Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Общие проблемы с профилем (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=228651)

pssixeya 11.05.2013 21:47

т.е получается то что торрент якобы раздает а на сайте этого нет,это из за моего провайдера?!:unsure:

Зинуля 11.05.2013 21:52

Цитата:

pssixeya сказал(a):
т.е получается то что торрент якобы раздает а на сайте этого нет,это из за моего провайдера?!

Торрент клиент не якобы, а именно раздает. В статистике профиля раздачи то появляются, и в этот момент все учитывается, то пропадают (естественно, и учет пропадает). Это мерцание происходит по причине разрыва связи с трекером, которое, в свою очередь, происходит из-за невозможности узла провайдера обеспечить бесперебойный переброс пакетов.
Путь от Вашего компа до Кинозала- это прохождение пакетов информации (статистики, например) от одного сервака (он же узел) к другому. Если на пути возникает обрыв, статистика теряется.

Уфф... вроде "на пальцах" все разжевала... даже при всем моем желании проще уже не смогу.

pssixeya 11.05.2013 21:59

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Торрент клиент не якобы, а именно раздает. В статистике профиля раздачи то появляются, и в этот момент все учитывается, то пропадают (естественно, и учет пропадает). Это мерцание происходит по причине разрыва связи с трекером, которое, в свою очередь, происходит из-за невозможности узла провайдера обеспечить бесперебойный переброс пакетов.
Путь от Вашего компа до Кинозала- это прохождение пакетов информации (статистики, например) от одного сервака (он же узел) к другому. Если на пути возникает обрыв, статистика теряется.

Уфф... вроде "на пальцах" все разжевала... даже при всем моем желании проще уже не смогу.

спасибо очень понятно))))) я просто в этом не смыслю....сегодня с утра пытаюсь что то сделать))))уже все проверила,щас вот наконец поняла в чем дело) Спасибо!)

Зинуля 11.05.2013 22:01

Цитата:

pssixeya сказал(a):
спасибо очень понятно))))) я просто в этом не смыслю....сегодня с утра пытаюсь что то сделать))))уже все проверила,щас вот наконец поняла в чем дело) Спасибо!)

Да пустяки...
А что за пров то? Ссыль на сайт прова можно?

pssixeya 11.05.2013 22:05

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Да пустяки...
А что за пров то? Ссыль на сайт прова можно?

да конечно) вот ссылка
https://www.beirel.ru/

Зинуля 11.05.2013 22:12

Цитата:

pssixeya сказал(a):
да конечно) вот ссылка
https://www.beirel.ru/

Альтернатива ему есть? Пригрозите, что уйдете к конкуренту. Будет спрыгивать с ответственности и сваливать ее на Вас, требуйте ФИО и e-mail технического директора.
Аргументируйте жалобы результатами тестов, а не простым "у меня все плохо и мне сказали, что это ваша вина".

12 мая - с 09:00 до 18:00

Цитата:

Ваш пров сказал(a):
ВНИМАНИЕ!
Если у Вас по каким-то причинам не работает доступ в сеть и Интернет, то Вам необходимо оставить сообщение об этом через Личный кабинет пользователя (доступен и из Интернет) или, если Вы не знаете свой логин и пароль к ЛК, написать на адрес [email protected], обязательно указав ФИО, на которое оформлен договор, фактический адрес, контактный телефон и подробно описать суть проблемы, если требуется связаться с Вами по телефону, то укажите это в сообщении.

Вот Вам и способ связи.

pssixeya 11.05.2013 22:17

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Альтернатива ему есть? Пригрозите, что уйдете к конкуренту. Будет спрыгивать с ответственности и сваливать ее на Вас, требуйте ФИО и e-mail технического директора.
Аргументируйте жалобы результатами тестов, а не простым "у меня все плохо и мне сказали, что это ваша вина".

12 мая - с 09:00 до 18:00

Вот Вам и способ связи.

я это посмотрела) кстати смотрю трафик пополз на сайте..но позвоню завтра все равно) а то что я целый день невиновных людей дергаю... аш неудобно стало

pssixeya 11.05.2013 22:19

и кстати провайдер этот самый нормальный у нас( раньше вроде не было косяков явных

Зинуля 11.05.2013 22:20

Цитата:

pssixeya сказал(a):
и кстати провайдер этот самый нормальный у нас( раньше вроде не было косяков явных

ОК, тогда пусть оправдывает свою нормальность на деле.

Зинуля 11.05.2013 22:21

Цитата:

pssixeya сказал(a):
я это посмотрела)))) кстати смотрю трафик пополз на сайте..но позвоню завтра все равно)))) а то что я целый день невиновных людей дергаю...... аш неудобно стало

Это я 100 Гб подкинула.

pssixeya 11.05.2013 22:26

Цитата:

Зинуля сказал(a):
ОК, тогда пусть оправдывает свою нормальность на деле.

надеюсь не подведут

Svetazhy 15.05.2013 02:29

Цитата:

Masejed сказал(a):
Почему Система Кинозал.ТВ уже второй раз на трекере удаляет мою фотографию?

Какие правила она нарушает?
Размер 200 х 267, формат jpg, не откровенная, не анимированная, не реклама. Вроде бы не уродство.
Неужели пропаганда насилия?

Здравствуйте, данная фотография не нарушает абсолютно никаких правил. Она возвращена в Ваш профиль.
Приношу извинения за неоднократное удаление фотографии из Вашего профиля.

Svetazhy 15.05.2013 06:08

Цитата:

Masejed сказал(a):
Спасибо! Но ведь Система Кинозал.ТВ опять удалит?

Надеюсь, что это не повторится.

Ulmanis 18.05.2013 01:11

Цитата:

Masejed сказал(a):
Почему Система Кинозал.ТВ уже второй раз на трекере удаляет мою фотографию?

Какие правила она нарушает?
Размер 200 х 267, формат jpg, не откровенная, не анимированная, не реклама. Вроде бы не уродство.
Неужели пропаганда насилия?

Ну вообще-то вы правы: тут есть реклама формы оккупационной армии, запрещённая коммунистическая символика так же присутствует. Задумайтесь!

вагонный 18.05.2013 01:46

Цитата:

Ulmanis сказал(a):
Ну вообще-то вы правы: тут есть реклама формы оккупационной армии, запрещённая коммунистическая символика так же присутствует. Задумайтесь!

Включите мозг и ответьте на вопросы!
1. В чём реклама?
2. Для кого оккупационной?
3. Где запрещённая и КЕМ?
4. И при чём здесь Masejed и kinozal.tv?

rugas 18.05.2013 10:07

Или очень тонкая ирония, или патологическая фобия

phoenix 18.05.2013 13:01

чел так шутит. вы просто не в теме

AmoTe 18.05.2013 13:11

Пир уже которую неделю

Здравствуйте все.

Мой вопрос таков: с недавних пор вижу в своём профиле что я пир все 24 часа из 24 возможных при том что никакого скачивания у меня нет:

http://kinozal.tv/userdetails.php?id=4259358

Специально просканировал свой торрент-клиент и заглянул что он сам думает по этому поводу. Мой Transmission, как и я, считает что ничего я не скачиваю.
Пробовал перезапускать клиента, пробовал перезаходить на сайт, но ничего не помогает.
Сильно жизни этот глюк не мешает, но глючность сама по себе не нравится.

За любые дельные советы и помощь заранее благодарю администрацию, активистов и в их лице всё прогрессивное человечество.

С уважением.

rugas 18.05.2013 13:30

Цитата:

AmoTe сказал(a):
Здравствуйте все.

Мой вопрос таков: с недавних пор вижу в своём профиле что я пир все 24 часа из 24 возможных при том что никакого скачивания у меня нет:

http://kinozal.tv/userdetails.php?id=4259358

Специально просканировал свой торрент-клиент и заглянул что он сам думает по этому поводу. Мой Transmission, как и я, считает что ничего я не скачиваю.
Пробовал перезапускать клиента, пробовал перезаходить на сайт, но ничего не помогает.
Сильно жизни этот глюк не мешает, но глючность сама по себе не нравится.

За любые дельные советы и помощь заранее благодарю администрацию, активистов и в их лице всё прогрессивное человечество.

С уважением.

Любая многофайловая раздача считается трекером незавершённой, если не скачаны абсолютно все её файлы. Даже если они не скачаны просто потому, что не были выбраны для скачивания.

Всё время активности такой раздачи засчитывается, как время пира. Даже если скачка всех выбранных файлов уже завершена.

вагонный 18.05.2013 13:33

Цитата:

AmoTe сказал(a):
Здравствуйте все.

Cкрытый текст -

Для начала пасскей смените. И понаблюдайте как минимум в течении часа, если информация о скачивании и сидировании пропадёт, значит кто-то спёр Ваш пасскей (может кому-то дарили торрент-файлы, скачанные под Вашим профилем?).
ПыСы. Вы на Mac OS?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co