Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Поиск фильмов (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Жду ваших заказов на заливку (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=6533)

Kate1525 17.01.2008 11:26

Цитата:

st0ned сказал(a):
ну я всё еще ВИЙ eщу

может ты поможеш

пожалуйста

только новый 2006;-)

в личку тебе сообщение написала, почитай

Kate1525 17.01.2008 11:30

Цитата:

st0ned сказал(a):
ну я всё еще ВИЙ eщу

может ты поможеш

пожалуйста

только новый 2006;-)

кстати, вот это можешь посмотреть. мелкими буквами написано на обложке: по мотивам повести "Вий" 2006 год
http://kinozal.tv/details.php?id=8001

arina66 19.01.2008 23:17

Люди в черном

Ищу мультсериал. Может сможете помочь;-)

Ryzhaya 30.01.2008 20:56

Цитата:

Ryzhaya сказал(a):
СОБЛАЗН1987, 106 мин., цв., ш/э, 1то.
жанр: молодежная драма.
реж. Вячеслав Сорокин, сц. Юрий Клепиков, опер. Юрий Воронцов, худ. Михаил Журавлев, музыка Антонио Вивальди, Михаила Глинки, Роберта Шумана, зв. Леонид Изаков.
В ролях: Алиса Зыкина, Юний Давыдов, Наталья Сорокина, Сергей Лучников, Елена Руфанова, Ольга Богданова, Татьяна Григорьева, Александр Ткаченок, Ирина Селезнева, Татьяна Шаркова-Капитонова.
Старшекласснице Жене Родимцевой трудно устоять перед искушением оказаться в «элите» класса. Ей тоже хочется ездить на машине, быть модно одетой и пользоваться всеобщим вниманием...
Профессиональная премия к/ст. «Ленфильм» 1987 года им. А.Пиотровского сценаристу Ю.Клепикову (1988).

ПОчти три недели ищу по всему инету этот фильм и безрезультатно.. Может у кого есть, киньте на раздачу, он действительно стОит того, чтобы его иметь в своей коллекции

Здравствуйте.
Делаю запрос сегодня ещё раз, до сих пор ничего не могу найти по этому фильму, помогите, пожалуйста его найти!!!!!!!!!!!!!

pila4 31.01.2008 00:43

Нужен фильм ТРАНСФОРМЕРЫ в FULL HD 1080 качестве, весом примерно 25ГБ...заранее спасибо!!!

MIDR! 09.03.2008 23:32

Цитата:

MIDR! сказал(a):
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ

вот ещё редкий фильм:

Почему они не попросили Эванс (Why Didn't They Ask Evans? )

английский фильм по роману Агаты Кристи 1980 года

----------------------------------------------------------------------

ВНИМАНИЕ!!!! этот фильм начали показывать по ТВ- домашний (09.03.2008)

http://film.cmlt.tv/film/21574

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО СМОЖЕТ ЗАПИСАТЬ ЕГО И РАЗМЕСТИТЬ На КИНОЗАЛЕ .....у меня к сожалению нет такой возможности

ksusha021 12.03.2008 18:43

А у кого-нибудь есть отборочное евровидение 2008??Хочется посмотреть
Буду очень благодарна!

IgorSPB 14.03.2008 17:44

Ищу фильмы Александра Сокурова
Молох
Телец
Заранее СПАСИБО

korsartv 15.03.2008 06:31

клипы гр. АЛИСА

Здравствуте!

Хтонить, помогите найти клипы гр. Алиса

Заранее спасибо!

webb69 15.03.2008 13:02

http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=13754
и
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=13581

Буду презнателен!!!!

laimakp 15.03.2008 21:10

Помогите наити

Помогите наити старый детский фильм "Осьминоги со второго этажа". Название кажется такое. Сделан в Чекословакий. Пожалуиста. Уже очень давно ищу.

alexkhrom 19.03.2008 19:27

Давно ищу !

Правила игры / The Rules of the Game / 1939

Год: 1939
Жанр: Драма (Величайший шедевр в киноистории)
Страна: Франция
Режиссёр: Жан Ренуар
В ролях: Жан Ренуар, Марсель Далио, Гастон Модо, Поль Франкер, Нора Грегор, Мила Парели, Полетт Дюбо, Жюльен Каретт, Одетт Талазак, Ролан Тутэн, Пьер Манье

О фильме: Один из монументальных фильмов Ренуара о жизни "высшего света", в котором сквозь причудливый узор любовной интриги проступают острые контуры социальной сатиры, звучит приговор режиссера буржуазно-аристократическому обществу.

Франция накануне второй мировой войны. Авиатора Андре Жюрье (Тутэн), совершившего рекордный перелет, встречают на земле его друг Октав (эту роль исполнил сам режиссер) и толпа взбудораженных репортеров, он сообщает радиослушателям, что предпринял эту авантюру из-за любви к женщине, которая, однако, даже не пришла поприветствовать его в аэропорт. Это Кристин (Грегор). В это время она готовится выйти в свет со своим мужем (Далио), который знает о романе жены, но не хочет ее потерять. Сам он пытается порвать с обожающей его любовницей (Парели). Октав признается Андре, что ему также не безразлична Кристин (он с трудом отличает любовь от дружбы), и заявляет, что тот никогда не получит ее, так как пренебрегает правилами игры в обществе... Чуть позже оба попадают на уик-энд и охоту в загородное поместье де ла Шеснея. Здесь и разыгрывается безжалостная игра, ограниченная жесткими правилами "высшего света". Все, включая слуг, имеют свои маленькие драмы...

Фильм невозможно сравнить ни с каким другим, в нем есть и фарс, и сатира, и трагедия. Ренуар заглядывает под каждый камень, исследуя превратности любви, противоречия классовых взаимоотношений и обыденный антисемитизм, свойственный этим аристократам, этим пустым людям.

Актерская игра великолепна. Тутэн, Парели и Модо в качестве любовника, любовницы и рогоносца, соответственно, превосходно охватывают весь диапазон типажей, впадших в безумие от любви. Полетт Дюбо ухитряется быть одновременно привлекательной и надлежаще безликой, как и положено блаженной и беспечной служанке. Все актеры, изображающие гостей и слуг, подобраны превосходно. Ренуар в роли злополучно сострадательного и в то же время проницательного друга для всех показывает себя прекрасным актером - остается только сожалеть, что он не появлялся на экране чаще. Его Октав, самый приятный персонаж фильма, самым естественным образом является его эмоциональным центром. И, наконец, Нора Грегор (настоящая аристократка в жизни и иногда актриса, она покончит жизнь самоубийством в конце 40-х годов), под тщательным присмотром Ренуара она сыграла свою самую внушительную роль. Ренуар, понимая пределы возможностей Норы, обращал ее недостатки в достоинства.

Созданная трудом и любовью, картина была рождена отвращением Ренуара к самодовольству своих современников перед лицом оккупации страны. Безжалостно освистанная на парижской премьере в 1939 году и запрещенная и французским правительством, и правительством Виши, лента стала классическим примером неприятия зрителями меткой критики в свой адрес. Ренуар хотел создать "точное описание буржуазии нашего времени" и это ему удалось. Только в 1959 году фильм был восстановлен. Восстановленная версия на Венецианском кинофестивале вошла в число величайших фильмов в истории кино, где заслуженно остается и по сей день. Ален Рене назвал фильм "самым захватывающим переживанием, когда-либо испытанным в кино". Посмотрите эту картину, Вы не сможете остаться равнодушными.

"По опросам киноведов в связи со столетием кинематографа лучшими фильмами всех времён и народов оказались "Правила игры" и "Гражданин Кейн". Но сейчас на аналогичных опросах неизменно называют именно "Правила игры" лучшим фильмом в истории кино."

возможно у кого-то есть этот фильм, или может знаете где его можно достать ? буду благодарен :wink:

(кто выложит на КИНОЗАЛ, получит от меня в подарок - 30гб !)

fvi4ka 20.03.2008 01:27

Ищу фильм ОРЛАНДО
Смотрела когда-то давно его, больше ни разу нигде не встречала.
Хотелось бы иметь у себя такой фильм.

Экранизация произведения, автор которого — Вирджиния Вулф. Премия «Феликс». Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет.
Фильм, как и книга, разделён на шесть смысловых частей — Смерть, Любовь, Поэзия, Политика, Общество и Секс, — и охватывал период в 350 лет. Первую половину этого срока Орландо проживает мужчиной, а вторую — женщиной.
Первая часть и история Орландо начинаются в эпоху королевы Елизаветы I, которая благоволит миловидному шестнадцатилетнему юноше и делает его своим фаворитом. На смертном одре она жалует ему значительное состояние, а взамен просит не увядать и оставаться вечно молодым. Вторая часть описывает историю первого сильного чувства Орландо — любви к дочери русского посла Саше, с которой он познакомился, катаясь на коньках по скованной льдом Темзе во время Великих морозов 1607 года. Но Саша предаёт чувства Орландо, и разочаровавшись в женщинах, он удаляется в своё поместье, где засыпает беспробудным сном на целую неделю. Проснувшись, Орландо находит новое увлечение — поэзию, — и выписывает из Лондона известного поэта, чтобы побеседовать с ним об искусстве, однако тот тоже не оправдывает его ожиданий.
Расставшись с очередными иллюзиями, Орландо отправляется с посольством в Константинополь — так начинается четвёртая часть фильма. Он делает политическую карьеру, но однажды заснув просыпается существом иного пола. Теперь женщина, Орландо возвращается в Англию, где за время её отсутствия наступила эпоха Просвещения. Она входит в высшее общество, посещает салоны, но пресыщается и этим занятием. Покончив с обществом, Орландо знакомится с Мармадьюком Шелмердином (его роль исполнил Билли Зейн), влюбляется в него и открывает для себя секс. Уже в начале XX века Орландо становится матерью — и это становится финалом картины.
(взято из Википедии)

Antonio670 24.03.2008 12:45

Здраствуйте я очень ченю тасой вид икуство как мультфильлы личная коллекция и всё такое.Меня беспокоит такой вопрос.Южного парка 1202 серии не прошу найти все толькоте что на руском.Зарание спосибо.

Antonio670 25.03.2008 07:38

Цитата:

SergCsc сказал(a):
Это что - 12-я серия 2-го сезона?
Если да, то есть в наличии.

НЕ знаю скакой сизон.Их от 1 до последней 1202 штуки а поповоду 12 серии луцшеб 11-12 сизоны.

Antonio670 26.03.2008 21:59

Эти я видел.Прлсто интиресно узнать а подобные мульты найдёш?

Antonio670 28.03.2008 08:50

Цитата:

SergCsc сказал(a):
Подобные какие? Вопрос неопределённый и соответственно ответ в моей подписи.
Если по этому сериалу. То его и искать не надо, для меня доступны все выпуски с 1 по 11 (возможно все серии - я это не смотрю - он мне ненравится) - 11 выпуск я расписал, а 12 выпуск есть 2 серии (похоже что последние из выпущенных).

Былобы не плохо хотябы ето заполучить.Подобные это американские мульты типа Симпсоны Футурама Грифины Царь горы Бивис и Бадхед.

Antonio670 28.03.2008 19:26

нужен толлко 11 и начало 12 сизона и полнометры кроме симпсонов.

Antonio670 29.03.2008 08:32

И краткий курс ка от туда качать если не затруднит.

Antonio670 03.04.2008 09:27

Всё загружаеца во временную папку.А я её не могу найти.

Painio 03.04.2008 10:26

Цитата:

Antonio670 сказал(a):
Всё загружаеца во временную папку.А я её не могу найти.

И не найдешь...Она Временная...Надо жать Сохранить, а не Открыть

Майор 03.04.2008 12:56

Я как истинная лошадница хочу увидеть побольше фильмов о лошадях. В первую очередь очень редкий фильм "Шельма"
-Год Лошади-Созвездие Скорпиона;
-Девушка и Гранд;
-Наследница Ники;
-Черный Красавец;
-Черный скакун.

Буду очень благодарна)

Antonio670 04.04.2008 09:11

Цитата:

Painio сказал(a):
И не найдешь...Она Временная...Надо жать Сохранить, а не Открыть

Если сохронить то в ДОУНЛОТС появляеца ярлык каторый выводит меня на туже страницу в нете.

troinh3 04.04.2008 23:00

"Людоед" ("Maneater", США, 2007 г.), про тигра-людоеда

Фильм про тигра «Людоед» («Maneater», США, 2007 г.), который не так давно был по российскому телевидению, а значит, он есть с переводом.

Карполя 04.04.2008 23:53

А чем вы пытаетесь качать? Не менеджером закачки ли? Тогда и сохраняется вместо файла сама страничка.

Это специально сделано, чтобы не качали менеджерами: ссылке ведет не на файл, а на другую страницу; однако в ссылке вместо расширения HTML или PHP указано расширение RAR, ZIP, EXE, AVI и т.п.

Менеджер закачек думает, что это уже ссылка на файл, перехватывает ссылку из браузера и тупо качает.

А для корректной работы эту ссылку нужно открывать в браузере: на этой фиктивной страничке записан скрипт, который передаст браузеру настоящую ссылку и команду загрузки.

Таким образом, для закачки файлов с такой защитиой надо в менеджере закачек временно отключить интеграцию в браузер и перехват закачек из браузера. Тогда файл будет корректно скачан браузером.

Кстати, такая защита всегда стоит на RapidShare и очень часто на DepositFiles и других файлообменников (по крайней мере, на Free Account, Gold - не знаю). Перед скачиванием файлов с них также отключите менеджер закачек.

kumiho 06.04.2008 21:33

Доброго времени суток :-)
Очень прошу найти вот этот фильм:

Танцоры / Dancers

США; 1987 г.
РежиссерХерберт Росс /Herbert Ross/
В ролях: Михаил Барышников /Mikhail Baryshnikov/, Аллесандра Ферри, Лесли Браун /Leslie Browne/

Опсание: Антон Сергеев (Барышников), звезда балета с мировым именем, приезжает в Италию на съемки киноверсии балета "Жизель". Вскоре в труппе появляется молодая американская танцовщица Лайза Стрессер, которая и должна танцевать Жизель. Сергеев влюбляется в Лайзу, что отражается на его отношениях с другими участниками труппы. Самой же Лайзе вскоре суждено пережить то же, что и ее героине Жизель.

joyashley 14.04.2008 15:17

Приветствую! Если реально, то можно найти Золотые крылья пенсаколлы и Золотые крылья пенсаколлы 2???

За ранее благодарю!

georgy911 15.04.2008 14:03

ищу фильм "Ещё кружок"

Ищу худож.фильм "Ещё кружок" (Once Around). США, 1991г.
режиссер Лассе Халлстрем
сценарий Малия Скотч Мармо
Кто может, помогите пож. !!!!

mosjak 17.04.2008 01:31

http://vzdohi.ru/search/?where=3&what=Tabitha%20Stevens
Filmi s u4astie Tabitha Stevens...budu rad ljubim filmam s ejo u4astiem...spasibo...

lllora 17.04.2008 19:01

Ищу фильм "Очень важная персона", СССР, 1984, с Назаровым... Ну очень нужно ...

Kate1525 18.04.2008 22:55

Никто случайно канал Культура не записывает? А то сегодня передача была К 110-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ РИТЫ РАЙТ-КОВАЛЕВОЙ. Экология литературы, хотелось бы посмотреть:-(

ybkybk 24.04.2008 00:41

Помогите найти фильм НЕБО И ЗЕМЛЯ (НЕБЕСА И ЗЕМЛЯ) / HEAVEN & EARTH / 1993, США, драма, 2:42.

[FONT=sans-serif]Режиссер: Оливер Стоун[/FONT]
[FONT=sans-serif]В ролях: Хьеп Тхе Ле, Томми Ли Джоунс, Джоан Чен, Хэнг С. Нгор, Дебби Рейнолдс, Кончата Феррелл, Вивьен Ву, Роберт Джон Берк, Тимоти Кархарт, Дэйл Дай, Роберт Ф. Маршалл, Ле Ли ХайслипОливер Стоун поставил картину о жизни вьетнамской женщины, основываясь на двух книгах мемуаров Ле Ли Хайслип (она появляется в картине в роли брокерши дракоценностей). В начале фильма мы видим ее мирное детство в обычной деревушке, а затем целая жизнь проходит в раздираемой оккупациями (французской и затем американской) стране. Это судьба женщины застигнутой между двух огней - Севера и Юга на родной земле. Защитники старого режима пытали ее - коммунисты насиловали. Работая в богатом доме в Сайгоне, она "прижила" ребенка от хозяина. Лишь после того, как она вышла замуж за сержанта Стива Батлера, ей довелось узнать любовь и уважение. Она уехала в Америку, но и там не легко было адаптироваться к новому образу жизни. Несмотря на затянутость, отмечаемую большинством критиков, Стоуну (посвятил свой труд матери) удалось добиться эффекта сопереживания зрителя. Вместе со "Взводом" и "Рожденным четвертого июля" картина составляет трилогию "вьетнамской истории", которую явно стоит посмотреть. Мне фильм очень понравился. (Иванов М.)[/FONT]

almajor 25.04.2008 10:18

Ищу комедию "Мистер Бейсбол" (Mr. Baseball)
Режиссер - Фред Скепси. В ролях - Том Селлек, Кен Такакура.

almajor 28.04.2008 09:20

ищу комедию "Яйцеголовые" (Coneheads)
Режиссер - Стив Бэррон. В ролях - Дэн Эйкройд, Джейн Кертин.

SergCsc 28.04.2008 15:02

"Яйцеголовые"
http://kinozal.tv/details.php?id=38174

almajor 28.04.2008 16:23

2SergCsc Спасибо. Когда искал ввел в поиске "яйцеголовые" с маленькой буквы, не знал что поиск зависит от регистра

Майор 28.04.2008 18:29

Очень давно ищу фильм про кошку "Томасина". Фильм наш, наверно 90-х годов

SergCsc 28.04.2008 22:22

Спасибо взаимно, я сам не знал о зависимости регистра (обычно без разницы), соблюдаю регист просто автоматически.

SergCsc 28.04.2008 22:35

Возможно следует искать
Безумная Лори! (1991)
==================
По повести Пола Гэллико "Томасина"
Производство: Россия
Режисёр: Леонид Нечаев
В ролях: Юозас Будрайтис,Зина Оборнева,Ольга Зарубина,Виктор Плют,Екатерина Васильева,Юрий Катин-Ярцев,Анатолий Рудаков
==================
Если это то что надо, то ссылки в личке...
==================
а так же
http://kinozal.tv/details.php?id=103777

kroxa77 02.05.2008 00:21

Очень хотелось бы посмотреть фильм "Следующая остановка-страна чудес" (1997 г). Так и не смогла нигде найти. Help!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co