Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Москва (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=233)
-   -   Москва - Сентябрь - Шашлыки!!!! (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=168957)

Latnik69 04.09.2011 15:35

Цитата:

ФИЛИН сказал(a):
А к чему такие жертвы с баннером?

А какая же встреча без банера? Летом на море заберу обратно...

ФИЛИН 05.09.2011 21:45

Цитата:

Latnik69 сказал(a):
Летом на море заберу обратно...

Ты ещё попробуй на Морской десант здесь людей собрать... Эт те не меня на "мужик сказал - мужик сделал" поймать - здесь народ иногда здравомыслящий попадаецца...

Latnik69 05.09.2011 23:25

Цитата:

ФИЛИН сказал(a):
Ты ещё попробуй на Морской десант здесь людей собрать... Эт те не меня на "мужик сказал - мужик сделал" поймать - здесь народ иногда здравомыслящий попадаецца...

Даже если трое соберутся - уже можно сообразить. Наступит лето определимся.

ФИЛИН 08.09.2011 15:48

Цитата:

Latnik69 сказал(a):
Даже если трое соберутся - уже можно сообразить. Наступит лето определимся.

А мы ещё на Волго-Доне сообразили чётко и точно: Следующее лето Кинозал едет на Море!
Поэтому сколько бы ни было, да хоть ты да я да мы с тобой - Мероприятие ознаменуется грандиозным событием...
з.ы. Вобщем я к тебе через 5 часов выезжаю - там и обсудим многие вопросы и решения...

mkoroleva 08.09.2011 18:19

Мы тоже с вами всем боевым отрядом

TrueLord 08.09.2011 18:35

Цитата:

mkoroleva сказал(a):
Мы тоже с вами всем боевым отрядом

И даже Маленький Господин?
Замечательно!

MiLova 08.09.2011 23:15

Так, шашлыки я могу замариновать и привезти...Только скажите сколько народа будет, чтобы с килограммами определиться... И чё еще везти? Огурцы-помидоры, перец с дачи? И вино могу...правда из магазина...

MiLova 08.09.2011 23:22

Цитата:

Svetoch2008 сказал(a):
Молодцы так чудесно все организовывайте.
Миша особенно молодец не только фотки выложил, но и к карте привязал.
Я бы тоже приехал (даже друга бы прихватил, жаль правда его на форуме нет, а только на трекере скачивает-раздает, но какая разница), но точно сказать смогу ближе к часу Ч, ну и где к данный час Ч буду находится(в Москве или у себя в городе - юго-восток Москвы (но не Москва).
Так что время покажет.

Ну и что! я с Северо-востока еду...и тоже далеко не Москва!

ФИЛИН 09.09.2011 01:10

ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ!

Николаю огромнейшая признательность за подарки и душевность...
Ольге за настроение...
з.ы. А баннер нам понадобиться при высадке Десанта на Море...

mkoroleva 09.09.2011 09:41

Цитата:

TrueLord сказал(a):
И даже Маленький Господин?
Замечательно!

а куда мы без него? Естественно, он тоже. В этот раз он, наверное, даже шашлык будет, если мягкий кусочек попадется. У него уж 11 зубов )ЩЩЩ)

TrueLord 09.09.2011 17:14

Цитата:

ФИЛИН сказал(a):
ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ!!!...

Вот с этого момента подробнее, пожалуйста!
Даты, адреса, явки, события, участники, жертвы, разрушения и т.д. и т.д...

ФИЛИН 09.09.2011 19:29

Цитата:

TrueLord сказал(a):
Вот с этого момента подробнее, пожалуйста!
Даты, адреса, явки, события, участники, жертвы, разрушения и т.д. и т.д...

Да за ради Бога: Адрес 08.09.11 в 22.00 в Ивантеевке, на базе дислокации Николая по его приглашению... Для меня одно его " Я хочу тебя видеть" - это приказ к немедленному исполнению...
Событие ознаменовалось так же приятной для меня встречей с Олей, общением на разносторонние темы...
Участники на фото...
Жертв и Разрушений нет: причина отсутствия как таковых - просто мы давно знаем друг друга и воспринимаем как полагается...
з.ы. Поглядим кто и как появится среди наших 24-го...

MiLova 09.09.2011 20:19

Я не поняла, так мне шашлыками заниматься или нет?

bag2006 09.09.2011 20:49

Я, как всегда, в субботу работаю.
Но, может, всё же к вечеру удастся доползти...

ФИЛИН 09.09.2011 21:33

Цитата:

MiLova сказал(a):
Я не поняла, так мне шашлыками заниматься или нет?

Для тех, кто предполагает появиться 24-го, конечно же, занимайся...
Списочек-то составь для расчёта количества провианта на количество организмов... А заодно и бюджет подбей отдельно на каждую единицу участвующую в мероприятии ...

GNOM8 09.09.2011 22:11

Цитата:

ФИЛИН сказал(a):
Да за ради Бога: Адрес 08.09.11 в 22.00 в Ивантеевке, на базе дислокации Николая по его приглашению... Для меня одно его " Я хочу тебя видеть" - это приказ к немедленному исполнению...
...

Так не честно, примерно в 21 мы встречались с Николаем на кольце, перед ярославкой, можно было и сказать что встречаетесь...

ФИЛИН 09.09.2011 22:14

Цитата:

GNOM8 сказал(a):
Так не честно

Да... Но кого это заботит?
Цитата:

GNOM8 сказал(a):
можно было и сказать что встречаетесь...

Можно, если бы меня кто нибудь спрашивал об этом...
Цитата:

GNOM8 сказал(a):
примерно в 21 мы встречались с Николаем на кольце, перед ярославкой,

Так в чём предъява? Вы тоже приобщились к прекрасному...

GNOM8 09.09.2011 22:23

Цитата:

ФИЛИН сказал(a):
Да...Так в чём предъява? Вы тоже приобщились к прекрасному...

Володь, это не предьява а желание пообщаться с вами. И с Николаем я виделся 7, сейчас разговаривал с ним.

ФИЛИН 09.09.2011 22:36

Цитата:

GNOM8 сказал(a):
Володь, это не предьява а желание пообщаться с вами.

А в чём сложности? Все мобильные и автомобильные... Время, дата и вуаля...
з.ы. Встреча без баннеров подойдёт?

GNOM8 09.09.2011 22:50

Цитата:

ФИЛИН сказал(a):
А в чём сложности? Все мобильные и автомобильные... Время, дата и вуаля...
з.ы. Встреча без баннеров подойдёт?

Конечно!

ФИЛИН 09.09.2011 23:08

Цитата:

GNOM8 сказал(a):
Конечно!

Тогда поглядим что намутят граждане приезжающие к нам 24-го...
После чего запросто оформим и проведём как обычно, интересную, душевную и традиционно замечательную встречу...

Garis2009 10.09.2011 05:00

Привет из Владивостока!

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!

Ребята, так держать! С вас подробный фотоотчёт! А пока вот;

Вот так и живём! Отличного вам отдыха! Молодцы!

TrueLord 10.09.2011 08:41

Лена, конечно, займись шашлыком! Ты - одна из немногих, кто может это сделать. Вот только с количеством организмов определиться бы...

Саш, не расстраивайся, через 2 недели мы Владимира допросим... Под пытками всё расскажет, как Коля приезжал, как встретились, почему не позвонил и т.д...

Алексей, ведь сумел же в июне выбраться! Почему 24 сентября должно стать исключением?

ФИЛИН 10.09.2011 16:20

Цитата:

TrueLord сказал(a):
Вот только с количеством организмов определиться бы...

Это самый актуальный вопрос... А насущный - это по сколько чатлов с пацака выйдет...

ФИЛИН 10.09.2011 16:22

Цитата:

Garis2009 сказал(a):
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!

Ребята, так держать! С вас подробный фотоотчёт! А пока вот;

Вот так и живём! Отличного вам отдыха! Молодцы!

Даро... Грустно смотреть на твой тощенький бутик и полстакана блокадной заварочки... Исхудал-то как... Возвращайся скорее - откормим...

ФИЛИН 10.09.2011 16:34

Цитата:

TrueLord сказал(a):
через 2 недели мы Владимира допросим... Под пытками всё расскажет, как Коля приезжал, как встретились, почему не позвонил и т.д...

Он тоже подошёл "только спросить"...

ФИЛИН 10.09.2011 16:37

Цитата:

TrueLord сказал(a):
Почему 24 сентября должно стать исключением?

Есть вероятность отбыть мне "на гастроли" после Дня Рождения Варвары Владимировны... Призрачная такая, но мы это на встрече в Ивантеевке обсудили...

MiLova 10.09.2011 16:57

Цитата:

TrueLord сказал(a):
Лена, конечно, займись шашлыком! Ты - одна из немногих, кто может это сделать. Вот только с количеством организмов определиться бы...

Миш, как определишься, маякни, только не позже утра пятницы желательно...А то будешь есть шашлык не из натуральной свинины, а из того, что на рынке продается! (кстати, кажется дети будут? может для них куриного щашлыка сделать?

TrueLord 11.09.2011 12:23

От администраторов получено разрешение на размещение объявления в шапке главной страницы.
Что я только что с удовольствием сделал!

Думаю, пора уже рисовать подробную добиралку...

AlexL32 11.09.2011 12:56

[quote=Ellinissima]ДОБРЕНЬКОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, МОСКВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я к вам ЕДУ!!!! Рады??? Вот думаю может замутить нам шашлычки-с или просто вылазку кудысь как в старые добрые времена? Игорек, Миш, вы-то уж меня точно поддержите, я в вас верю!)))
Вобщем я предлагаю предварительно кто может 23го или 24го сентября, кому удобно и у кого есть желание отвечаем, не стесняемся!!!! Я вам подгоню радиочатлан московских заодно))

Аленка буду обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!

ФИЛИН 11.09.2011 20:02

Цитата:

TrueLord сказал(a):

Что я только что с удовольствием сделал!

ССЫль давай...

TrueLord 11.09.2011 21:26

Цитата:

ФИЛИН сказал(a):
ССЫль давай...

Ээ... А разве в шапке главной страницы она не всем видна?

TrueLord 11.09.2011 22:16

Мы тут посовещались... и я решил

Встреча назначается на 24 сентября (в субботу).
У метро встречаемся в 12:00. Раньше назначать не стоит - все хотят выспаться. Позже назначать - тоже ничего хорошего: встреча не на час и даже не на три, а темнеет уже рано. В прошлом году (18 сентября 2010) из лыткаринского леса в девятом часу уже на ощупь выбирались...

Теперь как добраться.
Ехать до метро "Юго-западная".
Это на юго-западе Москвы (логично?), Сокольническая (красная) линия.
Если рассчитываете на пешую прогулку до парка, до удобнее будет сесть в первый вагон. Если хотите доехать на автобусе - то в последний. Вот так:

Те, кому по каким-то причинам неприемлема пешая прогулка, могут доехать на автобусе. Напрямую до места встречи ходит всего один маршрут - № 667. Можно сесть на него на остановке у северного выхода из метро (30 метров до остановки) или на остановке у академии госслужбы (200 метров до остановки). Ехать или 4 или 5 остановок до "Тропарёвской улицы". Вот так:

Но поверьте! Пока дождётесь автобуса, пока он вырулит из заторов у метро, пока постоите на четырёх светофорах... Пешком может получиться быстрее!
Те, кто предпочтёт пешую прогулку, собираются у юго-западного выхода метро. Вот так:

Старайтесь, по возможности, не опаздывать!
В 12:00 не начинаем собираться, а уже отходим от метро вдоль проспекта...
Маршрут я уже рисовал в прошлом сообщении. Но не трудно и повторить:

Поворотный ориентир - храм Архангела Михаила

Дорога не самая короткая. Но чем хорош этот маршрут - на нём трудно заблудиться даже при желании. По прямой легче будет и нас догнать, если кто-то немного запоздает...
Если же кто-то не сможет вовремя приехать (всякое же бывает!), то телефон в руки и набираете:
+79262620030 - Михаил.
...а там уже договоримся!

DJAzazello 11.09.2011 22:28

Поворотный ориентир - храм Архангела TrueLordа

ФИЛИН 12.09.2011 01:09

Цитата:

TrueLord сказал(a):
Ээ... А разве в шапке главной страницы она не всем видна?

А-а-ц-тавить вопросы... Забор вчера как упал - так и стоит! И вообще по сигналу отбой - наступает тёмное время суток!

Sushi 12.09.2011 08:34

Цитата:

ФИЛИН сказал(a):
А-а-ц-тавить вопросы... Забор вчера как упал - так и стоит! И вообще по сигналу отбой - наступает тёмное время суток!

Мооооооооооооооолчать, я вас спрашиваю!
Что ж вы матом ругаетесь, как дети малые... ?
А это приводит к гибели человеческих жертв...
* ну вы тут юмористы

TrueLord 12.09.2011 09:05

Вить, да я и так ухом не моргну на эту болтовню, потому что она гроша выеденного не стоит.
Цитата:

DJAzazello сказал(a):
Поворотный ориентир - храм Архангела TrueLordа

Олег, как художник художнику скажу, цвет редактора не darkorchid, а #af2bad (или 175,43,173).

ФИЛИН 12.09.2011 15:34

Цитата:

TrueLord сказал(a):
я и так ухом не моргну на эту болтовню, потому что она гроша выеденного не стоит.

А ну прекратить мне вот именно! Тут вам не собаки на всех каркать!
з.ы. Вы за кого меня, дурака, принимаете?

Ellinissima 13.09.2011 13:50

Ребятки, нас будет двое с моей стороны, поскольку я прилетаю что называется почти с корабля на бал подготовить что-то сложное в виде мсявки не успею, скажите что взять покупного (буду отовариваццО в Перекрестке)

TrueLord 13.09.2011 19:06

Цитата:

Ellinissima сказал(a):
Ребятки, нас будет двое с моей стороны, поскольку я прилетаю что называется почти с корабля на бал подготовить что-то сложное в виде мсявки не успею, скажите что взять покупного (буду отовариваццО в Перекрестке)

Двое, трое... Это уже несущественные подробности. Алён, не переживай... Мы с Олегом тоже в Тропарёво прямо с поезда.
Главное - себя не забудь! Остальное - мелочи... Что-нибудь сообразим, у метро купим.

Теперь бы посчитаться хорошо! Хотя бы для определения количества мяса на шашлык.
В порядке появления сообщений:
1 и 2. Алёна-Ellinissima
3. Татьяна-yadviga127
4, 5 и 6. Варвара Владимировна с личным шофером и мамой (для повышения ответственности)
7. Наташа-Talechka
8 и 9. Сергей-figegoznaet с братом Дмитрием
10 и 11. Михаил-TrueLord и Олег-DJAzazello
12, 13 и 14. Shkvarin - Вадим, Настя и многоуважаемый Георгий Вадимович (может, и Сергей согласится?)
15. Оля-egozzza
16. Александр-GNOM8 (кол-во экземпляров пока не определено)
17. Лена-MiLova
18, 19 и 20. mkoroleva (3 экз.)
21. AlexL32
Итого: 21 чел. (из них: 18 - взрослых, 3 - дети)

Под вопросом:
22. Марлей - давно не появлялся
23. OavAue изи Сочи - давно не появлялся
24. Skol237 - давно не появлялся
25.Сергей007sk - до сих пор не определился
26. Пушок - вечно в делах
27. Никита-Svetoch2008 - не определился до сих пор
28. Алексей-bag2006 - возможно, выберется с работы к вечеру
Всего возможно до 28...30 человек!

В связи с этим обращение к новичкам:
Не стесняйтесь! Не бойтесь!
Это - ваши встречи! Вы не спрашиваете разрешения, а ставите перед фактом, что придёте!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co