Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Улыбка (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Новые приключения Бабы-Яги и Кикиморы: Хрен с горы (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=289477)

Зинуля 21.12.2016 20:38

Цитата:

Teragon сказал(a):
У меня даже где-то аудио-расшифровка моих "достижений" осталась, как память храню.

Воооот! А ведь это первая ступень к хренодёрству! Вы всего в одном шаге от исполнения великой миссии!

Teragon 21.12.2016 20:51

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Воооот! А ведь это первая ступень к хренодёрству! Вы всего в одном шаге от исполнения великой миссии!

Столько чисел тут в тестах, что аж не знаю, у какого экономиста помощи просить.
Медицина - на то и медицина, чтобы математику не трогать.

Зинуля 21.12.2016 20:53

Цитата:

Teragon сказал(a):
Столько чисел тут в тестах, что аж не знаю, у какого экономиста помощи просить.
Медицина - на то и медицина, чтобы математику не трогать.

Сколько цифр? Да всего 15- по 1 цифре на задачку.
Экономист тут не поможет... Нет ли у Вас под рукой первоклашки?

Genevi 21.12.2016 20:57

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Дело говоришь!) Цифра "А", цифра "В" и цифра "С" Тут главное выбрать, а эт уже от жадности зависит сколько)

Зинуля 21.12.2016 20:59

Цитата:

Genevi сказал(a):
Дело говоришь!) Цифра "А", цифра "В" и цифра "С"

О! Права Ягуся то! Даже считать ничего не надо... ответы то уже даны.

Genevi 21.12.2016 21:01

Пара-ра-пам-пам-пам, гляжу прилетело какое-енто решение ... надо в бухгалтерию сбегать, шоб на счетах рассчитали зарплату... а тож целых 15 цифэр

Зинуля 21.12.2016 21:06

[quote=Genevi]Пара-ра-пам-пам-пам, гляжу прилетело какое-енто решение

Lоcky 21.12.2016 21:09

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Агаааа, новенький! Не иначе, в призеры дня рвется.

Не смущайте меня
Боюсь рекорд в 3 балла мне не осилить

Teragon 21.12.2016 21:10

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Первоклашки тут бессильны, нужно профессуру звать, ну или стать Кощеем и, соблазнив Бабу-Ягу с Кикиморой, ответы взять у них, а потом 15 из 15 набрать.

Зинуля 21.12.2016 21:10

Цитата:

Lоcky сказал(a):
Не смущайте меня

Все так до теста говорят, а потом как понахватают баллов, и никому их не победить.

Lоcky 21.12.2016 21:12

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Все так до теста говорят, а потом как понахватают баллов, и никому их не победить.

Если я выиграю, то куплю себе транспорт) А то все с транспортом, а я все ножками, ножками)

Genevi 21.12.2016 21:15

Цитата:

Lоcky сказал(a):
Не смущайте меня

Цитата:

Lоcky сказал(a):
Если я выиграю, то куплю себе транспорт) А то все с транспортом, а я все ножками, ножками)

Проявив свою свою ... эммм .. активность в деле хренодерства.. Locky понабрал аж 7 баллов!

Считаете Вы хорошо, но не то, что надо.
Мы, конечно, с точностью до тысячных не оцениваем те условия, в которых Вы находились в качестве испытуемого , но такое впечатление, что тест Вы проходили, неотрывно глядя на портрет Кощея в натуральную величину. Нами давно замечено, что Его Высоко Страшнейшество по-разному влияет на простых людей: у кого-то от его проникновенного взгляда мозгокулькулятор убыстряется, а у кого-то сдыхает даже только что вставленная батарейка . Признайтесь, Вы из вторых?

Так что рекомендуем Вам не тратить время попусту , а тот же час браться за разные подсчеты, например, мандаринок в холодильнике (Вы удивитесь, что за пронырливый это фрукт ,- вот только что есть, а потом раз!- и уж нет), снеговичков в окрестных дворах и пьяных Дедов Морозов .
С ними со всеми та же фигня, что и с мандаринками.

И помните, встреча с нечистью перед Новым годом озадачит Вас не меньше наших рекомендаций!

Зинуля 21.12.2016 21:15

Цитата:

Teragon сказал(a):
Первоклашки тут бессильны, нужно профессуру звать, ну или стать Кощеем и, соблазнив Бабу-Ягу с Кикиморой, ответы взять у них, а потом 15 из 15 набрать.

Не станем мы соблазняться. А вдруг у Вас клизма запазухой?

Цитата:

Teragon сказал(a):

Поднажмите, Доктор! Совсем немножко осталось.

Lоcky 21.12.2016 21:15

Цитата:

Teragon сказал(a):

Думаешь стоило попробовать их соблазнить?
Эх) Поспешил я ответы дать

Lоcky 21.12.2016 21:18

Цитата:

Genevi сказал(a):
Проявив свою свою ... эммм .. активность в деле хренодерства.. Locky понабрал аж 7 баллов!

Считаете Вы хорошо, но не то, что надо.
Мы, конечно, с точностью до тысячных не оцениваем те условия, в которых Вы находились в качестве испытуемого , но такое впечатление, что тест Вы проходили, неотрывно глядя на портрет Кощея в натуральную величину. Нами давно замечено, что Его Высоко Страшнейшество по-разному влияет на простых людей: у кого-то от его проникновенного взгляда мозгокулькулятор убыстряется, а у кого-то сдыхает даже только что вставленная батарейка . Признайтесь, Вы из вторых?

Так что рекомендуем Вам не тратить время попусту , а тот же час браться за разные подсчеты, например, мандаринок в холодильнике (Вы удивитесь, что за пронырливый это фрукт ,- вот только что есть, а потом раз!- и уж нет), снеговичков в окрестных дворах и пьяных Дедов Морозов .
С ними со всеми та же фигня, что и с мандаринками.

И помните, встреча с нечистью перед Новым годом озадачит Вас не меньше наших рекомендаций!

Вот это я баллов набрал)
Сам в шоке)

Пойду тренироваться на мандаринках, чтобы в следующим году побить свой рекорд и набрать хотя бы 8... ну или 7,5 баллов)

Зинуля 21.12.2016 21:20

Цитата:

Genevi сказал(a):

МуЩЩина!
Вот она силища в математике то!

Genevi 21.12.2016 21:21

Цитата:

Зинуля сказал(a):
МуЩЩина!

Походу хрен энтот им тоже сдался! Как делиться то будем?

Lоcky 21.12.2016 21:22

Цитата:

Зинуля сказал(a):
МуЩЩина!

Lоcky 21.12.2016 21:23

Цитата:

Genevi сказал(a):
Да дергают-дергают.. и походу хрен энтот им тоже сдался! Как делиться то будем?

А зачем делить то? Предлагаю его клонировать, чтобы всем достался?
Благо, доктор у нас имеется)

Teragon 21.12.2016 21:24

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Не станем мы соблазняться. А вдруг у Вас клизма запазухой?

Поднажмите, Доктор! Совсем немножко осталось.

Так продал же клизму, деньги на Новый год нужны ведь.
Жму, а оно не жмётся)

Цитата:

Lоcky сказал(a):
Думаешь стоило попробовать их соблазнить?
Эх) Поспешил я ответы дать

Ломаться начинают сразу же, но попробовать можно.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co