|  | 
| 
 По сути права Симона.  Но раз играем и так и эдак, надо подредактировать правила. | 
| 
 Едем на шестёрке - я и мой товарищ А подружки наши мимо на метле)))) В огромном омуте прозрачно и темно, | 
| 
 Цитата: 
 В огромном омуте прозрачно и темно, Но ждут ли там меня? А впрочем, есть вино! К нулю стремится общий знаменатель | 
| 
 К нулю стремится общий знаменатель - На нуль делить нельзя, окстись, приятель. Есть вопрос не в бровь, а в глаз | 
| 
 Есть вопрос не в бровь, а в глаз. Смелых нет, кто вслух задаст! Электрическою мельницей смолот мокко золотой. | 
| 
 Электрическою мельницей смолот мокко золотой. Пробовали съесть егосухим - отстой. В Ленинграде городе, у пяти углов... | 
| 
 В Ленинграде городе, у пяти углов... Получить по морде будь всегда готов! :w00t: Нам незачем богов напрасно беспокоить | 
| 
 Нам незачем богов напрасно беспокоить Так как не знаем сколько будет это стоить А ты, в свою влюбленный красоту | 
| 
 А ты, в свою влюбленный красоту, Так нос задрал, что видно за версту! Нежно-небывалая отрада прикоснулась к моему плечу | 
| 
 Цитата: 
 Нежно-небывалая отрада прикоснулась к моему плечу, Дальше и рассказывать не надо, я, пожалуй, скромно промолчу... А может, дело всё в дальтонизме?! | 
| 
 А может, дело всё в дальтонизме?! А вовсе не в природном пофигизме?! Улыбнулась и вздохнула | 
| 
 Улыбнулась и вздохнула, Пряча змеевик под пол За чай, который был приправлен медом... | 
| 
 За чай, который был приправлен медом, Хвалить не стОит трутней и шмелей.! В края неласковой чужбины. | 
| 
 В края неласковой чужбины Ту что ласкает взял с собой... Одета в ночь, судьбу и камни | 
| 
 Одета в ночь, судьбу и камни На маскарад пришла. И вот мне хочется в размер простых стихов | 
| 
 Цитата: 
 И вот мне хочется в размер простых стихов Ввинтить рекламу кой-каких духов... Тёмную выбери ночь и в поле, безлюдном и голом | 
| 
 Тёмную выбери ночь и в поле, безлюдном и голом Войско большое построй для боя с Великим Моголом. На перекрестке двух дорог | 
| 
 Цитата: 
 На перекрестке двух дорог Скрутила жизнь в бараний рог... Я и садовник, я же и цветок, | 
| 
 Я и садовник, я же и цветок Но шипов вот только отрастить не смог. Трубку свою на камине нашел | 
| 
 Трубку свою на камине нашел Поставил на базу и в спальню пошел У лукоморья кедр синий | 
| 
 У лукоморья кедр синий, А он не родственник осине? Огонь и воду, медные тазы (с) | 
| 
 Цитата: 
 Огонь и воду, медные тазы - Я всё прошёл, увы! и не разы... Знай, друг мой гордый, друг мой нежный | 
| 
 Цитата: 
 Взял - и ушёл. Вот теперь хорошо. Мы все учились понемногу | 
| 
 Знай, друг мой гордый, друг мой нежный Любовь твоя, как жест небрежный Мы все учились понемногу Но душу отдаём мы богу Не линяет только солнечный зайчик | 
| 
 Цитата: 
 Не линяет только солнечный зайчик, Мы линяем - а как же иначе?.. Стоял он, дум великих полн, | 
| 
 Стоял он, дум великих полн. Терьер по кличке Аполлон. Должно быть, ей грустно стало | 
| 
 Цитата: 
 От наших страстей накала. Остался мне цветок засушенный вот этот!.. | 
| 
 Цитата: 
 Ботаника. Гербарий. Нервотрепка. Предвижу всё: вас оскорбит | 
| 
 Цитата: 
 Предвижу все : вас оскорбит Мое амбрэ и внешний вид ! Отряд по высоким отвалам прошел... | 
| 
 Цитата: 
 Отряд по высоким отвалам прошел, Его вёл сознательный горный козёл. Вы рассердились и тряхнули бантом. | 
| 
 Вы рассердились и тряхнули бантом, А я по банту врезал фолиантом. Желанье счастия в меня вдохнули боги; | 
| 
 Цитата: 
 Желанье счастия в меня вдохнули боги- Шоумастгоуон! Не стойте на дороге ! Счастье-что оно? Та же Птица ! | 
| 
 вне .... Цитата: 
 Желанье счастия в меня вдохнули боги, Но счастье оказалось кривоногим. | 
| 
 Счастье-что оно? Птица ! Аж повесица хочецца... Она читала мир как роман... | 
| 
 Она читала мир как роман, но чаще ей встречались анекдоты.... Петька прыгнул на скамейку | 
| 
 Цитата: 
 Она читала мир как роман Муж её - известный графоман Цитата: 
 | 
| 
 Петька прыгнул на скамейку Василий Иванович не оценил И снова ты должна любовь свою стереть | 
| 
 И снова ты должна любовь свою стереть. С такими "пятнами" ведь можно умереть. Среди любовью слывшего, сплетенья рук и бед | 
| 
 Среди любовью слывшего, сплетенья рук и бед Но у меня, увы, - обед... Когда-нибудь, замедлив бег... | 
| 
 Когда-нибудь.замедлив бег... Остановлюсь,достигнув цели Есть сон такой-не спишь... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co