![]() |
А может быть и это на что сгодится ? :think:
|
Спасибо, но немного не то ребят! Надо что нить с детскими прибамбасами!
Есть что-нить ещё? |
Цитата:
:ha:Не то. Но спасибо за помощь! Если нужны ГБ могу начислить, за ваши идеи! |
Нет, спасибо...... было интересно попробовать ...... Надеюсь Вы найдете то, что ищите .....Желаю удачи....!!! :-)
|
может быть подойдет....:blush2:
|
Доброго время суток! Господа, можно ли из этой фото получить нормальную по качеству фотографию, типа портрета, желательно формата А4?
Хотелось бы сменить фон, убрать человека рядом, сохранить все пряди волос. Если ктонибудь возмется, напишите, плиз, в личку. |
Цитата:
Но сфоном можно еще поработать (если нада), если понравилось отпишитесь) :hey: |
Цитата:
Отписался. К сожалению немного не то. |
Цитата:
|
http://www.flickr.com/photos/3638061...n/photostream/
http://www.flickr.com/photos/36380615@N06/3353909565/ Добрый день. Меня зовут Клара. Я здесь новенькая, так что может быть неправильно вставила ссылки на фотографии. Если они Вас заинтересуют могу прислать в емейле любого размера. |
Реставрируйте пожалуста ето изображения с меня 10ГБ
|
Цитата:
|
Привет всем! Помогите пожалуйста восстановить фотографию, уж больно в плохом состоянии она( И если возможно, то можно увеличить размер фотки? Хочется заново сделать форматом А4...
Переведу 100 ГБ за работу! Или сколько скажите... |
Цитата:
Хм...неплохо..., но может ещё попытаетесь?:blush2: |
Думаю тут перебор с тёмными тонами! Даже лицо изменилось! |
torrero Вы хотите практически невозможного.На вашем фото пересветы,потеряна практически вся инфа о волосах,чертах лица.Вытянуть их средствами ФШ невозможно.Реставрация такого фото возможна только с отрисовкой.НО.Что бы в итоге иметь не нового мальчика,а именно того,что на вашем фото для работы нужны несколько фотографий этого мальчика(и лучше в разных ракурсах) примерно в таком же возрасте.:-)
|
полностью разделяю ваше мнение. Я пыталась отрисовать его заново используя остатки изображения в разных цветовых каналах. Это былолучшее, что у меня вышло.
Клара |
Вот попробовала сохранить волосы и осветлить фон.
|
Это последняя попытка.
Если выложите лучшую фотографию этого ребенка (а желательно, как было уже сказано, несколько) можно попробовать приблизить то, что получилось к оригиналу. |
|
Цитата:
Хорошо, я чуть попозже выложу ещё фотки, может даже такую же найду только маленькую!:-) |
Цитата:
Такой вариант устраивает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, вобщем вот та которую надо реставрировать
А вот с которой была сделана эта выцветшая фотка, но маленького размера: Я не знаю как будет вам удобнее восстановить ту плохого качества или увеличить и подредактировать белое на второй фотке... Попробуйте что-нить сделать... :-) |
Коррекция и восстановление
Вот, что смогла, сделала
[/url] |
Цитата:
Вот первое приближение :-) : |
Одеждой я пока не занималась (только лицом и рукой немного).
|
а это если вы предпочитаете более яркие цвета:
|
Господа, обращаюсь за помощью к вам как к знатокам Фотошопа.
Есть медальон солдатский после экспертизы, видны первые три буквы в фамилии... помогите прочитать фамилию, хотя бы эти три первые строчки.. чтобы появилась зацепка для поиска родственников погибшего солдата. У него появился шанс быть не без вести пропавшим, а вернуться с войны спустя почти 70 лет. |
Alenatol, Не реально,к сожалению.ФШ не имеет человеческого мозга,что бы разпознавать-вот это буква,вот это глаз,вот это фон...Для него любой документ лишь набор пикселов.Или информация есть или её нет.В данном случае её нет.:ha:
|
Неплохо у всех получилось с моей фоткой поработать, только вот при увеличении резкость и чёткость изображения теряется. Нельзя ли это каким-нибудь образом исправить ???
|
что ж, жаль, что ничего нельзя сделать, спасибо за ответ
|
Цитата:
Это все что сохранено в зеленом канале (вы выложили RGB фото маленького разрешения и я увеличивала фото в Photoshop) Другие каналы вообще не несут информации К сожалению, все что понятно - область рождения Куйбышевская Сожалею. Клара |
можете попробовать сделать большое фото с максимальным разрешением и четкостью
|
Цитата:
Вот вариант с добавлением резкости (сильное добавление резкости приведет к зернистости) |
Цитата:
Вот этот вариант самый удачный я думаю! :pstr:Только рука розовая ещё... Лицо рассветлили, а рукой можете заняться? |
вот здесь http://files.mail.ru/8W33N3 присланные файлы как мне прислали..
Данные известны следующие - Куйбышевская область, Сызранский район, ст.Батраки ул.Кагановича, д. 73 .. дом у меня вызывает сомнения, думаю что 78... в настоящее время дома такого нет, там центральная улица г.октябрьска (бывш. ст.Батраки) вызывает сомнения имя - вроде читается ПЕТР но длинное написание для такого короткого имени.. или размашистый почерк...Отчество на И, но под вопросом |
Цитата:
Супер! Забираю! 100 ГБ вас уже ожидают! ;-) Тем кто тоже работал с моим фото - поощрительные вознаграждения! :yesyes: (Естественно в виде ГБ:pstr:) |
не могли на этой фотке убрать желтые полоски и подправить не нужные пятна ;-) и шоб красиво выглядила как живая:hey:если понравится дам гигабайты
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co