг по ТЦ Июнь =)

Три девчонки сидели.. Две брюнетки и одна блондиночка :blush:.
Мне тоже самое сказали - подумал что Вы играете уже... так она ни "а" ни "б". Обошел дорожки. Парня с девушкой не было.. Ни одного лица знакомого. Еще охранник. "Кого ищете" Зачем они тогда там сидит. Сань... Нас было бы трое или четверо.. Оторвались... бы...
Эх. ((((
Как тебе Питер??? Впечатление?

Дублон 18.04.2011 20:53

Да, охранник там на стреме такой был, всю сумку мою обыскал с подарками
А мы отдохнули превосходно, погода класс. Только до Петергофа не добрались, а так везде можно сказать побывали. Впечатлений море. В общем съездили не зря, ну и повод остался еще вернутся =)

Метель 20.04.2011 00:16

Жаль, конечно, что не смогли встретиться... Но вернуться мы очень хотим, три дня это маловато для Питера...

Вот эта гражданка оставила след в моём сердце... Мишка-лапуля!

Wolfenoc 20.04.2011 21:05

Хм.... это вроде бы у Эрмитажа.. ммм

Pnevmatik 22.04.2011 12:55

Цитата:

Wolfenoc сказал(a):
Хм... это вроде бы у Эрмитажа.. ммм

Дворцовая Площадь. Ну Вас ребята занесло.

Wolfenoc 22.04.2011 14:19

Цитата:

deretiok сказал(a):
Дворцовая Площадь. Ну Вас ребята занесло.

Это у них было только три дня... Где бы искали их после недельки

Pnevmatik 25.04.2011 12:08

Цитата:

Wolfenoc сказал(a):
Это у них было только три дня... Где бы искали их после недельки

Ага. Я думаю вообщеб не нашли

Метель 25.04.2011 13:00

Вот теперь локти себе грызите, что с Сашулькой не встретились... Теперь только через год, Сразу договоритесь встретиться в Музее Пушкина Ну или ночью у Летейного

Pnevmatik 25.04.2011 15:41

Цитата:

Метель сказал(a):
Вот теперь локти себе грызите, что с Сашулькой не встретились... Теперь только через год, Сразу договоритесь встретиться в Музее Пушкина Ну или ночью у Летейного

Значит встретимся через год. Ну вполне возможно что встретимся. Кто его знает что будет в будущем )

Wolfenoc 28.04.2011 18:23

Цитата:

Метель сказал(a):
Ну или ночью у Летейного

Лучше каждый с девушкой и на катере под мостом, в начале июня.. И зыркать как мост разводиться и поцелуйчики . Романтика

Метель 28.04.2011 23:00

Цитата:

Wolfenoc сказал(a):
Лучше каждый с девушкой и на катере под мостом

Забито! С нас девушки, с тебя катер! (шутка)
В этом году навряд ли... А вот в слееедующем...

Kristan 29.04.2011 13:00

Цитата:

Wolfenoc сказал(a):
Лучше каждый с девушкой и на катере под мостом, в начале июня.. И зыркать как мост разводиться и поцелуйчики :blush:. Романтика

+ сезон белых ночей в это время, хотя с новой подсветкой мостов и города в целом в ночное время суток это скорее минус)
На катере из-под моста смотреть как разводится? А так можно? Согласна на роль фотографа, а то вам, романтикам, камеру в руки давать опасно. Зацелуетесь и сиганёте за борт))
Ночь, катер, река.... буду в 3-х спасательных жилетах и привяжусь на всякий случай к якорю (не умею плавать))))

Quaker 29.04.2011 13:16

Цитата:

kristan сказал(a):
Ночь, катер, река... буду в 3-х спасательных жилетах и привяжусь на всякий случай к якорю (не умею плавать)

А для чего, Танюха, якорю спасатетельные жилеты?
Это всё равно, что к утюгу поплавок привязать.
Тогда, в случае твоего выпада за борт, будут возможны два варианта:
или пропадут спасательные жилеты, или будешь плавать в обнимку с якорем.
И то и другое, похоже, для тебя не подходит...

Quaker 29.04.2011 13:23

Помню когда плыл на Соловки, на катере, собранном на саморезах, одна паломница
сказала рулевому (батюшке), что она не умеет плавать (периодически наклонялась за борт и блевала, поскольку штормило).
Он отвечает: "И слава Богу, дочь моя. Вода 6° - утонете сразу."
На её недоумённый взгляд он поясняет, что умеющий плавать проживёт в такой воде несколько минут. И один хрен утонет.

Вот. Примерно такой.

Я, неверующий, за 3 часа этого экстрима, крестился несколько раз.
И не знал куда сливать адреналин.

Kristan 29.04.2011 14:49

Цитата:

Quaker сказал(a):
А для чего, Танюха, якорю спасатетельные жилеты?
Это всё равно, что к утюгу поплавок привязать.
Тогда, в случае твоего выпада за борт, будут возможны два варианта:
или пропадут спасательные жилеты, или будешь плавать в обнимку с якорем.
И то и другое, похоже, для тебя не подходит...

Правильно Саш, акваланг нужен и подводное фоторужьё, а спасательные жилеты в топку. Чего их, романтиков, щёлкать? Или мосты...кто не видел разводящиеся мосты? А у нас по дну Невы, говорят, рыбы на своих ногах ходят ...вот где самое интересное)

А катер на саморезах - это жесть)
А вот, кстати, похожая ситуация. Последний раз летала в 2006 году. Пилоты не могли посадить самолёт из-за смога. Кружили в воздухе над Пулково около часа, причём с треском отрывающейся обшивки..жутко) К совершению посадки в салоне трезвыми оставались только дети моложе 10 лет и чемоданы) А уж за 3 часа, да на катере, да на саморезах..)

Wolfenoc 29.04.2011 18:50

Цитата:

Метель сказал(a):
Забито! С нас девушки, с тебя катер! (шутка)

ЭЭЭ... Как бы сказать своей девушке об этом?!

Цитата:

kristan сказал(a):
+ сезон белых ночей в это время, хотя с новой подсветкой мостов и города в целом в ночное время суток это скорее минус)

На оборот прикольно.. в прошлом году было суперски..По крайней мере она не пожалела.
Цитата:

kristan сказал(a):
Согласна на роль фотографа, а то вам, романтикам, камеру в руки давать опасно. Зацелуетесь и сиганёте за борт)
Ночь, катер, река... буду в 3-х спасательных жилетах и привяжусь на всякий случай к якорю (не умею плавать)

Согласен.. Только там не катер - а эти... параходы - мини.
Нырнем за тобой.. ( такого еще не было) ночь.. река.. белые ночи.. Саша в Неве!

Метель 30.04.2011 22:42

Вы, ребят, в этом году попробуйте без нас. Сравните все плюсы и минусы. С какой стороны ветер сильнее. На каком краю катера лучше целоваться, чтобы не упасть в воду.
А в следующем году и мы прилетим на горяченькое. А вы, уже как профессионалы, будите нас встречать!

По-моему отличная идея!

Wolfenoc 01.05.2011 14:14

Цитата:

Метель сказал(a):
А в следующем году и мы прилетим на горяченькое. А вы, уже как профессионалы, будите нас встречать!

Так не интересно уже будет. Вы будете все знать... так что.

Метель 03.05.2011 23:12

Цитата:

Wolfenoc сказал(a):
Так не интересно уже будет. Вы будете все знать... так что.

Я так понимаю, вы готовы нас ждать целый год?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co