Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=107)
-   -   300 000 раздач в Кинозал.ТВ! Это не предел! (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=248949)

УтренняяЗаря 09.07.2014 23:38

Не понял, а это что такое...
Статистика показывала Найдено 297731 раздача, гордей залил раздачу и теперь найдено 297741. Одна раздача за 10? Я так не играю..
Уже 297749..

Добавили еще одну раздачу и уже 297754. Объясните, как будете вести счет?

Scream 09.07.2014 23:40

Скорее всего учитываются раздачи и с закрытого трекера (т.е. не проверенные)

УтренняяЗаря 09.07.2014 23:46

Цитата:

Scream сказал(a):
Скорее всего учитываются раздачи и с закрытого трекера (т.е. не проверенные)

Ха, регистрировать еще один профиль? Такой вопрос, сколько раздач одновременно можно залить на закрытый трекер?

Scream 09.07.2014 23:48

Цитата:

mersyellow сказал(a):
Ха, регистрировать еще один профиль? Такой вопрос, сколько раздач одновременно можно залить на закрытый трекер?

Такие вопросы не ко мне, я уже давно сюда ничего не заливаю. Да и вообще редко тут появляюсь.

УтренняяЗаря 09.07.2014 23:49

Цитата:

Scream сказал(a):
Такие вопросы не ко мне, я уже давно сюда ничего не заливаю.

И в акции не будешь учавствовать? Смотрю, у меня вообще конкурентов нет..

Scream 09.07.2014 23:53

Цитата:

mersyellow сказал(a):
И в акции не будешь учавствовать? Смотрю, у меня вообще конкурентов нет..

Так нафига оно мне надо? Лучше на другие ресурсы скорость по больше сделаю

УтренняяЗаря 09.07.2014 23:57

Цитата:

Scream сказал(a):
Так нафига оно мне надо? Лучше на другие ресурсы скорость по больше сделаю

Интересно просто , кто быстрее успеет залить свою сотню раздач :smile ) Про куш вообще молчу.. :smile

УтренняяЗаря 10.07.2014 01:05

Походу все готовят раздачи, только я один торчу в этой теме. Даже не с кем обсудить акцию.. Может аватар отпугивает? Сейчас сменю..

STARBIT 10.07.2014 01:07

походу я тут один на трекере самый активный)
И работаю за спасибо)
Если хоть кто то скачает раздачу,значит мои труды не пропали даром)
Трекер и вправду лучший, всё оперативно появляется, не приходится новинки долго искать

УтренняяЗаря 10.07.2014 01:14

Цитата:

STARBIT сказал(a):
походу я тут один на трекере самый активный)
И работаю за спасибо)
Если хоть кто то скачает раздачу,значит мои труды не пропали даром)
Трекер и вправду лучший, всё оперативно появляется, не приходится новинки долго искать

STARBIT, сколько раздач уже есть?

Нашел себе новый аватар:

Cкрытый текст -

STARBIT 10.07.2014 01:31

Цитата:

mersyellow сказал(a):
STARBIT, сколько раздач уже есть?

Нашел себе новый аватар:

Cкрытый текст -

за 4100 перевалило)
Главное качество,а не количество)

УтренняяЗаря 10.07.2014 01:38

Цитата:

STARBIT сказал(a):
за 4100 перевалило)
Главное качество,а не количество)

С ума сойти, я бы столько не смог. Нужна очень сильная мотивация для залития такого большого количества раздач.

STARBIT 10.07.2014 01:46

Цитата:

mersyellow сказал(a):
С ума сойти, я бы столько не смог. Нужна очень сильная мотивация для залития такого большого количества раздач.

Желание помочь проекту)

УтренняяЗаря 10.07.2014 01:55

Цитата:

STARBIT сказал(a):
Желание помочь проекту)

Так все делают вид, что раздачи им на фиг не нужны, релизеры тоже не нужны, раздачи удаляются. Никого не слушают.. Вот зачем убрали функцию Позвать скачавших? Может мало кто возвращался, но это было интересно, ты был нужен кому-то . Пятизвездочная система оценивания тоже была клевая, все просто и понятно, можно было увидеть кто оценил, как оценил, оживленность была какая-то, а сейчас раздающий тихо сам с собою. Что не говорите, а раньше было интереснее заливать раздачи.

STARBIT 10.07.2014 01:58

Цитата:

mersyellow сказал(a):
Так все делают вид, что раздачи им на фиг не нужны, релизеры тоже не нужны, раздачи удаляются. Никого не слушают.. Вот зачем убрали функцию Позвать скачавших? Может мало кто возвращался, но это было интересно, ты был нужен кому-то . Пятизвездочная система оценивания тоже была клевая, все просто и понятно, можно было увидеть кто оценил, как оценил, оживленность была какая-то, а сейчас раздающие тихо сами с собой. Что не говорите, а раньше было интереснее заливать раздачи.

Раньше и меня тут не было)
Надо радоваться,хоть тому что есть)
Функция позвать и так вроде где то есть замечал много раз

Scream 10.07.2014 11:25

Цитата:

mersyellow сказал(a):
Так все делают вид, что раздачи им на фиг не нужны, релизеры тоже не нужны, раздачи удаляются. Никого не слушают..

А раньше ещё некоторые не чистые на руку редакторы, удаляли раздачи и заливали их сами.
Да и трекер уже давно превратился из качества в количество. Вон, даже мои вчерашине посты потерли , но мы то знаем что к чему

УтренняяЗаря 10.07.2014 14:40

Цитата:

Scream сказал(a):
А раньше ещё некоторые не чистые на руку редакторы, удаляли раздачи и заливали их сами.
Да и трекер уже давно превратился из качества в количество. Вон, даже мои вчерашине посты потерли , но мы то знаем что к чему

Да, много есть нюансов нехороших, но лучшего трекера пока не видел. Очень хорошая поисковая система.. Вот если бы вернули пятизвездочную систему оценивания в том виде, в котором она была (под постером, вся такая золотая и заманчива ) было бы красивее и интереснее.

Cкрытый текст -

Страница раздачи раньше светилась, а сейчас какая-то посредственная.)

УтренняяЗаря 10.07.2014 17:25

А что, неплохо получилось.. Несколько линий убрал, Топ по жанрам, Топ ро персонам, Топ раздающего удалил (эти закладки вообще бесполезны и не нужны, по крайней мере я ними не пользуюсь). Тех.данные сделал незакрываемыми, остальные закладки объединил с Подобные.

Как вам?

SarDmitriy 11.07.2014 10:33

Цитата:

mersyellow сказал(a):
А что, неплохо получилось.. Несколько линий убрал, Топ по жанрам, Топ ро персонам, Топ раздающего удалил (эти закладки вообще бесполезны и не нужны, по крайней мере я ними не пользуюсь). Тех.данные сделал незакрываемыми, остальные закладки объединил с Подобные.
Как вам?

Мне понравилось, так лучше, чем сейчас

УтренняяЗаря 11.07.2014 17:06

Цитата:

SarDmitriy сказал(a):
Мне понравилось, так лучше, чем сейчас

Я знал, что на Кинозале еще остались люди с хорошим вкусом.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co