Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Курилка для техподдержки и ее друзей (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=242696)

Sannini 02.04.2014 00:30

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Атож! "Властелин" смотрелся куда как лучше!

это разные книги и написаны они по разному

bosya2007 02.04.2014 00:31

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Немного про мою веселую работу:

Cкрытый текст -

rugas 02.04.2014 00:33

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
У нас его будет не скачать: он попадает под санкции Евросо... тьху, Роскомнадзора

Тьфу ты, темнота!

http://2ip.ru/anonim/

rugas 02.04.2014 00:40

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ладно, почапала я спать...

Немного про мою веселую работу:

Cкрытый текст -

Всем доброй ночи!

Попробуй в аналогичном случае в следующий раз немного изменить обращение...

Cкрытый текст -

Sannini 02.04.2014 01:08

Рейс 815

dreamaway 02.04.2014 12:15

Цитата:

Зинуля сказал(a):
То есть, подходит поезд, ты думаешь, что он идет в одну сторону, а он хрен!- идет в другую. И оказывается, у него на лбу это написано.

На будущее, смотреть не только под ноги и в "лоб" :)). На всех станциях московского метрополитена (не только на той ветке, о коей речь велась), если ветка имеет несколько путей следования, вверху есть вот такое табло :)

rugas 02.04.2014 12:21

Цитата:

dreamaway сказал(a):
если ветка имеет несколько путей следования

То есть, подобная хвигня в Москве - в порядке вещей?

Зинуля 02.04.2014 21:52

Цитата:

rugas сказал(a):
Попробуй в аналогичном случае в следующий раз немного изменить обращение...

Cкрытый текст -

Уже хочу!
Как же она меня достала за это время.

Sannini 02.04.2014 21:53

васт ист дас Мажена? Пани Мажена?

Зинуля 02.04.2014 22:01

Цитата:

dreamaway сказал(a):
На будущее, смотреть не только под ноги и в "лоб" :). На всех станциях московского метрополитена (не только на той ветке, о коей речь велась), если ветка имеет несколько путей следования, вверху есть вот такое табло :)

Cкрытый текст -

Ленуся, я была в таком шоке, что аж тебе собиралась звонить с воплями "Я заблудилась! Забери меня!"
Табло они, видите ли, повесили... Для тех, кто привык к таблу, мож, и полезно, а что делать тем, кто таблы в метро отродясь не видывал?

ЗЫ. Заметь, если народ в сеть спецом фотки с таблом закдывает, чтоб показать, как оно бывает, то это неспроста. Знать, не одна я такая.

Зинуля 02.04.2014 22:03

Цитата:

Sannini сказал(a):
васт ист дас Мажена? Пани Мажена?

Да, это польская барышня. У меня есть польский клиент, и он выделил мне енту Мажену для работы над проектом.

Зинуля 02.04.2014 22:13

Люди добрые, подайте на прочитание что-нить захватывающее.
От себя готова порекомендовать «Правда о деле Гарри Квеберта» Жоэля Дикера, в коем хоть и есть переслащенные любовные моменты, но их, к счастью, не много, а детективный сюжет переворачивается с ног на голову и обратно несколько раз.

bosya2007 08.04.2014 21:45

Пошел 4-й сезон "Игры престолов". Пока скачивать дают...
Но перевод Кравеца и отстойный - ЛИСы. Лостовского пока нет

Sannini 08.04.2014 22:03

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Пошел 4-й сезон "Игры престолов". Пока скачивать дают...
Но перевод Кравеца и отстойный - ЛИСы. Лостовского пока нет

кравец и лост - одно и тоже

bosya2007 09.04.2014 00:26

Цитата:

Sannini сказал(a):
кравец и лост - одно и тоже

Тьху ёптя, во я лошара...
ну, тогда Алексфильм... нету еще. Выкрутился

Sannini 09.04.2014 00:29

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Тьху ёптя, во я лошара...
ну, тогда Алексфильм... нету еще. Выкрутился

так а ты можешь скачать или нет?

bosya2007 09.04.2014 00:55

Цитата:

Sannini сказал(a):
так а ты можешь скачать или нет?

Пока могу. Но я хочу одним пакетом смотреть, и боюсь, что к тому времени, когда выйдут все серии, пакет будет недоступен

вагонный 09.04.2014 02:07

В заповеднике все камеры подключили, но ночное видение только у совы и оленей. На медвежьей полянке темнота.
А сколько сова может без еды? Похоже она никуда не вылетает, всё на яйцах лежит.

Зинуля 09.04.2014 22:04

Цитата:

вагонный сказал(a):
В заповеднике все камеры подключили, но ночное видение только у совы и оленей. На медвежьей полянке темнота.
А сколько сова может без еды? Похоже она никуда не вылетает, всё на яйцах лежит.

Да! Включили ведмедей! :smile
А сова и меня беспокоит. Я прошедшей ночью заходила, так она и ночью спит.

вагонный 12.04.2014 00:01

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Сережа, у нее уже 5!

Олимпийцы

Зинуля 16.04.2014 21:31

У аиста яйцо! И глаз чешется.

вагонный 16.04.2014 22:51

Цитата:

Зинуля сказал(a):
У аиста яйцо! И глаз чешется.

Чегой-то не греет его... Я вообще думал, что это мальчик, парой на гнезде не видел .
А сова, третий день подозрительно себя ведёт. Чешет, чешет себя где-то внизу, не иначе скоро вылуплёж будет .

bosya2007 17.04.2014 00:15

Цитата:

Зинуля сказал(a):
У аиста яйцо и глаз чешется.

Вот что может получиться, если убрать обыкновенный восклицательный знак!

А на полянку всякие зверушки приходят, не только олени. Сегодня видел, как два барсука тра... пардон, любили друг друга

bosya2007 17.04.2014 15:43

Цитата:

вагонный сказал(a):
Чегой-то не греет его... Я вообще думал, что это мальчик, парой на гнезде не видел .

Пара-то есть, а вот с яйцом непонятки: отброшено в сторону, как ненужный булыжник. Что бы это значило?

Sannini 17.04.2014 16:53

Ну что... свершилось! Его смерти ждали миллионы телезрителей в течении трёх лет...

Cкрытый текст -

bosya2007 17.04.2014 21:31

Цитата:

Sannini сказал(a):
Ну что... свершилось! Его смерти ждали миллионы телезрителей в течении трёх лет...

Cкрытый текст -

Убью студента!!! Ты что наделал-то?????????? :unsure::unsure::unsure::unsure::unsure:
Я так старался ничего не знать... даже комменты на раздаче не читаю. И вот... из-за угла прилетело...

Зинуля 17.04.2014 22:20

Цитата:

вагонный сказал(a):

Цитата:

Дусик сказал(a):
Пара-то есть, а вот с яйцом непонятки: отброшено в сторону, как ненужный булыжник. Что бы это значило?

Ну все... не прорастет.
Цитата:

вагонный сказал(a):
А сова, третий день подозрительно себя ведёт. Чешет, чешет себя где-то внизу, не иначе скоро вылуплёж будет .

Ты хочешь сказать, вылуплеж от чесания бывает?
Куда ей больше то? Из 5 то, дай бог, двое в скворечнике усидят.

вагонный 17.04.2014 22:30

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ты хочешь сказать, вылуплеж от чесания бывает?
Куда ей больше то? Из 5 то, дай бог, двое в скворечнике усидят.

Оказывается да . Один не вылупился ещёизредка попискивают

Зинуля 17.04.2014 22:33

Цитата:

вагонный сказал(a):
Оказывается да . Один не вылупился ещё

Ой, какие прикольные!
А я только что залезала, и камера была выключена. Щас включили... они там шевелятся... тот, что с нижнего края камеры, такой живчик.

Зинуля 17.04.2014 22:36

Оленям морковки завезли.

Зинуля 17.04.2014 22:49

А вот так вымахал мой Подарочек. Ему уже 1 год и 7 месяцев.

Зинуля 17.04.2014 23:03

Ладно, пойду спать...
Я к вам завтра в скайп приду, прямо днем.
А еще у меня будут целые выходные.

rugas 18.04.2014 09:36

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Убью студента! Ты что наделал-то?
Я так старался ничего не знать... даже комменты на раздаче не читаю. И вот... из-за угла прилетело...

Да ладно, зато смерть любимого персонажа не будет теперь для тебя трагической неожиданностью

rugas 18.04.2014 15:02

Расскажите-ка лутше мне такую весч: если вот жена моя тасчицца от Fringeй (ака Заграней), можно ли прогнозировать произведение на неё подобного же эффекта с помощью Хранилишша 13?

Sannini 18.04.2014 15:21

Цитата:

rugas сказал(a):
Расскажите-ка лутше мне такую весч: если вот жена моя тасчицца от Fringeй (ака Заграней), можно ли прогнозировать произведение на неё подобного же эффекта с помощью Хранилишша 13?

Нууу... Вот я например, фанат обоих сериалов... Хотя для каждого свои критерии и трудно что-то спрогнозировать.
Что общего? Фактически на чистом месте созданная мифология. Как и Fringe так и Хранилище создали свой уникальный мир со своими героями, правилами и легендой. И толика юмора и иронии присутствует в каждом.
Вот только Fringe - это драма. Трагедия человечества в лице главных героев. Проблема выбора и ответственности за него. Это серьёзный фильм, по моему ИМХО опередивший своё время.
Хранилище - лёгкий ненавязчивый сериал, который так легко смотрится. Посмеяться и слегка погрустить с главными героями мне было просто в кайф.
Оба сериала постоянно были под угрозой закрытия и эта угроза таки осуществилась. Увы...
Нас ждут последние 6 серий Хранилища и ... и всё. Очень жаль.
А как же это? Ведь это было так прикольно...

Cкрытый текст -

и это?

Cкрытый текст -

rugas 18.04.2014 15:39

Цитата:

Sannini сказал(a):
Нууу... Вот я например, фанат обоих сериалов... Хотя для каждого свои критерии и трудно что-то спрогнозировать.

Спасибо, Алексей. Будем пробовать. Мне вот повышенное содержание скептицизма в крови не позволило воспринять Грани нормально, но жену просто не оторвать было. Сейчас последний полу-сезон заканчивает уже, а там через неделю череда сплошных выходных у неё, нужно срочно искать замену Граням

Sannini 18.04.2014 15:46

Цитата:

rugas сказал(a):
Спасибо, Алексей. Будем пробовать. Мне вот повышенное содержание скептицизма в крови не позволило воспринять Грани нормально, но жену просто не оторвать было. Сейчас последний полу-сезон заканчивает уже, а там через неделю череда сплошных выходных у неё, нужно срочно искать замену Граням

Да перестань... какой скептицизм? Это же кино! Ну да... там куча научных ляпов... но это же фантастика! Сказка... она и не должна быть логичной! Хватит смотреть кино как критик! Смотри как зритель...
Вот к примеру... Миссия невыполнима... Скайфолл... всё крутится вокруг некоего единого списка агентов, работающих под прикрытием... Тогда, в молодости мы смотрели Миссию и тихо балдели... Ну кого, скажи, волнует тот факт что такого списка нет и быть не может никогда и ни при каких обстоятельствах!

А замену Fringe? Банальный ответ - Игра престолов
Старый добрый - Bones (Кости)

И вапще... Все мужчины делятся на три категории...
1. Жопа у Дейнерис Таргариен толстовата.
2. Нормальная у Дейнерис Таргариен жопа!
3. А Джон Сноу - симпатичный...

rugas 18.04.2014 15:52

Цитата:

Sannini сказал(a):
Миссия невыполнима...

Один из самых ржачных моментов, имхо, в истории кинематографии: сцена свидания Круза с женой в стиле аналогичной сцены с участией Штирлица

rugas 18.04.2014 15:54

Цитата:

Sannini сказал(a):
А замену Fringe? Банальный ответ - Игра престолов

А вот ить хрен! После 20 минут просмотра первой же серии объявила, что фигня и не то!

PS. Классификация мужиков - ваще улёт! Таки пойти глянуть на жопу Дейнерис Таргариен!
PPS. Понял, кто это, сорри за полнейший игноранс Так вот: жопа как раз очень даже ничего, сама Дейнерис слегка как бы приплюснута, как на мой вкус

Sannini 18.04.2014 15:55

Цитата:

rugas сказал(a):
Один из самых ржачных моментов, имхо, в истории кинематографии: сцена свидания Круза с женой в стиле аналогичной сцены с участией Штирлица

да да... я об этом тоже подумал...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co