|  | 
| 
 Слона то я и не приметил, А он занятный! И богат! Такого больше нет на свете. Жаль, мизантроп и ренегат. Мы растворяемся мгновенно | 
| 
 Мы растворяемся мгновенно В сиропе лести и похвал, А кто ругнется откровенно, Тот грубиян, наглец, нахал. Прекрасен запах сеновала | 
| 
 Цитата: 
 Прекрасен запах сеновала, Тому назад немало лет Мы ночевали там, бывало. Теперь его в помине нет. Когда-то, в пору сенокоса | 
| 
 Когда-то, в пору сенокоса Впервые я тебя увидел Сиянье глаз, тугие косы Мой страх, чтоб кто-то не обидел Года минули, наши дети Давно уж стали выше ростом А я смотрю сквозь годы эти И все дышу тем сенокосом Продлим свиданье хоть немного | 
| 
 Цитата: 
 Продлим свиданье хоть немного И вспомним прежние года. Была тогда ты очень строгой, Сказала: нет! могла бы - да... Всё к лучшему на этом свете | 
| 
 Цитата: 
 Всё к лучшему на этом свете, И вряд ли к худшему на том. Проверить нам, увы, не светит, Пока туда не попадём. Ты думала, что это шутка | 
| 
 Ты думала, что это шутка? Нет. Это новая каартира. Размером, как собачья будка? Но нет другой альтернативы. Нет у меня дворца и званий | 
| 
 Нет у меня дворца и званий, Нет камзолов и чулков! Мозг мой полон ,полон знаний А я на подвиги готов ! Никогда я не был на Босфоре | 
| 
 Никогда я не был на Босфоре - Написал российский наш поэт. Побывать хотел, но умер вскоре, С той поры прошло почти сто лет. Давай с тобой задумаем желанье | 
| 
 Давай с тобой задумаем желанье,  Желанье есть, давно глаза горят, Я всё давно наметила на плане: Бассейн - слева, справа - зимний сад. Да, мы с тобой поэты и эстеты | 
| 
 Извечные простые три аккорда Я извлекаю из гитары гордо, Высокому искусству цену знаю, Вы пойте, девки, я не возражаю! Мечтаю я сыграть на арфе | 
| 
 Цитата: 
 Не смог старик осилить скрипки, Хотя пилил без передыха. За дело принялся он лихо, Но, видимо, был слишком хлипким. Тогда он перерезал струны | 
| 
 Тогда он перерезал струны О чем жалел потом немало Ведь внук был баловнем фортуны Талантом был внучёнок малый Судьбу за тяжкий путь не укоряй | 
| 
 Судьбу за тяжкий путь не укоряй, Судьба- твоя и некуда деваться. Ведёт тебя, а ты ей доверяй, Смелей вперёд, не ныть и не бояться. Уходит осень прочь устало | 
| 
 Уходит осень прочь устало, И впереди опять зима... Стоп! это время не настало, Немного съехала с ума. По стилю старому - май-месяц | 
| 
 По стилю старому - май-месяц, Но завтра и ему исход. Паук, на тонкой нити свесясь, Сеть свою ловчую плетёт. Вот птица одинокой нотой | 
| 
 Вот птица одинокой нотой Наводит на меня печаль. Хоть я в гармонии с природой, Вспугну я птичку, как ни жаль... ПарИт орел в молчанье гордом | 
| 
 Цитата: 
 Идёт искать пшеницу мышь. Назвать убийцу благородным Придумал истинный плохиш. Покрыл туман поля и горы | 
| 
 Покрыл туман поля и горы... Пожалуй, баньку затоплю, Горячий пар откроет поры. Туман я очень не люблю. А где же радуга двойная? | 
| 
 А где же радуга двойная? Что счастье напророчит мне. Дождь пролетел, с грозой играя. Ну, где ты, радуга? Ну, где?! Ах, хоть один бы лучик солнца | 
| 
 Ах, хоть один бы лучик солнца Мне б подарили небеса. Пусть сузятся, как у японца Нирваны полные глаза. Пусть прыгнет солнечный зайчонок | 
| 
 Цитата: 
 Пусть прыгнет солнечный зайчонок Через окно в твою кровать, А ты, поморщившись спросонок, Попробуешь его поймать. Цитата: 
 Народ стремится нынче к свету И ищет пищу для ума, Но я скажу вам, что поэту Гораздо ближе полутьма. Крадутся тени в полумраке | 
| 
 Крадутся тени в полумраке А я крадусь за ними вслед Уверен- быть серьезной драке Не дам украсть велосипед Уходит в ночь огонь заката | 
| 
 Крадутся тени в полумраке И соблюдая этикет В поношенном потертом фраке На светский бал бредёт поэт Уходит в ночь огонь заката | 
| 
 Цитата: 
 Уходит в ночь огонь заката И в наступившей темноте Вкушаю я экстаз разврата С кальяном лежа на тахте. Востока сладостные ночи | 
| 
 Цитата: 
 В парижский ехали в театр, Заглох мотор у лимузина, Когда свернули на Монмартр. За завтраком в Cafe de Flore | 
| 
 За завтраком в Cafe de Flore Крошила ты бисквит небрежно, Конечно, ты мой кредитор И не обязана быть нежной... Возьму отцовский пистолет | 
| 
 Цитата: 
 Во всех домах,во всех дворах Родители ведь в Сочи! Дым костра создает уют | 
| 
 Дым костра создает уют Мы с гитарой расселись крУгом Центр вселенной для нас вот тут Где приятель становится другом В бокале белое вино | 
| 
 Цитата: 
 В бокале белое вино, Оно играет и искрится, Но розы черной не дано Тому, кому милей синица. Cкрытый текст - Люблю грозу, что и не ново | 
| 
 Люблю грозу, что и не ново, Когда под хлёстким под дождём Под всышки молнии лиловой Так ужасающ первый гром. В грозу как ароматны розы | 
| 
 В грозу как ароматны розы Свежи под струями дождя И капли с них как будто слезы Мерцают, в землю уходя Дни бывают в жизни разные | 
| 
 Дни бывают в жизни разные, Разными,как девушки весной! Черные,в полоску,светло-красные, Вот зеленой нету ни одной ! Бывают дни,когда опустишь руки | 
| 
 Бывают дни, когда опустишь руки, В сторонку арфу отложив, Замолкнут вдруг чарующие звуки, Хотя ты сам покуда жив. А я люблю стучать на барабане... | 
| 
 А я люблю стучать на барабане, Жена легко справляется с трубой, Пусть знают наши ёжики в тумане - С утра - подъем, а вечером - отбой. Мои соседи так недружелюбны | 
| 
 Мои соседи так недружелюбны. Жужжит с утра порой шуруповёрт. От звука дрели часто сводит зубы, И пылесос покоя не даёт. Стучать по батарее нам неловко | 
| 
 Цитата: 
 Хотя соседи спать нам не дают. Возьми-ка ты, братан, свою винтовку - Мы объясним им, кто хозяин тут. Я в наивысшей точке мира | 
| 
 Цитата: 
 Я в наивысшей точке мира Амброзью из фиала пью. Звени, божественная лира! Вниманье: щаз я запою... Я ни за что не отвечаю | 
| 
 Я ни за что не отвечаю, И в безответственности млея, Навязчивую мысль лелею, Что в файв-о-клок за чашкой чая Мы вновь пересечемся взглядом. И химия случится явно. Сомкнутся наши пальцы плавно. И это будет мне наградой. Прочувствуй драматизм момента | 
| 
 Цитата: 
 Прочувствуй драматизм момента, Чуть приглуши торшера свет, Потри висок рукою бледной И выдохни: конечно, нет... Играй естественно и тонко | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co