![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Я не доверяю себе. От саксофонистов я просто теряю голову. Особенно от теноровых. |
:w00t:
Cкрытый текст - |
Хотя Не правильно написала. В последнее время попадаются Сережи и достают)
|
Цитата:
Теперь меня возненавидят, ну что ж такое то |
Цитата:
Я тоже мог быть Сережей... Но ) |
Цитата:
Но, хорошо) |
Цитата:
Неа) Мне не нравиться мое имя, вообще... Оно со мной ну никак не вяжется... |
Цитата:
Так, ну а какое имя? |
Цитата:
Пётр:unsure: Зато именины... и сегодня тоже :) Cкрытый текст - |
Цитата:
Ну, имя ж можно поменять. На мое мне как-то все равно, имя и имя. А вот с детьми проблемы будут)) |
Хоть на третий день конкурса тут повеселее))
Сереж, ты куда пропал? |
Цитата:
|
Цитата:
Блиииин Мне даже в голову не пришло |
Цитата:
Да, особая любовь у меня с Сережами. Может и тату есть для полного счастья?)) |
Цитата:
Вот мальчик по имени Петр! Да? РОМА Я!!! Какой ты противный мальчишка! А мог бы сказать что ты Петр... |
Цитата:
|
Цитата:
Нууу, тогда рожу Сережу) А ещё лучше Сергея Сергеевича) |
Цитата:
Оо, тату моя любовь навеки) наряду с авто) |
Цитата:
|
Цитата:
:w00t: :w00t: :w00t: :w00t: |
Цитата:
|
Цитата:
Если девушка захочет, я могу и свое тату предЪявить не даром же у меня никнейм такой.. |
Цитата:
Ну так показываю, только в блоге. Прошу, проходите через пару минут туда Cкрытый текст - |
Цитата:
Показывайте! |
Ну... тогда еще не все потерянно! |
Цитата:
|
Да, я сделал тату как у своего кумира.. :) А что
Фотка старая уже :) Давно бил.. еще на днюху... |
Цитата:
Перестаньте... мужчины ! Вы что, серьезно думаете, что из за конкурса ЗДЕСЬ... все бросятся к профессиональным фотографам?! Не несите чушь, любезный. Вот, допустим я. Я, как сапожник без сапог! Я сама фотографирую... а вот меня... как попало. Ну нет у меня по близости фотографа хорошего! НУ НЕТУ! И думаю, у многих из участниц данного конкурса, такая же беда. Но ведь это не значит, что нельзя поучаствовать в конкурсе! Красота, понятие раcтяжимое. Одному красавица, другому Баба-Яга ! Красота не только на фото, но и внутри. Ведь поэтому и странички имеются у участниц . О как! |
Цитата:
|
Цитата:
Грандиозное будет пожжи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то! И в то время, когда космические корабли бороздят Большой театр, в воскресенье в Атлантик-Сити завершился национальный конкурс красоты Miss Пиндосия 2018. Победительницей стала 23-летняя Кара Мунд из Северной Дакоты. Теперь ты видел все! Можно смело идти и принимать участие в конкурсе мисс КЗ! |
Цитата:
От плечевого сустава и до запястья. |
Цитата:
Интересненько. Мне рукава очень нравятся) |
Цитата:
|
Да, не знаю точно, сделаю ли себе, но руку добивать немного буду. Ну и так немного) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co