|  | 
| 
 Пора, красавица, проснись... Пора смотреть не вверх, а вниз! И справа-слева интересно | 
| 
 Пора, красавица, проснись! Из грез своих в реал вернись. И справа-слева интересно | 
| 
 И справа-слева интересно Вот только в танке этом тесно. Купил я новую игрушку! | 
| 
 Цитата: 
 Вы угадали, я не местный! | 
| 
 Купил я новую игрушку! Интерактивную подушку! Глаза твои мне скажут больше слов | 
| 
 Глаза твои мне скажут больше слов После того, как приготовишь плов! С утра всегда я повторяю... | 
| 
 С утра всегда я повторяю День проживу -как бы играя Зачем так долго ждать звонка | 
| 
 Зачем так долго ждать звонка - У самогО-то есть рука? Где был, что видел - расскажи | 
| 
 Где был,что видел-расскажи Вот как бы не запутаться во лжи Ты камнем в ногу мне попал | 
| 
 Ты камнем в ногу мне попал! А метил в голову, вандал? Сейчас получишь по заслугам | 
| 
 Сейчас получишь по заслугам А вот и нет-зову я друга Я буду ждать вас в темном парке | 
| 
 Я буду ждать вас в темном парке, Наряд наденьте вы не маркий... Такие дивные погоды... | 
| 
 Цитата: 
 Такие дивные погоды ! Пойти да выпить на природе ? Сверкайте ярче звезд ночных... | 
| 
 Цитата: 
 Стаканы с содержимым их. Но фокус что-то не удался | 
| 
 Но фокус что-то не удался... И кролик в ящике остался. Жонглер закинул в зал тарелку | 
| 
 Жонглер закинул в зал тарелку И был уволен за проделку... Рукоплескал огромный зал | 
| 
 Рукоплескал огромный зал Когда маэстро к рампе встал На что ты можешь дать ответ ? | 
| 
 На что ты можешь дать ответ? - На всё. Ответ, конечно, нет! Какой затейливый вопрос | 
| 
 Какой затейливый вопрос.. Но я забыл его...- склероз ( Хотел бы я улучшить память | 
| 
 Цитата: 
 Хотел бы я улучшить память- А то с утра Альцгеймер парит ! Ума,любезности и смелости беспечной... | 
| 
 Для счастья нужно мне немного Чтобы ушла беда с порога Скажу тебе всего три слова | 
| 
 Цитата: 
 Для счастья нужно мне немного Нагадить у соседа на пороге ! Когда вы трубку курите в постели... | 
| 
 Цитата: 
 Бабушкин, с детства знакомый двор Девке вчера я измазал забор! Хоть шляпа старая на мне сейчас надета ... | 
| 
 Хоть шляпа старая на мне сейчас надета В душе я молод ,там всегда сверкает лето Все товарищи его заснули... | 
| 
 Все товарищи его заснули... Потому что речке утонули. Заплела дивчина две косички | 
| 
 Заплела дивчина две косички И пошла поесть чуть-чуть клубнички. Вот и пятница в пролете... | 
| 
 Вот и пятница в пролете... -Слишком быстро вы живёте. Расскажи мне, ты откуда? | 
| 
 Расскажи мне, ты откуда? Притащил килограмм "чуда". Все вокруг желтеет... | 
| 
 Все вокруг желтеет... ..может быть, болеет? На книжной полке много разных книг | 
| 
 На книжной полке много разных книг Ах, всего лишь спичка и один миг... На лавке гопники бухали... | 
| 
 На лавке гопники бухали... - они мой кошелек украли. Пойдем, скорей, посмотрим сказку | 
| 
 Пойдем, скорей, посмотрим сказку Сказал маньяк, надевая маску. Тихая ночь, темная ночь... | 
| 
 Тихая ночь, темная ночь... Спать не хотели мама и дочь Папа на кухне готовил барашка | 
| 
 Папа на кухне готовил барашка, Был нашпигован барашек фисташкой. Соседи ночью подрались | 
| 
 Соседи ночью подрались... - Потише, голубочки, плиз! Покоя нет ни днем, ни ночью | 
| 
 Покоя нет ни днем,ни ночью Сосед горланит.что есть мочи Билет и место не совпали | 
| 
 Билет и место не совпали! А ну, на выход! Что вы встали? Ну, ты и тундра, я скажу | 
| 
 НУ,ты и тундра, я скажу Не знаешь кто такой Стрежук Зачем ты съел снеговика ? | 
| 
 Цитата: 
 Один. Ты - жадный. Все! Пока! А я по лужам без сапог | 
| 
 А я по лужам без сапог Но ноги промочить не смог Сердце,тебе так хочется покоя | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co