![]() |
Цитата:
С виду точная отрава, От нее потом не в мочь Не мяукать цельну ночь. |
Цитата:
Полети. Скажи, что жарко, Лед вокруг графина тает, Пусть селедку нам вертает. А не то я ейный хвост Засолю и съем под тост! |
Цитата:
Сколько надо кушать Фее? Выпить – тут другой вопрос, На питьё у Феи спрос. Вот, недавно эльф знакомый Далеко забрел от дома. И оставил мне по дружбе - Будто-бы ему не нужно - Лучшего из лучших вин Нескончаемый кувшин! |
Цитата:
Травку курят, а не варят! Признавайся, спозаранку Нализался валерьянки? |
Цитата:
Фея - баба, а не птица, Так что мимо не летай, К нам скорее завертай. К тому знатному вину Я закусочки найду - Нет селедки, так Русалку Кот изловит на рыбалке. |
Цитата:
Ладно Фея так и быть Тебя можно пригласить, Ты кувшинчик прихвати И скорей сюда лети... |
Цитата:
Это же не та трава Что курила ты вчера, Эту надо заварить А потом глотками пить... Валерьянка хороша Если пить её с утра, Ну а вечером давай Ты мне виски наливай... |
Цитата:
Что ты знаешь про траву Я один её варю, Будешь ночь спокойно спать А во сне начнёшь летать... |
Цитата:
Без метелки полетишь? Чую, Кот задумал страсть... Валерьянку хочет скрасть! |
Цитата:
Валерьянка не нужна Самогонка есть твоя, Так что я её попью А ты пей мою траву... |
Забежал на звонкий смех,
- Вижу, здесь я знаю всех! Все частушечки поют, Животы от смеха рвут... |
Цитата:
Ты зачем братишка Гром, Завалил травою дом?!, - Сам её не потребляешь, Лишь на самогон меняеш... |
Цитата:
Всяк частушки сочиняет, Мимо нас не проходи - Даже волки и коты, Феи, бабки... вот и ты Вирус вроде подцепил И частушку сочинил. |
Цитата:
Что тебе мой друг сказать Может лучше травки дать, А не хочешь пить траву Самогоночки налью... Бабка выгнала с утра Прямо чистая слеза, В погребке есть огурцы Так что в гости заходи... |
Цитата:
Был растроган ни на шутку, Почитал, слезу сронил Да частушку сочинил... |
Цитата:
Твоей травки не хочу, От самогона я ж "торчу". - Если впрямь Ягуся гнала, Захвачу, пожалуй, сала... У нашей Бабки самогон, Очень даже не дурён, Под него частушки петь, Словно на небо смотреть... |
Цитата:
Сало ты скорей неси Да икорки захвати, Мясо тоже не забудь Ну ещё чего нибудь... Самогон у Бабки взял И огурчиков достал, Ёжка жарит пироги Очень вкусные они... |
Цитата:
Пироги пеку к обеду, А начиночка грибная С мухоморов урожая. Из поганок самогон Тоже очень недурен. Ну, кто смелый? Заходи, Пробу, стало быть, сними. |
Цитата:
А чего её снимать Мне ли вкус её не знать, Сам поганки собирал Что по лучше выбирал... И уже не в первый раз Гонишь ты её для нас, А вот кто не пил её Тому будет не легко... |
Цитата:
Ешь поганки, как артист, Не забудь запить чайком, Чтобы не икать потом. |
Цитата:
Я несу сальцо, икорку, Мясо тоже прихвачу... - Не налил бы кто касторки, В стопку вместо первачу... Цитата:
Цитата:
У Ягуси самогон, Говорят что недурён... - Если выпьешь ентот эль, То огнём дыхнёшь как Змей... |
Цитата:
Не придется заснуть ночью, Нужны танцы до утра Растрясти жирок слегка. |
Цитата:
От нее огнем горишь, Освещение, как днем, Да еще тепло при том. |
Цитата:
Поганки чаем запивает Тот, что толку в них не знает, А настоящий спицилист, Пред тобой Ягуся чист. Ён грибочки собирает, О тебе не забывает, Хватит их на самогон И ещё грибной бульон... |
Цитата:
Чтоб жирком не заплывать, Нужно меру во всём знать: Делу - время, втехам - час, В норме профиль и анфас... |
Цитата:
Рецептуру энту, Сколь чего надо ложить Нужных градиетоф. |
Цитата:
Очень даже сложно, Салом с водкой обнести Себя невозможно. |
Цитата:
Ой Ягуся не блефуй, Ты сама лишь им кайфуй, - Самогон твой крепок, Словно сотня репок... Он как хрен жжёт всё нутро, От него зимой тепло, Не надо ночью фонаря, Где идёшь горит земля... |
Цитата:
Приласкала Волка в холке, Каждый день поёт частушки, К завтраку печёт ватрушки. Декольте на Бабке - модно. В общем, для любви пригодна! Окрутила Волка Бабка - Волк упал и кверху лапки... |
Цитата:
Волка как приветила. Только мало верится, Что тот Серый женится. Волки только на словах Честные-пречестные, Как до дела - дело швах - Хитрецы известные. |
Ну напели вы друзья
От души смеюсь тут Я, Бабка с волком в пляс пошла А Виконта не взяла... Пьют все вместе самогон До чего же крепок он, Мухоморов нет уже На обед их съели все... |
Цитата:
Волку просто так не верь Он хоть добрый, но всё ж зверь, Слишком ласково поёт Ну а замуж не зовёт... |
Цитата:
Уж пыталися раз пять, Но пока что холостая - Недоверчивость такая. |
Как то раз в одном лесу
Встретил Бабушку Ягу, Лик красивый, всё при ней И поёт как соловей... Пригласила в дом она Чай попить, ну как всегда, Славно с Бабкой отдохнули Лишь под утро мы уснули... |
Цитата:
Верно бабушка Яга Ты должна блюсти себя, Замуж выйти не спеши Время много впереди... |
Цитата:
Норовит к тебе за стол, Не зовет, гад, в ресторан - Нет любви, один обман. |
Цитата:
А зачем нам ресторан Там кругом один обман, Водка слабая у них И грибочков нет твоих... А любовь придёт тогда Когда сытый буду Я , Баньку лучше истопи И на печке постели... |
Цитата:
Нафига ж такая жисть! Хочу праздник, танцевать... Ну, и кофею в кровать. |
как - то стырила украдко
я у матушки тетрадку там частушки - хохотушки и стишки с картинками ножки в пляс пустились на перегонки с ботинками Cкрытый текст - |
Цитата:
Кто что сам насочинял, Но в сомненьях зря гуляешь - Сама ловко сочиняешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co