![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В точку, как всегда |
Серебряный век
- А ты кто такой, голый гражданин? **** ** *****, ** **** ****, Прокричал герой сквозь народа свист: Я - природы сын, а для вас - нудист! |
Физкультпривет всем в теме !
А можно в следующий раз вставлять крыло не из шедевров "Серебряного века"? А то мне сразу хочется подстрелить чайку и принести ее на веранду ,где варится вишневое варенье в медном тазу ? |
Параллельное задание.
Городской фольклор, песенка из старого фильма. ******** ******** *** ******* Глобус обычный - так вот ты какой! Много по свету бродяжничал я, Всё-таки круглая наша Земля??? |
Цитата:
Разумеется, хорошо бы использовать крылья попопулярнее. Но интересно ведь и голову поломать?! Я вообще за то, чтобы было побольше заданий разного плана) Вы вот тут какую-то песенку с Таней на крылья разбирали. А я вообще не в теме, но я же не ворчу) Мне в этой теме нравится быть и просто наблюдателем. Вооот Танюша! Мерси за задания! Пока с ходу ничего не приходит на ум. Работа мешает) |
Танюша! Мерси за задания!
Пока с ходу ничего не приходит на ум. Работа мешает)[/quote] Задания на любой вкус, каждое найдет своего героя! |
Цитата:
Физкультпривет ! Скажу прямо : я не люблю творчество из "серебряного века "! А наблюдателем,не рановато ли ? Так и до вуайерства недалече ! |
Цитата:
Крутится - вертится шар голубой ? |
Цитата:
|
- А ты кто такой, голый гражданин?
**** ** *****, ** **** ****, Прокричал герой сквозь народа свист: Я - природы сын, а для вас - нудист! руки на груди, он стоял один Наплывала тень, догорал камин... ( Гумилев) |
Песня. Он жив.
До метро пешком двенадцать минут. * *** ******* ****** ****** Но, плевать, не поменяю маршрут! Желтый зонт моя сжимает рука. |
Цитата:
|
Цитата:
Городницкий, Ким, Розенбаум, Митяев? |
Цитата:
|
[quote=petya5]Песня. Он жив.
Я предположила, что жив буквально. |
Без воды и без соли Варят суп из тунца На ледовом танцполе ! Он жив ! |
Цитата:
два ********* молодца? |
Цитата:
Количество персонажей другое. И личности тоже другие. И главное : " Он жив ! " |
Цитата:
Три ********* беглеца |
Цитата:
С количеством у нас порядок ! С личностями не очень. Личности вполне нормативные. Но очень умные. |
Цитата:
Три чукотских мудреца В.Цой |
Цитата:
АГА ! |
Цитата:
Конечно о нем. Песня суперизвестная, но не Кукушка |
Цитата:
Да я прям чувствовала что-то знакомое,, но весь день.было не до интернета, увы. |
Цитата:
А над городом плывут облака Звезда по имени Солнце |
Цитата:
|
Бардовская (довольно старая)
** **** ***** ** ******** Всё образуется, братан, Такая жизнь: то вверх, то вниз, Реал - не сладенький роман. |
Цитата:
Других не знаю. |
Цитата:
Знаешь! На авторство этой песни претендовали криминальные авторитеты, а написал ее геолог-бард. |
Цитата:
|
Городницкий? Кукин?
За туманом?? |
Цитата:
Одна из его самых знаменитых песен. Отнюдь не лирическая. |
От злой тоски не матерись...
Это мне гугль нашёл, честно признаюсь) А вот загадаю когда снова не знаю( |
Цитата:
Ура! |
Поэтическая... песенная... от гения!) Не Серебряный век) не первая строка
Когда теорию устанешь смаковать,
Закончишь список всех своих желаний, Решайся страны мира повидать, * ******* ***** ********** * ******** |
Цитата:
Слямзила мой ответ ! |
Цитата:
А нефиг тормозить :smile |
Цитата:
Страна проживания обязывает ! |
Цитата:
Такие характеристики! Неужели наше всё? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co