![]() |
Там, где надо и не надо,
Там, где есть, и там, где нет, Ловит души, роют клады Поэтесса и поэт. :unsure: С А.К.Толстым Замарав штаны малиной ...................................... Их сымать не смей в гостиной, ...................................... |
Замарав штаны малиной,
Выйдя Из лесу надысь, Их сымать не смей в гостиной, Деток малых постыдись. С Г. Подольским От страсти и восторга пьян ******** стихи про гибкий, тонкий стан ******** |
От страсти и восторга пьян,
обняв толстушку, стихи про гибкий, тонкий стан сложил в частушку. :-D С А.К.Толстым Вообще знай в шутках меру, ....................................... Как прилично офицеру ....................................... |
Вообще знай в шутках меру,
Следует давно понять, Как прилично офицеру Со свидания слинять В супы ложила бульонный кубик ........................................ Почистил зубы - закрой, блин, тюбик .......................................... |
В супы ложила бульонный кубик,
А ты, поскудина, не жрёшь! Почистил зубы - закрой, блин, тюбик, И рядом с мылом сразу ложь! С Моголем Инетные споры – хорошее дело ******** Вот птички умолкли, в окошке стемнело ******** |
Инетные споры – хорошее дело,
Без шума, без крика, тишь-гладь, Вот птички умолкли, в окошке стемнело... А хочется всё ж поорать!!! :-D С А.К.Толстым Всем девицам будь отрада, ...................................... Не показывай им зада ....................................... |
Всем девицам будь отрада,
Водку литрами - ни-ни! Не показывай им зада, И тем самым не звени! С Заколебаба Мы помним, ...сунулся поэт ******** Конец... Финита... Гаснет свет ******** |
Мы помним, ...сунулся поэт,
Хотя ничто не предвещало, Конец... Финита... Гаснет свет... Начнём сначала. :thumbsdown: С А.К.Толстым Будь доволен долей малой, ...................................... Руки мой себе, пожалуй, ...................................... |
Будь доволен долей малой,
Плесневелой коркой. Руки мой себе, пожалуй, Но не мылом. Хлоркой. С З. Вальшонком Пошла вихляющей походкой ******** Держитесь, юные кокотки ******** |
Пошла вихляющей походкой,
Качая бедрами и грудью, Держитесь, юные кокотки, Сегодня в запасных побудьте. :-D С Н. Олейниковым Веществ во мне немало, .................................. Я сделан из крахмала, ................................... |
Веществ во мне немало,
Я сделан из крахмала, Ванадий есть и бор. Но газов перебор. :'-( С Мишей Лапиным Ты прости меня, брателла ******** Если что, так я по делу ******** |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co