Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив Творческой гостиной (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=304)
-   -   Конкурс «Лучший Редактор Кинозал.ТВ 2023» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=359614)

JoshuaRyan 16.10.2023 19:32

Цитата:

lubovusm сказал(a):
Голосую за: Skardinal ananasix Lem Alledis Самый интересный выбор фильмов, самые качественные раздачи.

Lem не входит в число Администрации трекера.

haksly47 16.10.2023 22:57

Skardinal
Alledis
igorella87
Hvar
SchwarzDog
fan90

Высокий профессионализм, внимательность, доброжелательность! Благодарю за ваш труд!

Anomis 17.10.2023 14:51

После долгих размышлений мой ТОП редакторов выглядит так:

Skardinal
ananasix
Alledis
Jеssikа
LookerA
Hvar
SchwarzDog
GoldFlower
0ptimus

need 18.10.2023 11:27

Голосую за:

Аneta
ananasix
lida75

С уважением!

lidakalju 18.10.2023 19:01

Голосую!

Jеssikа
Aneta
ananasix
Skardinal
kosta52
tanchik065
ZaLmanVsk
Hvar

dikielebedi 18.10.2023 19:16

Лучший редактор кинозал тв

Мой голос за JaNYy ( Анна ) : отличный редактор,отзывчивая девушка, она много помогала мне с оформлением раздач !

madcatlala 18.10.2023 20:10

Skardinal
Alledis
igorella87
Hvar

Удачи!!!

LookerA 19.10.2023 01:28

Цитата:

piko87 сказал(a):
LookerA Саша - Очень, очень хороший и вежливый мальчик. Скромен, добр и правдив. Слушает маму и каждое утро делает зарядку. Характер мягкий.

Рад что ты заметил. Спасибо

rapiro191 20.10.2023 11:17

Мой топ редакторов:

Skardinal
JanNYy
0ptimus
1oo

Wanterlude 20.10.2023 11:18

SchwarzDog BlueDiamond Геша74 JanNYy LookerA SpectrumEx

ARGО 20.10.2023 11:27

Цитата:

AnYuTa сказал(a):
P.S. В большинстве списка много достойных редакторов, но очень жаль что есть редакторы у которых двойные стандарты и личные неприязни к кинооператорам!
С УВ.Ольга!

Золотые слова Оля, тут я с вами согласен на все 100.
Двойные стандарты некоторых и отталкивает от сюда.:yes:

invisibly 20.10.2023 14:15

Добрый день.
Хочу поблагодарить всех Редакторов этого проекта за их незаменимый вклад в его развитии!

Для меня сейчас в списке присутствуют много новых лиц, с кем не имел чести взаимодействовать, поэтому свой выбор делаю в сторону ветеранов, и особое спасибо им за помощь, терпение, дружелюбность!

Lоcky
ananasix
GoldFlower
BlueDiamond
LookerA
Skardinal

:love: :love: :love: :love: :love: :love:

nenci 20.10.2023 20:41

Хочу выразить большую благодарность бывшим коллегам за их труд в Кинозале и огромное терпение. К сожалению не все попали в мой список, но поверьте не это главное.
Lоcky
Skardinal
kosta52
Аneta
Геша74
ananasix
petrodim
Nikova
igorella87
Jеssikа

beverley 20.10.2023 22:21

хочу отметить творчески одарённого редактора Аneta уже давно ставшую сердцем Творческой гостиной, потому как не только ответственна, добра и общительна, но и на ряду с другими в творческом кругу активно участвует как в жизни, так и в развитии творческого раздела.

прошу помимо моего голоса принять к рассмотрению предложение о назначении редактора Аneta ответственным администратором Творческой гостиной, без согласования с которым не проводились бы перемещения и удаления топиков в творческом разделе никем из модераторского состава.

ivl2011 21.10.2023 13:40

Здравствуйте! за Hvar , LookerA

МилоеСоздание 21.10.2023 20:58

голосование

Доброго вечера Всем.

Отдаю голос за

LookerA
Jеssikа
lida75
Skardinal
Hvar
petrodim
BlueDiamond
SchwarzDog
ВИТАМИH

Как я их годами знаю, смотрю и вижу поддержку и искренность от них ЧУВСТВУЮ. Это сейчас очень важно и как и уважение.

Спасибо от всего сердца и души за ваш труд, внимание и работы. И Благодарю отдельно нашего Стаса (L10Messi) действительно он дефицит нашего века. А то.)) Благодарю Вас и всех кто развивает и вкладывает в Кинозал.

Всего добрго и светлого Всем Всем желаю мирного неба и ВсеХ Благ.

Walkman2020 21.10.2023 22:42

Мой голос ЗА

Aneta
ananasix
Skardinal
Jеssikа

КотЛеон 22.10.2023 10:57

Я голосую за следующих Редакторов:

Jaaadina
ananasix
Аneta
1oo
igorella87
0ptimus
DigitalEnemy
JanNYy
Skardinal
Jеssikа

МАЛЧЫШПЛОХЫШ 22.10.2023 16:04

Jaaadina

В любое время зайдешь на Кинозал и обязательно увидишь за трудами Jaaadina. Интересно,Jaaadina спит когда нибудь или сон не нужен:-D

Statics 22.10.2023 17:22

ananasix - Луиза одна из лучших редакторов проекта, занимает активную позицию во многих сферах, это импонирует и не может остаться без внимания.
Jessika - Вика старается сделать многое для аудиораздела и у неё это получается, огромная активность как на трекере, так и на форуме, много времени она отдает любимому делу, мне кажется она влюблена в проект.
lida75 - Лида, можно только позавидовать выдержке, разработка правил, обновление, проверка- в общем аудиораздел в надежных руках.
JanNYy - благодаря Ане, многие раздачи были переведены с тестового трекера и многие были проверены на основном, нельзя не отметить активность на форуме- спасибо за труд.
LookerA - любознательность во многих вопросах, отстаивание собственного мнения и настойчивость- так держать, желаю не останавливаться на достигнутом.
Humochka - неординарное мышление, интересный подход к делу и правильные решения, спасибо за активность во многих направлениях.

Однозначно отмеченные редакторы удостоены звания "Лучший Редактор"!
Спасибо всем редакторам за их труд на благо проекта!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co