Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Вязание (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Вяжем нашим деткам! (здесь хвастаемся) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=4678)

Krott 12.09.2008 13:09

Цитата:

heegeldama сказал(a):
А как вы вяжете? в круговую или все детали отдельно?
Я вязала на круговых спицах. Очень удачно получается, даже сшивать не надо, только потом отдельно горловину привязываю.

Я вижу и в круговую и на 5-ти спицах, но я вяжу сразу с воротником, а бывает что довязываю горловину крючком, вообщем в зависимости от модели:rev:

heegeldama 12.09.2008 23:10

Ага, всё понятно. Я вяжу так:
распределяю петли на 4 спицы (это горловина без воротника)
провязываю пару рядов, потом начинаю прибавлять.
первую петлю провязываю, следующюю петлю протягиваю между первой и второй, дальше вяжем по рисунку,довязываю до последней петли( последняя петля не провязывается) ,снова протягиваю петлю уже между предпоследней и последней, последнюю провязываю. и так с каждой спицей(первую провязываю, протяжка, по рисунку, перед последней петлёй протяжка и последняя петля) . следующий ряд провязываю не прибавляя петель по рисунку.не забывайте, что вяжете всё время по лицу . в процессе вязания постепенно перехожу на круговые спицы, там уже будет видно в каких местах прибавлять. для полной уверенности в 4-х местах привязываю нитку другого цвета, чтобы не запутаться где надо прибавлять.
вообщем, прибавляю в каждом втором ряду до тех пор пока не настанет пора вязать рукава. Как только свяжете до рукавов, есть несколько способов вязать дальше. Можно продолжить полочку и спинку отдельно , можно всё вместе без швов так же по кругу. оставляете петли для руавов на спицах (отдельных) , а полочку со спинкой продолжаете вязать по прямой до нужной длины. потом довязываете рукава.
для удобства отмечаю на бумажке какой ряд вяжу, чтобы не запутаться.
Очень надеюсь, что понятно оъяснила. Будут вопросы, обращайтесь, помогу чем смогу.

Prima72 12.10.2008 19:29

А я вот своему племяннику связала.:yesyes: Но не судите пожалуйста строго :-)

jashik 13.10.2008 18:48

Цитата:

Prima72 сказал(a):
А я вот своему племяннику связала.:yesyes: Но не судите пожалуйста строго :-)

Примочка! здесь никто ни кого не судит, а похвалить, похвалим! очень красиво и думаю, что тепло. :rose: Молодец!

Lisihka 14.10.2008 00:51

Супер!Всё получилоси просто замечательно!

beoluchi 17.12.2008 11:31

Добрый день, хозяюшки и мамочки! Давно просматриваю ваши шедевры и все не решалась к вам присоединиться. У меня тоже есть кой-какие вещички, правда с рождением дочки время на вязание резко уменьшилось, ну кое-что могу выложить. Только напишите как вкладывать фото.

bronny 17.12.2008 19:37

beoluchi, заходишь сюда - - загружаешь фотку.Когда загрузится, будет предложен список ссылочек, копируй вторую (зелёную), и - вставляй сюда, в комментарий! Удачи!

beoluchi 18.12.2008 15:12

Цитата:

bronny сказал(a):
beoluchi, заходишь сюда - - загружаешь фотку.Когда загрузится, будет предложен список ссылочек, копируй вторую (зелёную), и - вставляй сюда, в комментарий! Удачи!

Спасибо. Сегодня же сделаю фотки и сброшу.

beoluchi 21.12.2008 21:31

Вот ссылки на вязанные мной детские вещи

jashik 23.12.2008 21:44

какая красота! :rose::rose::rose::rose:

astra 26.12.2008 00:28

astra 26.12.2008 13:41

beoluchi 30.01.2009 23:06

А вот в моем исполнении голубой вариант, правда еще в процессе доработки.

А вот просто домашний вариант.

biatta 15.02.2009 09:33

Цитата:

beoluchi сказал(a):
А вот в моем исполнении голубой вариант, правда еще в процессе доработки.

А вот просто домашний вариант.

Очень красивый комбинезончик! Можно напроситься на описание модельки?:-)

beoluchi 19.02.2009 13:34

Цитата:

biatta сказал(a):
Очень красивый комбинезончик! Можно напроситься на описание модельки?:-)

Вот схема к комбинезону:

beoluchi 26.02.2009 10:40

Ничего не могу понять, почему-то схема не появляется. Подскажите!!!

biatta 14.03.2009 02:04

Цитата:

beoluchi сказал(a):
Ничего не могу понять, почему-то схема не появляется. Подскажите!

Попробуйте на третья ссылка для форумов

ФРЭНСИС 16.03.2009 23:33

Вот какая получилась у меня кофточка со слоном для племянника

Получилось очень интересно:хобот объемный (отдельно связан и пришит), а сзади хвостик болтается. Идею взяла из журнала и переделала "под себя"

jashik 17.03.2009 00:51

Цитата:

ФРЭНСИС сказал(a):
Вот какая получилась у меня кофточка со слоном для племянника

Получилось очень интересно:хобот объемный (отдельно связан и пришит), а сзади хвостик болтается. Идею взяла из журнала и переделала "под себя"

классно получилось, надеюсь, что племянник смог оценить такого слоника. :-)

vikaarina 19.03.2009 18:09

Девчонки! Возьмите меня в свою компанию, у меня много интересного есть, могу поделиться. Есть летние вещички от 0 до 3 лет, очень хорошенькие, если кого заинтересует я выложу.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co