Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Конкурс «Мисс Кинозал - 2015» (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=285)
-   -   Страничка участницы конкурса Genevi (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=267154)

Genevi 17.09.2015 19:17

Цитата:

hollander сказал(a):
А ты была в Сирии? Если да, расскажи подробнее пожалуйста про твои впечатления.
И кстати, хотелось бы рассказ о твоём самом интересном путешествии (с твоей точки зрения), а если ты к этому приложишь какую-нибудь бунтарско-зажигательную историю то будет ваще огонь

Нет, к сожалению я не была, но очень наслышана... дело в том что моя лучшая подруга, наполовину Сирийка) Не получилось мне с ней съездить, так как в тот момент отдыхала в Греции, где как раз и нашла своего крестного спустя 20 лет.

Ну а самые "хулиганские" истории у меня происходили именно в Питере, где я бываю частенько
Историю наверное не буду выкладывать - тут надо целую книгу с иллюстрациями писать Да и сейчас по прошествию лет, понимаешь это было беспечное время, время когда не боялась ничего.
Если говорить современным языком - это был квест, самый настоящий и без какого-либо сценария

Genevi 17.09.2015 19:39

Цитата:

hollander сказал(a):
Жаль, а было бы интересно почитать... Может всё-таки решишься)
Помимо Кинозала, какое ещё твоё любимое хобби, расскажи пожалуйста)

Про хобби я писала ранее #10, или речь идет про что-то схожее? Если так, то другие ресурсы, в том числе соц сети мне не интересны.
Если взять реальную жизнь, то сейчас я заморочилась постройкой собственного пруда

Genevi 17.09.2015 19:50

Цитата:

hollander сказал(a):
Нет речь про реал. Постройка собственного пруда? Поподробней плиз, а то я не врубился с первого раза)

Строю почти все лето, небольшой пруд на даче) Я обещала племяннице пруд для купания летом, или как альтернатива пруд для рыб. Нарисовали чертеж с выступами, ступенями и возможным оформлением. И вот в начале июля началась реализация. Правда очертание немного подкорректировалось, ступени сделали иначе и сместили минисад возле)

Сегодня закончили закладывать геотекстиль)

Такой он был в начале

Таким он стал сегодня

Denits 17.09.2015 19:52

Цитата:

Genevi сказал(a):
....я заморочилась постройкой собственного пруда

да, вот с этого места поподробней пожалуйста
а рыбки в пруду будут и уток надо завести, ну чтоб лягушки не завелись

Genevi 17.09.2015 20:03

[quote=Denits]да, вот с этого места поподробней пожалуйста
а рыбки в пруду будут и уток надо завести, ну чтоб лягушки не завелись
Предполагается изначально для плаванья небольшой: 9 м в длину, 5 м в ширину, 3 м глубина)
Брат кричит: "Нужна рыбалка, пустим белого амура, карпа и там еще кого то
Племяшка кричит, повесьте мне гамак и сделайте пляж)
Я стою и наблюдаю: чья возьмет
Цитата:

hollander сказал(a):
Как это романтично звучит!)
А фото будут? Ну хотя бы чертежей, для начала?)

Фото прикрепила выше)

Denits 17.09.2015 20:08

Цитата:

Genevi сказал(a):
...пустим белого амура, карпа и там еще кого то...

лучше сома, стерлядь и форель шикарный шашлык получается

Genevi 17.09.2015 20:10

Цитата:

Denits сказал(a):
лучше сома, стерлядь и форель шикарный шашлык получается

Стерлядь и форель живут в проточной воде, нужны фильтры, скример, что-то из систем протока, определенная растительность и конечно питание для рыб (это же хищные рыбы, хлебушком не покормишь)
Белый амур кстати поедает лишнюю растительность и служит своеобразным "уборщиком" пруда

Denits 17.09.2015 20:12

Цитата:

Genevi сказал(a):
...Фото прикрепила выше)

так это бассейн а я уж было представил пруд размером с пол Байкала
сома и стерлядь отменяем, ну форель кое-как поместится

Genevi 17.09.2015 20:15

[quote=Denits]так это бассейн а я уж было представил пруд размером с пол Байкала
сома и стерлядь отменяем, ну форель кое-как поместится
Для такого пруда тесновато будет конечно) Рыбка не вырастит большой, останется лишь декорацией. А еще я на дно хочу положить светящуюся гальку. Есть такая люминесцентная, заряжается от солнечного света, не содержит фосфора, а ночью светиться
В планах так же декорирование плитняком (плоский камень, но не песчанник), мостик, альпийская горка и ползучие хвойные растения)

Denits 17.09.2015 20:17

Цитата:

hollander сказал(a):
....Надеюсь, когда-нибудь это случится и мы с удовольствием поболтаем в блогах друг друга

Дорогой Мартин, попробуем организовать это мероприятие, думаю нам с Вами будет не сложно Спасибо Вам за отличную идею

Genevi 17.09.2015 20:20

Цитата:

hollander сказал(a):
Замётано!)

Оля, какой-то он маленький... Я бы туда черепашек запустил)

мм! ниндзя? ) а перезимуют? или на зиму их в суп?

Denits 17.09.2015 20:26

Цитата:

Genevi сказал(a):
Для такого пруда тесновато будет конечно) Рыбка не вырастит большой, останется лишь декорацией. А еще я на дно хочу положить светящуюся гальку. Есть такая люминесцентная, заряжается от солнечного света, не содержит фосфора, а ночью светиться
В планах так же декорирование плитняком (плоский камень, но не песчанник), мостик, альпийская горка и ползучие хвойные растения)

Оль, в этом пруду ничего большим не вырастет, окромя карася
а всё, что ночью светится - притягивает комаров и прочих летающих... так что без рыбок не обойтись, если не будет фильтров, они этой летающей братией питаются

Genevi 17.09.2015 20:32

Цитата:

Denits сказал(a):
Оль, в этом пруду ничего большим не вырастет, окромя карася
а всё, что ночью светится - притягивает комаров и прочих летающих... так что без рыбок не обойтись если не будет фильтров, они этой летающей братией питаются

фильтры, насосы, скримеры конечно планируются - иначе мусор на поверхности, мошки и комары, и цветущая вода.. в конечном итоге будет болото.
Другой момент, есть разделение фильтров: для рыб или для купания. В этом году уже не получиться искупаться или обзавестись рыбами, да и спешка тут ни к чему.
Любое строительство должно быть продуманным и для определенных целей, на это нужно время, учет желаний и всего необходимого для реализации... тяп-ляп переделывать не айс

Genevi 17.09.2015 20:34

Кстати, а кто-нибудь занимался подобным строительством? Может есть какие-то советы на будущее?

Denits 17.09.2015 20:39

да, переделывать морока надо сразу и капитально всё продумать. друг делал недавно, на днях буду у него сфоткаю всё что он там наворотил и пришлю тебе, с описанием...

Genevi 17.09.2015 20:41

Цитата:

Denits сказал(a):
да, пределывать морока надо сразу и капитально всё продумать. друг делал недавно, на днях буду у него сфоткаю всё что он там наворотил и пришлю тебе, с описанием...

Было бы не плохо.. хотя время должно пройти, бывает обнаруживаются изъяны/недочеты в процессе пользования..не сразу.
А пруд у друга предназначен для рыб?

Denits 17.09.2015 20:43

Цитата:

Genevi сказал(a):
Было бы не плохо.. хотя время должно пройти, бывает обнаруживаются изъяны/недочеты в процессе пользования..не сразу.
А пруд у друга предназначен для рыб?

и для купания, он несколько больше твоего

Genevi 17.09.2015 20:53

Вынуждена откланиться на сегодня) Еду в гости, буду на связи обязательно, но чуть позже
Не грустите без меня

NikTaiм39 18.09.2015 07:40

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
.....
Ну, сам посуди, Мартин, кого выберут быстрее?
Этого старого деда

или
этого милого прикольного котенка?

...

Вы не правы Уважаемый ЗЕВС911, выбор прикольного котенка указывает на неокрепшее мышление совсем юного выбирающего,
Но всегда в чести пророки, старцы, старики, люди умудренные жизненным опытом, могущие дать мудрые советы не только по жизни, но и по Кинозалу, и ныне самое важное 5-ю Заповедь никто не отменял: Уважать людей старших себя и давать всяческое почтение и уважение, и самому уклоняться от зла.

NikTaiм39 18.09.2015 07:57

видела фото вашего мотоцикла, но думала: так иногда туда-сюда поездить...
Но тут такой масштаб: ночные рокеры! Оля, ответьте, случаем это не Вы ?
А видео - это класс! Ночь, город в огнях, полупустые дороги, и режущие звуки от ревущего мотора в ушах засыпающх людей,
и вы там, впереди всех...!
Иногда даже страшно представить себя...
Мне пришлось ездить на Иж Юпитер 5, но только с коляской, боялась сесть на одиночный мотоцикл,
все это было в далекой деревне много лет назад, мне было 34, но такое для себя не могла бы придумать!
Просто в восторге от виденного, и в страхе, аж кожа задрожала!
Дааа, видно не для слабонервных эта скорость в ночи...
Вот горячие головы! Да Хранит всех и Вас Господь!

Genevi 18.09.2015 12:41

Нет, Татьяна не я) Это всего лишь чей-то любительский клип, на песню Louna)
Но вы правы с горячими головами) Каждая поездка это риск, куча адреналина, вольный ветер в лицо, резкий старт и конечно сумасшедшая скорость)
Примечательно, что на дорогах все как будто знают друг друга, приветствуют, жмут руки, переговариваются, желают удачи на дороге)

Честно, не хочу думать о плохом! Все будет замечательно!

Genevi 18.09.2015 13:01

29 августа, исполнилось 130 лет первому мотоциклу. В этот день, но уже этого года мы собирались на одной из площадок Москвы - Воробьевы горы. Было много репортеров, бравших интервью и мы переместились в местечко SEXTON (ночной клуб для байкеров). Конечно атмосфера прописана тематикой ночных волков, есть летняя сцена, где временами звучит тяжелый рок (живое исполнение), кругом море байков (практически вся территория клуба это парковка), здесь можно познакомится с рокерской тусовкой даже не имея железного коня, услышать невероятные истории (конечно не без юмора), окунуться в этот мир, и понять что движет этими людьми, влюбленными в свои мотоциклы).

Где-то были фотографии, как найду - размещу

anderworld 18.09.2015 14:13

Оля, где твоя фирменная фотография в стиле:

Genevi 18.09.2015 14:20

Цитата:

anderworld сказал(a):
Оля, где твоя фирменная фотография в стиле:

Были еще разве подобные? Это вроде единственная в своем роде

anderworld 18.09.2015 14:24

Цитата:

Genevi сказал(a):
Были еще разве подобные? Это вроде единственная в своем роде

Жду новых 2015 года

Genevi 18.09.2015 15:23

Цитата:

anderworld сказал(a):
Жду новых 2015 года

Новые поищу вместе с фотоаппаратом, пока ничего на пк не перекидывала

Genevi 18.09.2015 17:10

Последние фото, перекинутые на ПК из джунглей (только не спрашивай, как я туда попала) Решение было вечером, утром вылет.. и вот здравствуй смена обстановки и канатная дорога

venator 19.09.2015 19:06

Девочки, красавицы! Желаю всем победы, радостных и незабываемых эмоций!

Genevi 19.09.2015 20:01

Цитата:

venator сказал(a):
Девочки, красавицы! Желаю всем победы, радостных и незабываемых эмоций!

Спасибо за пожелание А эмоции в любом случае актуальны

P.S.

yadarina 19.09.2015 20:37

Цитата:

Genevi сказал(a):
К сожалению не держу собак, так случилось что именно животные выбирают в меня в хозяина.. и последние 15 лет, только кошки ложились в ноги и не давали уйти
Как итог два кота.. один правда живет с родителями в соседнем доме.
А еще у меня есть петух (это рыбка бойцовская) ее я выбрала сама

прочла - "а еще у меня есть петух", и даже свистнулось
потом дочитала, что это рыбка

а коты не покушаются на рыбку?

Genevi 19.09.2015 20:41

Цитата:

yadarina сказал(a):
прочла - "а еще у меня есть петух", и даже свистнулось
потом дочитала, что это рыбка

а коты не покушаются на рыбку?

У меня воспитанный кот, даже мясо не тронет со стола в отсутствие хозяйки, что уж говорить о рыбке)
Охотится он (кот) исключительно на меня
Летом жила шиншила племянницы, потом и вторая образовалась (от другой племяшки). Так что практически зоопарк все лето держала

P.s.

yadarina 19.09.2015 20:47

Хорошо, когда звери такие дружелюбные
А мои, что собака (в прошлом), теперь вот кот - жуткие единоличники, собаку чуть не парализовало, когда мы котенка попытались взять, ноги задние отказали на 4 дня, потом кормила с рук и неделю ей говорила, что люблю ток ее ( заразу ), теперь вот кот - такой жешь...

Может я прозевала в блоге, про ник рассказывалось - откуда такой?
Я то думала, что как то с именем связано, от Жени, оказалось, что ошибаюсь

Genevi 19.09.2015 20:53

Цитата:

yadarina сказал(a):
Хорошо, когда звери такие дружелюбные
А мои, что собака (в прошлом), теперь вот кот - жуткие единоличники, собаку чуть не парализовало, когда мы котенка попытались взять, ноги задние отказали на 4 дня, потом кормила с рук и неделю ей говорила, что люблю ток ее ( заразу ), теперь вот кот - такой жешь...

Может я прозевала в блоге, про ник рассказывалось - откуда такой?
Я то думала, что как то с именем связано, от Жени, оказалось, что ошибаюсь

Нее-Нее, не с Женей связано) Скорее с названием города Женева, и что-то среднее с именем.. вот так вышло.. А про предыдущий я писала ранее #57

DJMarMeladKa 19.09.2015 22:16

Девочки, желаю каждой из вас победы! Удачи в конкурсе и хорошего настроения!

yadarina 20.09.2015 00:55

Цитата:

Genevi сказал(a):
Нее-Нее, не с Женей связано) Скорее с названием города Женева, и что-то среднее с именем.. вот так вышло.. А про предыдущий я писала ранее #57

Понятно .
Про смену ников читала, а вот по ссылке не переходила - интересная встреча там описывается, такие все маленькие .

А теперь вопрос (если вдруг уже успели задать - прошу извинить и ткнуть носом в ту страницу):
есть мечта? а может не одна? если не секрет - какая? ( или какие?)

Пока все.

р.с пара моих мечт - проехать дикарем всю нашу необъятную страну от Камчатки до Адлера и поплавать с китом .

Genevi 20.09.2015 11:50

Цитата:

yadarina сказал(a):
А теперь вопрос (если вдруг уже успели задать - прошу извинить и ткнуть носом в ту страницу):
есть мечта? а может не одна? если не секрет - какая? ( или какие?)

Пока все.

р.с пара моих мечт - проехать дикарем всю нашу необъятную страну от Камчатки до Адлера и поплавать с китом .

Вопрос конечно интересный) Многое что хочется, например объездить все страны и изучить культуры; открыть свой ресторан и возможно получить еще одно образование (пока не определилась что в приоритете, но направлений много).
Из почти нереальных: хочется полетать на истребителе и обязательно катапультироваться на каком-нибудь "райском" острове

Цитата:

yadarina сказал(a):
Понятно .
Про смену ников читала, а вот по ссылке не переходила - интересная встреча там описывается, такие все маленькие .

Нам всем было всего то ничего от 17-24 лет, и в походы ходили с палатками и "слеты" с другими городами организовывали)

Зинуля 20.09.2015 12:02

Цитата:

Genevi сказал(a):
Из почти нереальных: хочется полетать на истребителе

Что нереального? Вы ж москвичка! У Вас это рядом (произношу с завистью).

Подорожало маленько, правда.

Genevi 20.09.2015 12:06

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Что нереального? Вы ж москвичка! У Вас это рядом (произношу с завистью).

Подорожало маленько, правда.

Проблема в том, что полет недалеко от Москвы, а мне остров еще найти (не Лосиный конечно ) Поэтому скорее это относится к поездке за "семь морей", например Австралия, Океания, Филлипины
В Индонезии таких предложений не было, хотя над вулканом Гунунг-Батур можно было бы полетать, средство больше смахивало на "кукурузник"

Зинуля 20.09.2015 12:11

Цитата:

Genevi сказал(a):
Проблема в том, что полет недалеко от Москвы, а мне остров еще найти (не Лосиный конечно ) Поэтому скорее это относится к поездке за "семь морей", например Австралия, Океания, Филлипины

Из Москвы тогда только с дозаправкой.
Впрочем, Малазия немножко прикупила у нас в разное время... От нее до заветных островов- 4,5 минуты полета (а значит, не дорого).

Genevi 20.09.2015 12:19

[quote=Зинуля]Из Москвы тогда только с дозаправкой.
Впрочем, Малазия немножко прикупила у нас в разное время... От нее до заветных островов- 4,5 минуты полета (а значит, не дорого).
У меня начальник был в Австралии. Летал на каком-то маленьком самолете по островам.. цены были смешные - 200 $ час полета (правда это было 3 года назад). Не знаю, были ли там истребители, но цена заманчива. Насколько я поняла, самолет там не роскошь, а средство передвижения)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co