Поскольку возник вопрос, отвечаю тут, может будет еще кому-то полезно.
Стоит задача изменить тональность трека, нужно спеть повыше или пониже, в Au помещаете в мультитрек сам трек, который будем изменять, выделяем его, во вкладке эффекты находим Time-Pitch, вкладка Pitch Correction, далее ручное управление, далее нажать кнопку МИНУС, пока кнопка не погаснет, поднимая и опуская ползунки можно изменять тональность трека, подстраивая под ваши голосовые данные.
Когда дорога представляет собой загадку, попробуй шагать наобум. Несись по ветру.
1.Что привлекло вас в конкурсе и повлияло на ваше решение принять в нем участие?
С некоторых пор являясь участником конкурсов музыкальных сборников постоянно возникало желание перейти от сбора и сортировки чужих песен к чему то более личному. В качестве эксперимента в один из сборников постскриптума конкурса "Лёд и Пламя" была вставлена моя, лично написанная и исполненная песня. Поэтому предложения испытать свои силы в этом конкурсе было принято с большим энтузиазмом.
2. Показалось ли вам интересным, что участники выступают в конкурсе анонимно?
Вопрос об анонимности возник давно в качестве противодействия "дружескому" голосованию. Но в данном случае анонимность скорее повредила, чем помогла. К тому же, если люди общаются не только в рамках форума, то узнать знакомый голос довольно легко. Анонимность снизила возможность общения, обсуждения. Возникли долгие пустые паузы между этапами. Без анонимности, на мой взгляд, конкурс был бы живее. К тому же можно было бы оперативно ответить рецензентам.
3.Какие трудности вы испытывали при исполнении и записи песен?
Отсутствие аппаратуры и присутствие насморка. Последний этап вообще пришлось записывать на микрофон гарнитуры от наушников.
4. Помог ли вам конкурс в совершенствовании вокальных и технических навыков?
Учитывая предыдущие трудности, пришлось много нового узнать об Adobe Audition и средствах сведения и улучшения звука. К тому же, опыт живых конкурсов, когда приходится петь непосредственно на сцене довольно сильно отличается от конкурса аудиозаписей. В зале всё зависит от звукооператора. А тут, только от самого участника. Ну или его знакомств. )
5. Расскажите о самом запомнившемся моменте конкурса.
Я думаю, что он ещё впереди. А так, самые острые моменты были в ожидании, какие же очередные грехи откопают и припомнят исполнителю рецензенты.
6. Ваши пожелания и предложения конкурсу, организаторам, участникам, болельщикам.
Надеюсь, что эта попытка не станет первой и единственной и подобные конкурсы войдут в традицию Кинозала. Хотелось бы, чтобы о его проведении было известно задолго до начала, чтобы участники смогли заранее подготовить и прислать свои записи. Уменьшить паузы между этапами и убрать анонимность для более живого общения. И побольше критиков. Но именно критиков, а не критиканов.
Защитные стены могут мешать тебе, но самые непроходимые стены в мире это те, что окружают наши сердца.
300 ГБ к общему апплоаду на трекере + 50 голосов + поправка, отзыв "Золотой Голос 2015"
Организаторы
JoannaSh, Кеотэми
Конкурс представляют
Cкрытый текст -
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ТЫ ОТЫСКАЛ ЗОЛОТОЙ ГОЛОС!
получай награду - буковку в копилку Cкрытый текст -
Послушай веселую песню, какой звук многократно поет Осел в припеве. Это и есть твоя буква.
Поздравляем! Ты молодец, терпелив, сообразителен и настойчив! А теперь решай, куда идти
вернуться на старт, пройти путь
и собрать недостающие буквы или выйти из лабиринта и остаться без приза,
кликни сюда и окажешься перед выбором двух альтернативных путей:
выйти из лабиринта:
кликни сюда и окажешься в совершенно неожиданной части лабиринта, где сможешь узнать еще массу всего необычного и неожиданного!
ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
конкурса исполнителей песни
"Золотой голос - 2015"
ВЫБОР за ТОБОЙ!
[/left]
[/left][/spoiler]
skazo4nik1
25.10.2015 20:10
Всем конкурсантам УДАЧИ !
JoannaSh
25.10.2015 20:35
Цитата:
skazo4nik1 сказал(a):
Сказочное пение ждем
Кеотэми
26.10.2015 16:46
Цитата:
skazo4nik1 сказал(a):
Володя, а ты что же нас не порадуешь своими серенадами?
Yggorrock
26.10.2015 20:09
А где же дневник конкурса ? Сколько участников уже имеется ?
JoannaSh
26.10.2015 20:29
Цитата:
Гocть сказал(a):
А где же дневник конкурса ? Сколько участников уже имеется ?
В основной теме, все важные события, там.
Yggorrock
26.10.2015 21:16
Цитата:
JoannaSh сказал(a):
Цитата:
Хедлайнеры первого тура представили свои работы
А сколько их... 2, 3, больше ...
JoannaSh
26.10.2015 21:44
Цитата:
Гocть сказал(a):
А сколько их... 2, 3, больше ...
Ты с какой целью интересуешься?
Luсkу
26.10.2015 23:01
Цитата:
JoannaSh сказал(a):
А там ни одного участника нет)
Интересуюсь узнать количество певунов -участников ), а то "деньги" берёте, а народ не показываете ( я о гб, и голосах)...
JoannaSh
26.10.2015 23:13
Дети мои, добродетель терпения является совершенно необходимой для становления каждого человека.
Чтобы быть совершенно уверенным и спать спокойно, что в конкурсе есть хотя бы один участник, достаточно самому прислать свою работу на конкурс и весь призовой фонд ваш!
Luсkу
26.10.2015 23:19
Цитата:
JoannaSh сказал(a):
Дети мои, добродетель терпения является совершенно необходимой для становления каждого человека.
Чтобы быть совершенно уверенным и спать спокойно, что в конкурсе есть хотя бы один участник, достаточно самому прислать свою работу на конкурс и весь призовой фонд ваш!
Всё уже установилось, пора уже обновляться)
Если надежда только на нас с Гость, то плохи Ваши дела девушки), придётся деньгу вертать)
Yggorrock
26.10.2015 23:35
Цитата:
JoannaSh сказал(a):
Да, Мать!
JoannaSh
26.10.2015 23:39
Цитата:
luck777eva сказал(a):
Всё уже установилось, пора уже обновляться)
Если надежда только на нас с Гость, то плохи Ваши дела девушки), придётся деньгу вертать)
Да какое там вертать, основная задача, чтобы только бы денежек хватило на всех талантливых исполнителей 1 тура...
Luсkу
27.10.2015 00:18
Цитата:
JoannaSh сказал(a):
Да какое там вертать, основная задача, чтобы только бы денежек хватило на всех талантливых исполнителей 1 тура...
Дайте вначале услышать райское пение местных Каллас и Пиаф, а я за ценой не постою
...nothing else matters. never cared for what they say. never cared for games they play. never cared for what they do. never cared for what they know and I know...
Luсkу
27.10.2015 00:44
Цитата:
JoannaSh сказал(a):
Cкрытый текст -
...nothing else matters. never cared for what they say. never cared for games they play. never cared for what they do. never cared for what they know and I know...
В каждой семье гаишника и работницы ЖЭКа, подрастает алчная тварь...
Сборник народных примет.
JoannaSh
27.10.2015 07:35
Кто ж это, ответь,
В новогоднем наряде?
Сам себя не узнал.
JoannaSh
27.10.2015 08:49
Цитата:
Кеотэми сказал(a):
гыыы мне так несподобица...
Можно как котиг
JoannaSh
27.10.2015 08:58
Цитата:
FistuLa сказал(a):
skip Правильно, Ваша любимая Эдита.
Пьеха ...
JoannaSh
27.10.2015 09:22
А если серьезно, Эдит Пиаф, похоронила дочь 2 лет от роду, умершую от менингита, отпилила в морге, у мертвого ребенка, пилкой для ногтей прядь волос... алкоголь, наркотики... с таким опытом... быть с ней на "ты" для обывателя - весьма бредовое заявление.
Yggorrock
27.10.2015 11:33
Цитата:
FistuLa сказал(a):
А господин Гость вообще жжет нон стоп. Умняка тут переодически нарезает, типо Скорпы своровали у мадьяров трек, эка невидаль,
Не переодически, а один раз..И нарезал , кажется, про их фанов, которые писали про неё о характерном для скорпов балладном звучании, или что-то типа того
( читай, бакланские сэмплы)
Цитата:
FistuLa сказал(a):
Deep Purple «Дым над водой» спёрли и чего теперь? Застрелиться?
Сначала ссылку в студию, а потом, что хотите
Нарежу и про них, если будет тема соответствующая
Yggorrock
27.10.2015 11:37
Цитата:
Кеотэми сказал(a):
гыыы мне так несподобица...
Хвост мешается ?
Yggorrock
27.10.2015 11:57
Цитата:
Гocть сказал(a):
Сначала ссылку в студию, а потом, что хотите
Нарежу и про них, если будет тема соответствующая
Натуся, а можно по поводу Эдит Пиаф встрять в диспут? Помнится Вы чпокали меня не по-детски и народ Вас весёленько это так поддерживал и Вы вместе так бодренько веселились.. и глумились надо мной. В моём первом альбоме. Я зла не помню, я записываю... И тем не мение… истина дороже. И так, вопрос задать можно? Только про Пиаф, ничего больше. В моём первом сборнике http://kinozal.tv/details.php?id=1298379, четвертый трек: https://youtu.be/-mEBtx4yvJ8 9 минута одна секунда. Вы думаете и кто там звучит? Вот про это самое я всё время и спрашиваю. Правильно, Ваша любимая Эдита. Вот этот самый трек https://youtu.be/Q3Kvu6Kgp88 Так какого рожна Вы её не опознали?! Если с ней на ТЫ? Так бы и сказали, лично знала….. Можно сказать спала…..
А господин Гость вообще жжет нон стоп. Умняка тут переодически нарезает, типо Скорпы своровали у мадьяров трек, эка невидаль, Deep Purple «Дым над водой» спёрли и чего теперь? Застрелиться? Ребята, не тем Вы тут занимаетесь, абсолютно точно.. Критика конеш зачётная вещь, сами чего нить придумайте! А мы тут весёленько постебём! И поржём в сарафан...Ну зачем всё это? Мы же тут не враги! Мы други! Да ну Вас, вроде уважаемые все, а ведёте себя как первоклашки. Ну и какой пример молодёжи? Форум в дерьмо превращаем..
Диспут в таком тоне мне не интересен и НЕ нужен, ...но отвечу
1-"Глумилась" над Вами не я, а совершенно другие люди, но Вы будучи "в неком состоянии "кидались на всех, заодно прошлись и по мне, а мужчины Вас осадили, посоветовав заодно поменять ник
Я тоже записываю
2- Я не помню Ваш альбом)
Цитата:
Помнится Вы чпокали меня не по-детски и народ Вас весёленько это так поддерживал и Вы вместе так бодренько веселились.. и глумились надо мной. В моём первом альбоме. Я зла не помню, я записываю.
3-С чего Вы решили, что я "старуха"?!- можете не отвечать, это был вопрос в воздух
Цитата:
Вот можно теперь при всех с Вас спросить? При всём уважении. Старики для меня святое и по ныне.
4-я не буду переслушивать Ваш альбом
5- С какой стати мне быть с Пиаф на "ТЫ" 6-Девушка, завязывайте употреблять, Вас опять заносит на поворотах
Цитата:
И так, вопрос задать можно? Только про Пиаф, ничего больше. В моём первом сборнике http://kinozal.tv/details.php?id=1298379, четвертый трек: https://youtu.be/-mEBtx4yvJ8 9 минута одна секунда. Вы думаете и кто там звучит? Вот про это самое я всё время и спрашиваю. Правильно, Ваша любимая Эдита. Вот этот самый трек https://youtu.be/Q3Kvu6Kgp88 Так какого рожна Вы её не опознали?! Если с ней на ТЫ? Так бы и сказали, лично знала….. Можно сказать спала…..
Luсkу
27.10.2015 15:20
Цитата:
JoannaSh сказал(a):
В каждой семье гаишника и работницы ЖЭКа, подрастает алчная тварь...
Сборник народных примет.
JoannaSh
27.10.2015 15:43
“Smoke on the Volga” в Самаре в 10 году круче оригинала
Yggorrock
27.10.2015 15:54
Цитата:
JoannaSh сказал(a):
“Smoke on the Volga” в Самаре в 10 году круче оригинала
а это подделка что ли ?
JoannaSh
27.10.2015 16:01
Цитата:
Гocть сказал(a):
а это подделка что ли ?
Оригинального текста.
JoannaSh
27.10.2015 20:08
Kuroshio Sea - 2nd largest aquarium tank in the world. Please, Don't Go by - Barcelona.
Кеотэми
28.10.2015 08:49
посмотрела ролик, только че то этот аквалангист только по дну ходит...вроди бы в ластах, а чего то не плавает ...или рыбок испужался чтоль... а может плавать не умеет...а может он просто с другой стороны аквариума без воды ходит, а кажется как будто внутри находицца...
JoannaSh
28.10.2015 09:01
Цитата:
Кеотэми сказал(a):
посмотрела ролик, только че то этот аквалангист только по дну ходит...вроди бы в ластах, а чего то не плавает ...или рыбок испужался чтоль... а может плавать не умеет...а может он просто с другой стороны аквариума без воды ходит, а кажется как будто внутри находицца...
Оборудование проверяет и аквариум чистит, главное думает, сколько же еды на головой ну и трек релакс Please, Don't Go by - Barcelona украсил.
Кеотэми
28.10.2015 11:05
Cкрытый текст -
Цитата:
JoannaSh сказал(a):
Оборудование проверяет и аквариум чистит, главное думает, сколько же еды на головой ну и трек релакс Please, Don't Go by - Barcelona украсил.
а я думала что он плавать боицца потому что думает что с легкостью может оказацца пищей богов...ой...акул...
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
1.Что привлекло вас в конкурсе и повлияло на ваше решение принять в нем участие?
-Конкурс дал шанс, показать себя на большую аудиторию и толчок к развитию
-Я думаю народ должен знать своих героев в лицо и по фамильно
-При исполнений ни каких, а вот при записи да, так как нет техники для записи.
- Я думаю да, особенно в совершенствовании своих навыков.
- Я думаю, самое замечательное это критика людей, на этом учишься и исправляешь свои ошибки.
-Я люблю петь, конкурс предоставил возможность показать свое творчество людям, выслушать критические замечания, советы, рекомендации. Благодаря конкурсу я познакомилась с новыми талантливыми исполнителями, услышала прекрасные песни. Музыкальный конкурс – это неожиданный и приятный подарок для меня, праздник для души и сердца!
-Безусловно, считаю, что в конкурсе не должно быть никаких «опознавательных знаков», которые могут повлиять на решение слушателей при голосовании. Слушатели должны оценивать беспристрастно и честно только само исполнение. При этом сохраняется определенная интрига и тайна!
-С технической точки зрения – у меня сплошные трудности. Я работала со звуковой картой, которая встроена в материнскую плату компьютера, очень слабенький микрофон, не предназначенный для записи песен, да и прочая техника оставляет желать лучшего. Но самое сложное для меня – программы, с помощью которых записывают и редактируют песни. Я смогла освоить лишь несколько простых шагов в программе Edit Cool Pro 2.1. Записываю у себя на работе, сама обрабатываю. И еще проблема - мало хороших минусовок/песен, а где найти – не знаю.
-Конкурс вдохновил, показал, что не все так плохо, что кому-то мои песни понравились, значит, можно петь.
-Прослушивание песен конкурсантов – самый волнительный момент.
6. Ваши пожелания и предложения конкурсу, организаторам, участникам, болельщикам.
МОИ ПОЖЕЛАНИЯ
КОНКУРСУ: Пусть подобный конкурс проводится регулярно, каждый год!
ОРГАНИЗАТОРАМ: Желательно продумать о средствах широкого оповещения о планируемом конкурсе.
Я узнала о конкурсе совершенно случайно, мне написал по e-mail мой товарищ, который увидел объявление. Если бы не он, я бы никогда не узнала о конкурсе и не приняла участие.
Еще хочу выразить искреннюю благодарность организаторам за постоянную поддержку и помощь, пожелать всем здоровья, счастья, успехов и всего наилучшего!
УЧАСТНИКАМ: Верить в себя и покорять вершины! Продолжать учиться, потому что нет предела совершенству!
БОЛЕЛЬЩИКАМ: Всегда быть чуткими, добрыми, справедливыми. Писать рецензии и комментарии в вежливой форме, без злой иронии и сарказма, без обидных сравнений и эпитетов, помня, что слово ранит и даже может убить! Вдохновляйте своим словом, помогайте расправлять крылья. И еще пожелание – не заниматься открытой агитацией за любимого исполнителя, чтобы не обидеть тех, кто старался, но исполнил слабее. Талантливое исполнение и так все оценят, без лишней агитации, а другие участники могут очень опечалиться, что у них нет таких замечательных друзей.
Еще раз большое спасибо всем организаторам конкурса, участникам и болельщикам за прекрасный праздник песни! Победила - ПЕСНЯ!
получают:
Cкрытый текст -
за Место 200ГБ к общему апплоаду на трекере + 30 голосов + поправка, отзыв
"призер конкурса Золотой Голос 2015" если это не вы, то вам сюда
Cкрытый текст -
жмякни по королеве и будет тебе счастие)
Yggorrock
28.10.2015 11:30
Цитата:
Кеотэми сказал(a):
посмотрела ролик, только че то этот аквалангист только по дну ходит...вроди бы в ластах, а чего то не плавает ...или рыбок испужался чтоль... а может плавать не умеет...
одно из двух - или не умеет, или ласты железные...хотя, я что то не заметил ,что бы рыбы проплывали ЗА ним, всё время ПЕРЕД, ну а пузырьки ...
Цитата:
JoannaSh сказал(a):
думает, сколько же еды на головой
Некоторые думают совсем наоборот
зы- неужели там всё съедобное ?
Кеотэми
28.10.2015 13:40
Цитата:
Гocть сказал(a):
одно из двух - или не умеет, или ласты железные...хотя, я что то не заметил ,что бы рыбы проплывали ЗА ним, всё время ПЕРЕД, ну а пузырьки ...
вот именно что ЗА ним не проплывают, возможно человек находится в аквариуме который стоит за аквариумом с рыбами, изза прозрачности стекла перегородку между рыбным и человечьим аквариумами не видно и кажется что чел вместе с рыбами...а может на время чистки ( как говорила Жанна, что человек там чистит аквариум) в аквариуме делают отсечную перегородку чтобы оградить человека от хищных рыб, как почистит так эту перегородку убирают...потом рыб сгоняют в ту часть что почистили, опять рассекая аквариум на две части и выполняют очистку второй половины аквариума...и так это на глазах у посетителей...только ввиду того что аквариум достаточно большой одним уборщиком уж очень долгим процесс очистки бывает...буржуи на аквалангистах решили сэкономить
Yggorrock
28.10.2015 14:20
Так он и трех шагов не сделал Попал под стаю и тикать !
Masejed
28.10.2015 16:04
Раз уж отвлеклись от темы, тогда я тоже о рыбках и аквалангистах. Аквалангистов двое, и вот на этом кадре рыбка проплывает между ними: