Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330756)

1234567890 05.12.2019 20:11

Цитата:

Genevi сказал(a):
(...) Исходя из условий конкурса про «проставления» ни слова.

Были тут примеры, когда главкины с нескольких попыток CUE исправить до конца не могли.
Это было написано, чтобы не надеялись на несколько попыток для внесения корректив (уважаем чужое время).

TanyaLaguna 05.12.2019 20:17

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Заявленный призовой выполним... Вы можете к примеру здесь взять и написать - на голоса и ТБ можете не расчитывать. Мы убежим конечно похныкать от досады, но обеспечим всё сами.

Разговор ни о чем.
Я спросила, кто и что обещал в плане золота и призов? Выше Вы писали, что "вам обещали с админки".
Вы презентуете конкурс от Кинозал.ТВ, при этом играете в какую-то свою игру и секреты.
Не раз были ситуации, когда администрации приходилось доделывать начатое организаторами.
Я задала вопрос, хотелось бы услышать внятный ответ.
Цитата:

Ronaldo12 сказал(a):
Ну и напоследок к Директорату реплика. Вы это серьёзно о том "Где брать призовые ТБ" ??? Я всегда считал что это делается на 1, 2, 3....

Вы серьезно о том, что администрация должна брать и просто "рисовать" тонны терабайт и одаривать всех заоблачными цифрами голосов?
Есть стандартный набор призов, который администрация обязана обеспечить. Это конкурс ничем не примечательнее остальных, чтобы в десятки раз завышать стандартные цифры.

Genevi 05.12.2019 20:17

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Были тут примеры, когда главкины с нескольких попыток исправить до конца не могли.
Это было написано, чтобы не надеялись на несколько попыток для внесения корректив (уважаем чужое время).

Так просто было ответить, чего ершился то?

1234567890 05.12.2019 20:29

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Разговор ни о чем.
Я спросила, кто и что обещал в плане золота и призов?
Cкрытый текст -

вот ваш пост даю ссылкой - #53...
обратите внимание - даже там в цитате слово другое...
...общение и обещание имеют разные смысловые нагрузки
и давайте уж перестанем тратить друг друга время по пустякам - если что-то не устраивает - пишите по пунктам и не тяните хвоста за кот...

пы-сы... специально не стал брать в цитату "цифрами голосов", чтобы не смешить незнакомых с тем что это за валюта такая, но не думаю "голосовой фонд" Новогодней Музыкальной Сказки для конкурсантов превышает суммарные голоса "с легкой руки админки" отписанные чтобы подогреть интерес в "свинье-копилке" к примеру... а вообще более не намерен тратить на всевозможные левые дискуссии свое время... лимит вопросов/ответов ни о чем на этом исчерпан....

TanyaLaguna 05.12.2019 20:36

Цитата:

1234567890 сказал(a):
вот ваш пост даю ссылкой - #53...
обратите внимание - даже там в цитате слово другое...
...общение и обещание имеют разные смысловые нагрузки
и давайте уж перестанем тратить друг друга время по пустякам - если что-то не устраивает - пишите по пунктам и не тяните хвоста за кот...

После общение с кем конкретно Вы заявили о:

Cкрытый текст -

Что значит, "группа поддержки, которая будет копить счет"?

1234567890 05.12.2019 20:43

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
После общение с кем конкретно Вы заявили о:

Cкрытый текст -

Что значит, "группа поддержки, которая будет копить счет"?

Это значит к примеру Вы, Татьяна, намерены одарить своим внимание тот или иной сборник - открываете Тему или пишите пост, в котором исходя из своей личной симпатии учреждаете приз. Или к примеру группа чьих-либо поклонников не имея своих средств поодиночке, группируются стаей и учреждают свой приз симпатий, которым удостоят другой сборник. Нужно понимать, что для отзыва в профиль и перевода понадобятся средства, поэтому они должны будут собрать их самостоятельно а не взывать к совести админов. Любого рода опросы, новые темы со ссылкой на конкурс или голосования никаким образом не возбраняются, да и кто их может запретить - колхоз всегда был делом добровольным. Однако ничего из вышеперечисленного не скажется на итоговых местах самого конкурса исходя из формулы, которая будет опубликована перед началом первых заливов.
пы-сы...даже болельщикам призы можно учреждать, почему бы и нет? например я имею опыт учреждения таких призов (не ищу ссылку, наверняка видели)...

Ronaldo12 05.12.2019 20:43

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Ronaldo12, о каком радио или какой-либо потоковой трансляции Вы ведете здесь речь? какие примеры со ссылками на профили других ресурсов приводите (здесь с N-ого года все куда смешней, но углубляться не будем)? и работы конкурсные собирают вовсе не из-за этих смехотворных призовых, которые вам показались странными. рекомендую https://s.kinozal.guru/details.php?id=1176362 ... причем проблем нет - закинули на флешку и знаете что этот каталог под определенное настроение... поэтому тут ведь как? дело вкуса... к тому же в нормальной среде не утверждают ничего в духе "звук как из 3-х лтр банки" не приводя примеров
пы-сы... у меня тоже в кармане всегда флешка с музыкой (чуть больше) ...

Вы что-то заметили со стороннего ресурса?Или картинки сейчас приравниваются к таковым? Типа я злостный рекламщик и спамер? В таком случае вы меня в этом переплюнули раз эдак в 1000, давая ежедневно кучу всякого хлама со сторонними ссылками.
Я в точности знаю движок этого (Кинозал.ТВ) сайта - и знаю все его тонкости, впрочем как и форума. Поэтому не навешивайте мне ярлыков напрасно. Вы можете обмануть мои глаза - но вы не обманете мои уши. Я слышу музыку возможно раз в пять лучше чем вы. И качественный МП3 вы на слух никогда не отличите от WAV или Lossles, нет у вас в ваших ушах такого чистотного диапазона. Про какие вы мне этикетки массового выпуска намекаете? Не пытайтесь казаться умнее чем вы есть на самом деле. Лейбл - это этикетка по-русски. Или у вас замкнуто только на крутых словесях англо-массонских.

TanyaLaguna 05.12.2019 20:47

Цитата:

1234567890 сказал(a):
... а вообще более не намерен тратить на всевозможные левые дискуссии свое время... лимит вопросов/ответов ни о чем на этом исчерпан..........

"Не намерен", "левые дискуссии"?
Ответы в таком ключе могут закончится тем, что конкурс будет перемещен в раздел "Кафе", никаких Главных, золота и прочих новогодних "фантиков".
Что это за разговор? Вам сколько лет?
Я задаю вопросы организаторам, чтобы прояснить для себя какие-то моменты, и быть уверенной "в завтрашнем дне" мероприятия.

TanyaLaguna 05.12.2019 20:50

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Это значит к примеру Вы, Татьяна, намерены одарить своим внимание тот или иной сборник - открываете Тему или пишите пост, в котором исходя из своей личной симпатии учреждаете приз. Или к примеру группа чьих-либо поклонников не имея своих средств поодиночке, группируются стаей и учреждают свой приз симпатий, которым удостоят другой сборник. Нужно понимать, что для отзыва в профиль и перевода понадобятся средства, поэтому они должны будут собрать их самостоятельно а не взывать к совести админов. Любого рода опросы, новые темы со ссылкой на конкурс или голосования никаким образом не возбраняются, да и кто их может запретить - колхоз всегда был делом добровольным. Однако ничего из вышеперечисленного не скажется на итоговых местах самого конкурса исходя из формулы, которая будет опубликована перед началом первых заливов.
пы-сы...даже болельщикам призы можно учреждать, почему бы и нет? например я имею опыт учреждения таких призов (не ищу ссылку, наверняка видели)...

Вы представляете, какой может быть хаос, когда просто, чтобы кого-то одарить, нужно будет открыть тему?
Не продуман совершенно этот момент.

1234567890 05.12.2019 20:51

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Cкрытый текст -

Я задаю вопросы организаторам, чтобы прояснить для себя какие-то моменты, и быть уверенной "в завтрашнем дне" мероприятия.

Cкрытый текст -

По поводу завтрашнего дня мероприятия здесь никто не может наверняка ничего гарантировать. Какие проблемы могут быть у мероприятия?...

Ronaldo12 05.12.2019 20:55

А вам Татьяна простой совет. Люди хотят быть увиденными и замеченными. Проще говоря - прославиться хотят. Сделайте отдельный Блок-листалку на главной, чтоб пользователи видели Элиту меломанов - конкурсантов. Блок через (например) 5 секунд меняет Конкурсанта, выводя залитый альбом и при клике ссылку на раздачу. Закончился конкурс - вывел 1,2,3 Место победивших - остальных отсеял. Ну это так - навскидку. Можно и другие призы придумать.
Кулибиных хватает слава всевышнему.

1234567890 05.12.2019 20:56

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Вы представляете, какой может быть хаос, когда просто, чтобы кого-то одарить, нужно будет открыть тему?
Cкрытый текст -

открыть тему мало... призы то должны быть не финтиклюшными... никто не может воспрепятствовать свободному человеку открывать на форуме темы или посты писать. другой вопрос, что если открывается тема с предложением посетить бордельеро или приглашением на соседний ресурс админами это сразу пресекается. залетные. поэтому в этом плане не сомневайтесь, что ажиотажа не ожидается - ведь нужны будут реальные призы (даже на отзыв нужна местная валюта). одарить. насмешили право.

TanyaLaguna 05.12.2019 20:57

Цитата:

1234567890 сказал(a):
По поводу завтрашнего дня мероприятия здесь никто не может наверняка ничего гарантировать. Какие проблемы могут быть у мероприятия?...

Для того, чтобы не было проблем, организаторы должны быть единым целым и знать принцип того, под чем подписались.
Для того, чтобы не было проблем 31 декабря и в день подсчета голосов, администрация должна контролировать процесс хотя бы по минимуму.
Для того, чтобы не было проблем, нужно уметь вести деловой диалог, аргументируя свои предложения и подкрепляя их доводами.
Нельзя запускать сырой макет, нельзя, чтобы организаторы узнавали о том, что они "в теме", только после запуска темы.
Хотите сделать красиво? Так продумайте механизм без дешевых замашек.

1234567890 05.12.2019 20:58

Цитата:

Ronaldo12 сказал(a):
Cкрытый текст -

Можно и другие призы придумать.

Может быть и можно другие. Только в другом конкурсе. Например в следующем году. В этом году все уже озвучено.

1234567890 05.12.2019 20:59

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
(...) администрация должна контролировать процесс хотя бы по минимуму (...)

Даже не сомневайтесь, что такая возможность продумана, но только по минимуму.

пы-сы... и прекращайте писать в своем излюбленном стиле - ведь сами провоцируете на хамство, причем хамством это только одной стороне зачастую кажется. дешевыми замашками больше отдает тут стремление утроить и пройти железным строем... если где-то увидели подвох - пишите открыто.

Ronaldo12 05.12.2019 21:00

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Какие проблемы могут быть у мероприятия?...

Ну вот, опять рассмешили
Каждый подобный конкурс - обязательно спор, недовольство, претензии, склоки и в итоге Баны-
Ну кому как не вам знать об этом)

JoannaSh 05.12.2019 21:00

Так приз за 1 место в 200 голосов согласован или это отсебятина? А то народ повелся уже, если что.

TanyaLaguna 05.12.2019 21:02

Цитата:

Ronaldo12 сказал(a):
А вам Татьяна простой совет. Люди хотят быть увиденными и замеченными. Проще говоря - прославиться хотят. Сделайте отдельный Блок-листалку на главной, чтоб пользователи видели Элиту меломанов - конкурсантов. Блок через (например) 5 секунд меняет Конкурсанта, выводя залитый альбом и при клике ссылку на раздачу. Закончился конкурс - вывел 1,2,3 Место победивших - остальных отсеял. Ну это так - навскидку. Можно и другие призы придумать.
Кулибиных хватает слава всевышнему.

Можно много чего придумать, бы желание)
Хотя, может всё уже где-то и продумано подпольно. Я пытаюсь понять кто стоит и за чем именно)
Цитата:

1234567890 сказал(a):
Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
(...) администрация должна контролировать процесс хотя бы по минимуму (...)

1234567890 05.12.2019 21:08

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Cкрытый текст -

Хотя, может всё уже где-то и продумано подпольно. Я пытаюсь понять кто стоит и за чем именно)

Татьяна, вот прекрасно знаете что я не из тех людей, кто камень за пазухой может носить, к чему это было сказано?...

Пишу откровенно - никто за этим не стоит помимо обычного желания провести Новогодний Конкурс.
Если у вас на закрытом есть альтернативный вариант - вы можете либо подождать до следующего года, либо шугануть нас тут поганой метлой, вот и всё...

Интересуют дальнейшие планы мероприятия?... Могу написать в ЛС на трекере...

TanyaLaguna 05.12.2019 21:10

Цитата:

1234567890 сказал(a):

пы-сы... и прекращайте писать в своем излюбленном стиле - ведь сами провоцируете на хамство, причем хамством это только одной стороне зачастую кажется. дешевыми замашками больше отдает тут стремление утроить и пройти железным строем... если где-то увидели подвох - пишите открыто.

"Излюбленный стиль" начинается не сразу)
Я несколько раз задала вопрос, своим ответом, Вы громко попросили тему переместить куда-нибудь в "Кафе")
Что мешает ответить, что вопрос с призами обсуждался с тем-то и тем, было дано "добро"? К чему эти увиливания.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co