![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как можно верить суждениям человека, которого так стрёмно зовут? Валентина Джозефовна Конен... |
http://www.ourbaku.com/index.php5/Конен_Валентина_Джозефовна_-_музыковед
Цитата:
Можно просто читать...Сопоставлять...Анализировать ВСЮ информацию...Делать выводы *для себя* и т.д. Имя здесь не при чём..:idea: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как-то так... http://depositfiles.com/files/k6f9b23om |
Цитата:
|
Организаторы конкурса настроили микроскопы для тщательной проверки заявок, засучили рукава и.. в третий раз проверяют заявку FisherAbel…
Обещались подкинуть работу1234567890,WINDOWSSSS, Win32… Что молчим? Чего ждем? Поделитесь своими проектами… |
Цитата:
Треки ( как мне казит ) подходяЧие для Стриптиза... ( адреса в наличии ) Laura Branigan - Let Me In Jennifer Lopez - Step Into My World Kelis - Milkshake Chris Isaak - Wicked Game (Instrumental) Annie Lennox - A Whiter Shade Of Pale Ashanti - Don't Let Them Christina Aguilera, Lil'Kim, Mya, Pink - Lady Marmalade David Usher - Black Black Heart Jazzamor - Nuit Magique Kelis - Stick Up Madonna - Justify My Love Annie Lennox - Money Can't Buy It Shivaree - Goodnight Moon The Pussycat Dolls - Buttons Tito & Tarantula - After Dark Waldeck - Addicted Etta James - I Just Wanna Make Love To You Benefit - Sex Sells Clara Morgane - Strip Tease (Feat. Six Coups Mc) Grace Jones - Ive Seen That Face Before Beyonce - Naughty Girl Ensemble Sideral - Felliniana Lucky Peterson - Whos Been Talking Spirit Traveler - Merry Christmas Baby Beatriz Luengo - Dime (con Pitingo) Eva Cassidy - Aint No Sunshine Sam Brown - Stop |
Цитата:
Во рекламу замутил... |
Цитата:
Конкурентам...Адреса... Напишет на трекере в ЛС...скину... |
Цитата:
|
Цитата:
Laura Branigan - Let Me In Jennifer Lopez - Step Into My World Kelis - Milkshake Chris Isaak - Wicked Game (Instrumental) ну не знаю... Annie Lennox - A Whiter Shade Of Pale а свит дримс и Деми Мур вы конечно не помните? Ashanti - Don't Let Them Christina Aguilera, Lil'Kim, Mya, Pink - Lady Marmalade как по мне, так это жуткая куета... David Usher - Black Black Heart Jazzamor - Nuit Magique УГ Kelis - Stick Up - я этих риханн и им подобных даже не различаю.. УГ Madonna - Justify My Love может быть Annie Lennox - Money Can't Buy It хорошая весч Shivaree - Goodnight Moon без этого вапще нельзя The Pussycat Dolls - Buttons Tito & Tarantula - After Dark Waldeck - Addicted Etta James - I Just Wanna Make Love To You Benefit - Sex Sells ДА! Clara Morgane - Strip Tease (Feat. Six Coups Mc) УГ Grace Jones - Ive Seen That Face Before Beyonce - Naughty Girl Ensemble Sideral - Felliniana Lucky Peterson - Whos Been Talking Spirit Traveler - Merry Christmas Baby Beatriz Luengo - Dime (con Pitingo) Eva Cassidy - Aint No Sunshine только в другом исполнении Sam Brown - Stop ну це вапще стриптизная песня всех времён и народов номер два! |
А вапще спасибо за идейки... но ничего нового...
|
Если кто-нибудь подкинет мне мега блокбастер о котором я забыл вроде вот ЭТОГО
Cкрытый текст - то таки да... |
ВОТ ЭТО СТРИП!!!
Cкрытый текст - |
Цитата:
А тон у меня всегда такой, когда не по теме замечания. |
Цитата:
Одну от себя предложу - Lady Marmalade ПС: Перед Дамами извиняюсь! |
Цитата:
Хорошо Друг любезный. Надеюсь на этом Наша дискуссия закрыта. Общайтесь на здоровье. Можно было и без этих слов обойтись. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот они из стриптиза что сделали( Страшно представить, что тебя ночь с такой девочкой наедине застанет... http://www.youtube.com/watch?v=VbToqcPoO08 http://www.youtube.com/watch?v=IlYSq...eature=related |
Цитата:
|
Цитата:
Аааа! Тоже страшно? Особенно когда под рок по шесту на на вытянутых руках ходют. Звери! Во, тут хоть отдушина))) http://www.youtube.com/watch?v=YaKmG...e&noredirect=1 |
Цитата:
Привет ... меня не совсем правильно видимо поняли http://forum.kinozal.tv/showpost.php...55&postcount=2 С уважением Алексей __________________ А ты уже проголосовал? Cкрытый текст - |
Какое женщино полное отсутствие пластики, чувства ритма, балет для бедных.
Учиться, учиться, учиться, как завещал дедушка Ленин Можно здесь http://www.youtube.com/watch?feature...&v=G7PpcnwkTNs |
Цитата:
Ню-ню... А самой так слабо? Там дело то не в пластике, это не балет) Ну а как вот тут? http://www.youtube.com/watch?feature...v=ZXDG-suEkK0# Кстати, ссылку сверху я постил в болталке, плагиат так скаать) |
Цитата:
Не хожу в болталки. Не плохой цирковой номер |
Цитата:
Неправда ваша. Не раз там посты видел. Картинки тоже. Привести доказательства, или память сама проснётся? Ну типа там на пару часов в любое время, когда и куда захотите... Ну вот, память и проснулась сразу) |
Цитата:
Да это разборка И господа, хватит дуэлей, на СЕГОДНЯ хватит дуэлей! |
Вопрос к организаторам по правилам:
Цитата:
А если имеется в виду, что название нашего сборника, то к альбому это не имеет ни какого отношения. |
Цитата:
этот вопрос перед новым годом задала Пенелопа..Я заострил на нем внимание и был поголовно всеми обозван идиотом..Поосторожнее с такими вопросами зы- стало быть , правила оформления тегов - если они где и есть, я чего то не заметил, не буду вникать и под ногами больше мешаться - ничего не изменилось , а опять тупо скопировали с прошлого... В тегах ставится название ВАШЕГО сборника Я ставил в тегах 666, тьфу - 2012 |
Цитата:
Нет, конечно понятно, что красиво как для сборника прописанный альбом с которого взят трек, но уж очень мягко говоря, хлопотно. Если на 3 ГБ треков надерганно, имхо, задолбаешься выискивать откуда когда-то его вылущил. Альбом - это альбом, а сборник - это сборник. Посему, не нужно в этом теге ни чего прописывать, ну если только есть настоящие названия всех альбом. Элементарно вырезать это из правил конкурса. |
Цитата:
Его сборник состоит из 5 частей (5 Lessons)… Насколько я понял, каждая часть будет отличаться по стилю жанра «блюз» и к каждой части будет приложена своя обложка. Смотрим на скрин тегов этого сборника В закладке «Альбом» конкурсант выделил отдельные части (папки) сборника… (1 Lessons)… (5 Lessons)… При прослушивании трека мы легко можем понять, в какой части сборника он находится… Если сборник из одной части, то просто указываем название своего сборника... Что плохого... Думаю… так? |
Цитата:
Ну вот до вопроса Пенелопы я так и сделал...И мне ничего не надо было прописывать самому - все альбомы уже столи в тегах.. Вот жанры и стили кое-где я подправил..А потом был вопрос Пенелопы, который меня огорошил! А потом я где то на задворках правил обнаружил ОБРАЗЕЦ, где видно, что в тегах надо писать жанр, название и год СВОЕГО альбома, а не тех треков, из которых сборник составлен...Я не стал спорить, что красивее и правильнее..Я Правил никогда не навязываю организаторам и даже не предлагаю...( я просто всегда пытался им помочь написать их так , что бы даже я их понял)..И когда был озвучен ответ на вопрос Пенилопы, я просто открыл программу мз3тэг и посносил нахрен всю ту красоту ,что там была, заменив тремя кликами мыши всю эту пестроту на жанр, название и год МОЕГО альбома...И сразу почувствовал после этого себя крутым составителем сборников и киноопертором, заоодно |
Цитата:
|
Цитата:
Сборник действительно хороший..И с третьего места с конца влотную приблизился к пятому...Видя успех победителя с его незамысловатым названием, беру на себя смелость утверждать, что замена названия моего сборника уменьшило количество скачавший его по крайне мере вдвое... Во всяком случае, заглянувших туда было бы в РАЗЫ больше!!! Спасибо организаторам ,что вообще пропустили! А то мало ли кто чего подумал бы, мало ли у кого какаие в башке ассоциации... Я ещё в декабре писал, что это мой первый и последний конкурс Так что, покорчиво вас благадарю! |
Цитата:
Название - Исполнитель - Альбом - Номер - Год - Жанр - Комментарий Это имена основных тегов, которые должны быть прописаны(кроме разве что комментария). Да и скрин там есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем объяснить такой пониженный интерес к конкурсу? не знаю...
А кстате... ИМХО зря Катёнаг Пашо отказываецца... Первый блин у него вышел очень даже не комом... Сбацал бы чиста женско-вокальный сборнег из митола, семфонек-павера и альтернатива... Я так и вижу этот шыдевр - Women's Power шта па русски азначаит "вся власть бабам!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co