Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Музыкальный конкурс сборников «Feel Emotions» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=215401)

cookies 08.09.2012 21:19

"Краткое описание муз. конкурсов":
Рождение идеи -> Шквал мыслей и идей -> Поиск самоотверженных добровольцев, попросту "орги" -> Оглашение идеи в массы -> Радостное начало, включая шутки и юмор -> Плавный переход юмора в игру "бесконечные вопросы и ответы" ->"Вопросы и ответы" переходящие в споры -> Постепенный "выход из себя" -> Разочарование ->Старт ->После старта небольшой тайм аут, кажется, что открывается второе дыхание -> Но не тут то было, подведение итогов отнимает последние силёнки -> ФИНИШ, к которому приползают обессилевшие и чуточку радостные от того, что наконец то КОНЕЦ кошмару.
Надеюсь, конкурс всё же стартует с главным идейным организатором

Аксакал 08.09.2012 21:24

Раз организатор конкурса решил бросить начатое, то может коллективно подкорректируем конкурс и приурочим его к Международному дню музыки (International Music Day) 1 октября? Время есть... Что скажут оставшиеся орги?

МДМ учрежден 1 октября 1975 года по решению ЮНЕСКО. Одним из инициаторов учреждения Международного дня музыки является композитор Дмитрий Шостакович. Праздник отмечается ежегодно во всем мире большими концертными программами, с участием лучших артистов и художественных коллективов. В этот день звучат сочинения, вошедшие в сокровищницу мировой культуры.

cookies 08.09.2012 21:26

Цитата:

Аксакал сказал(a):
Раз организатор конкурса решил бросить начатое, то может коллективно подкорректируем конкурс и приурочим его к Международному дню музыки (International Music Day) 1 октября? Время есть... Что скажут оставшиеся орги?

МДМ учрежден 1 октября 1975 года по решению ЮНЕСКО. Одним из инициаторов учреждения Международного дня музыки является композитор Дмитрий Шостакович. Праздник отмечается ежегодно во всем мире большими концертными программами, с участием лучших артистов и художественных коллективов. В этот день звучат сочинения, вошедшие в сокровищницу мировой культуры.

Юр, не стоит спешить Идея конкурса не плохая и надеюсь, что всё нормализуется. Очень хочется в это верить.

Nemic 08.09.2012 21:28

Вот именно, к тому же СкофилД создатель темы.. его идея..
Просто дайте человеку время и все будет хорошо.

СкофилД 08.09.2012 21:33

У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности.

Моё место вокантно.

Валентина05 08.09.2012 21:43

Характер или есть или нет!

зы: мне жаль!

ЗЕВС911 08.09.2012 21:47

Цитата:

Аксакал сказал(a):

А что Шостакович писал электронную музыку?
Тебя, дорогой, наш аксакал Саннини не поймет. Он же почти готов

FisherAbel 08.09.2012 21:49

Не знаю кто Вы СкофилД и почему развели ДетСад остальные...
Ну пожалуйста...ну ты же предложил музыку залить на КЗ...
Хто и есть...
Орги ( настоящие, те, которые остались ) отпишут в лички другим с предложением помочь в проведении Конкурса .
Вот проблема...

JoannaSh 08.09.2012 21:51

Собственная картинка мира в очередной раз столкнулась с лобби и рассыпалась мозаикой.

Долой агитаторов "За счастливое воссоединение и мир во всем мире".

Товарищи, хватит жеманничать, цветок в проруби уже утонул.

1234567890 08.09.2012 21:52

Not Going Home

Цитата:

СкофилД сказал(a):
У каждого человека три характера

... Зато "Emotions" куда разнообразней ... Конкурсы не так часто бывают ... Здесь центр всех миров в такое время ...

Даже ругаются если и будут, то только понарошку ...Где еще открыто пообщаться группе единомышленников?...

Аксакал 08.09.2012 21:52

Цитата:

Nemic сказал(a):
Вот именно, к тому же СкофилД создатель темы.. его идея..
Просто дайте человеку время и все будет хорошо.

Ага... его идеей быт Транс... Вот он и воплотил свою идею в жизнь - все в ТРАНСЕ.. от его слов.
Осталось, как советуете, подождать, что еще интересного он выдаст...

СкофилД 08.09.2012 21:58

Аксакал

А выдам я следующее,всё продолжиться.И я остнанусь.Из уважения к тем не многим...
Зы...Лемарк, Диана, жду пароль от почты третий день...Боссы мать вас...

Валентина05 08.09.2012 22:01

ХЕХ! наша взяла!

пардон, удаляюсь на вечер бокса!

JoannaSh 08.09.2012 22:02

Всем шампанского, ОН остается!

Шантаж прокатил. Когда кто-то не будет присылать вам адрес электронной почты или косо посматривать, так и надо делать. Учитесь

Ясельная группа.

Аксакал 08.09.2012 22:03

Цитата:

СкофилД сказал(a):
А выдам я следующее,всё продолжиться.И я остнанусь.Из уважения к тем не многим... Зы...

Пылин.. с вас стакан, каждому , за полученный стресс...

Валентина05 08.09.2012 22:08

мене пыва безалкогольного. и право слова без намордника до скончания конкурса!

Sannini 08.09.2012 22:10

Аксакал 08.09.2012 22:13

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
ну и кого мне здесь теперь нервировать...
зы: женщин не предлагать!

Можете продолжать... все хто попадется под руку - ваши, до скончания конкурса.

Валентина05 08.09.2012 22:16

Цитата:

Аксакал сказал(a):
Можете продолжать... все хто попадется под руку - ваши, до скончания конкурса.

угу!) а Одноглазый похоже прозрел! но выглядит!... угрожающе!

все молчу молчу! седня у нас на сладкое Кличко и Абдусаламов!

ушла совсем!

Grom7 08.09.2012 22:28

Цитата:

СкофилД сказал(a):

А выдам я следующее,всё продолжиться.И я остнанусь.Из уважения к тем не многим...
Зы...Лемарк, Диана, жду пароль от почты третий день...Боссы мать вас...

Вот что значит сила приговора

СкофилД 09.09.2012 07:42

Всех приглашаю

Музыкальный конкурс сборников электронной музыки - Feel Emotions

FisherAbel 09.09.2012 09:43

...Оргам :....
Расширьте, ПЛЗ, допустимые границы Сборки хотя бы до 9 Гигов
Ну не лезет у меня в 4 гига

СкофилД 09.09.2012 10:06

Цитата:

FisherAbel сказал(a):
...Оргам :....
Расширьте, ПЛЗ, допустимые границы Сборки хотя бы до 9 Гигов
Ну не лезет у меня в 4 гига

4,3 гиг под двд болванку.Более увы...

GGrape 09.09.2012 10:32

Цитата:

СкофилД сказал(a):
4,3 гиг под двд болванку.Более увы...

Может тогда под ДВД-9 (9.4 ГБ)?

СкофилД 09.09.2012 10:39

Цитата:

WINDOWSSSS сказал(a):
Может тогда под ДВД-9 (9.4 ГБ)?

Я сам не решаю,думаю поздно ,что-то менять.Это будет не серьёзно с нашей стороны...
Хотя,спросите у Лемарка,может быть вас услышат...

BussSXL 09.09.2012 10:44

Цитата:

СкофилД сказал(a):
Я сам не решаю,думаю поздно ,что-то менять.Это будет не серьёзно с нашей стороны...
Хотя,спросите у Лемарка,может быть вас услышат...

Лемарк услышит, лишь бы другие организаторы не против были.

1234567890 09.09.2012 10:49

Кто расскажет какая логичная связь лосей 44/16 с размером кратным DVD-болванке?

СкофилД 09.09.2012 10:57

Цитата:

1234567890 сказал(a):

у нас муз конкурс Не логический

GGrape 09.09.2012 11:00

Цитата:

1234567890 сказал(a):

Как я понял - для людей, собирающихся записывать сборник на болванки.

1234567890 09.09.2012 11:01

Цитата:

Цитата:

СкофилД сказал(a):
У нас муз конкурс ... Не логический

Неужели в наше время найдется много пользователей, которые лосей жгут даже на CD-болванов

Цитата:

WINDOWSSSS сказал(a):
Как я понял - для людей, собирающихся записывать сборник на болванки.

Вы кому-нибудь уже советовалили лосей 44/16 прожигать на DVD?... Если да, то каким способом, если не секрет?...

Темой на Форуме мы в Аудио-разделе по этому поводу также не располагаем, так куда собираетесь отправлять?...

СкофилД 09.09.2012 11:04

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Неужели в наше время найдется много пользователей, которые лосей жгут на болванов

ну, не все такие продвинутые, как вы Ув.
...

СкофилД 09.09.2012 11:08

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Неужели в наше время найдется много пользователей, которые лосей жгут на болванов

Да если даже и найдутся люди, которые будут прожтгать болванки, то они будут прожигать CD-болванки,
размер которых кратной привязки к верхней границе также не имеет... интересно откда вообще берется политика запретов и ограничений?...

зы...Она берётся, из расчёта здравого смысла...Не многие, и на Двд 5 наберут,а вы про двд9...

BussSXL 09.09.2012 11:17

Цитата:

СкофилД сказал(a):
зы...Она берётся, из расчёта здравого смысла...Не многие, и на Двд 5 наберут,а вы про двд9...

Но ведь это же неплохо, если хоть один наберёт? FisherAbel наверняка уже набрал, раз он расширить допустимые границы просит..

СкофилД 09.09.2012 11:19

Цитата:

BussSXL сказал(a):
Но ведь это же неплохо, если хоть один наберёт? FisherAbel наверняка уже набрал, раз он расширить допустимые границы просит..

а где же тогда конкурентноспособность?кто-то соберёт на 700 мб а кто то на 8.4.И победит в голосовании 700 метров.Представляете общую картину?

BussSXL 09.09.2012 11:28

Цитата:

СкофилД сказал(a):
а где же тогда конкурентноспособность?кто-то соберёт на 700 мб а кто то на 8.4.И победит в голосовании 700 метров.Представляете общую картину?

Я себе уже любую картину представляю.. Это не первый музыкальный конкурс! А потом, ведь смотрят не на то, сколько собрал, смотрят на то, что собрал..выберут всё равно по принципу "кому что понравится".

СкофилД 09.09.2012 11:31

выберут всё равно по принципу "кому что понравится".
Цитата:

таковы реалии.Выберут,это одно,а вот сколько треша будет от тех кто останется в стороне это другое...

1234567890 09.09.2012 11:38

Цитата:

СкофилД сказал(a):

Так рыбакРазведчик и не против, чтобы даже частично (мимо плюсика в скачали) стягивали треки с его подборки...

У него лично даже в MP3 куда большего размера подборки были - ССЫЛКА ... Пользователи не то что не возмущались, а благодарят

ПЫ-СЫ ... Ничего личного, не более чем реакция на непонятное ограничение ... если есть аргументы просвятимся

Sannini 09.09.2012 11:40

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Неужели в наше время найдется много пользователей, которые лосей жгут даже на CD-болванов

Я! Только на болваночки, в коробочки, с обложечками!

Sannini 09.09.2012 11:42

Цитата:

СкофилД сказал(a):

На последнем конкурсе мой сборник был 300 мб... А у Рыбака - 12 гигов! И никто не умер

BussSXL 09.09.2012 11:42

Цитата:

СкофилД сказал(a):
Цитата:

таковы реалии.Выберут,это одно,а вот сколько треша будет от тех кто останется в стороне это другое...

Для того и конкурс!! В конкурсе возможны только три главных победителя, остальные в любом случае в стороне остаются. Возможны конечно также и поощрительные призы, но это уже по усмотрению организаторов.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co