Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Советы зрителям: вопросы и ответы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Техническая поддержка Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=225800)

mokrostup 19.03.2013 19:55

Я буду очень благодарна. Сейчас установлю.

Зинуля 19.03.2013 20:35

Цитата:

mokrostup сказал(a):
Я буду очень благодарна. Сейчас установлю.

Все исправлено. Принимайте работу.

По итогам: Вы напрописывали в брэндмауэр всего столько ненужного, что бедняге крышу снесло. Еще я порекомендовала бы сменить номер порта на что-нить из диапазона 40 000- 64 000, но работает и работает- нафиг трогать.

mokrostup 19.03.2013 20:39

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Все исправлено. Принимайте работу.

По итогам: Вы напрописывали в брэндмауэр всего столько ненужного, что бедняге крышу снесло. Еще я порекомендовала бы сменить номер порта на что-нить из диапазона 40 000- 64 000, но работает и работает- нафиг трогать.

Вы волшебники! Я вам так благодарна, просто слов нет! Я уже было попрощалась с трекером и совсем пала духом.
А напрописывала я с испугу: думала, раз он так не пропускает, пробую еще варианты.
Еще раз огромное спасибо за помощь! Вы - компьютерные гении!

Зинуля 19.03.2013 20:41

Цитата:

mokrostup сказал(a):
Вы волшебники! Я вам так благодарна, просто слов нет! Я уже было попрощалась с трекером и совсем пала духом.
А напрописывала я с испугу: думала, раз он так не пропускает, пробую еще варианты.
Еще раз огромное спасибо за помощь! Вы - компьютерные гении!

Да, пустяки...
И напоследок... акция "Каждому пользователю ADSL 300 Гб к аплоаду" продлена на неопределенный срок. Так что на время забудьте об отдаче и подарите себе побольше хороших фильмов.

esinick 20.03.2013 18:02

Уважаемые господа! Сорри, если обращаюсь не в ту тему. Не могли бы Вы восстановить нормальное отображение значка (favicona)на главной странице трекера. Он не отображается ни в одном браузере (кроме Firefox, но пользоваться им мне мама не разрешает ). Причем этот же значок прекрасно отображается на страницах Форума. Проблема, конечно, не смертельная, но наносит вред моему эстетическому восприятию мира и очень некрасиво выглядит закладка трекера в Избранном.

ЗЕВС911 20.03.2013 18:44

Цитата:

esinick сказал(a):
Уважаемые господа! Сорри, если обращаюсь не в ту тему. Не могли бы Вы восстановить нормальное отображение значка (favicona)на главной странице трекера. Он не отображается ни в одном браузере (кроме Firefox, но пользоваться им мне мама не разрешает ). Причем этот же значок прекрасно отображается на страницах Форума. Проблема, конечно, не смертельная, но наносит вред моему эстетическому восприятию мира и очень некрасиво выглядит закладка трекера в Избранном.

"Нарисуйте" картинку, что вы видите и где.
Сделайте скриншот и покажите.

esinick 20.03.2013 19:29

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
"Нарисуйте" картинку, что вы видите и где.
Сделайте скриншот и покажите.

Зинуля 20.03.2013 19:49

Цитата:

esinick сказал(a):

Трекер не имеет отношения к обображению значков в Вашем браузере. За это отвечает именно браузер, точнее, его настройки.
Ищите что-то типа настроек, ствойств обозревателя и пр. (так как Вы не написали, каким браузером пользуетесь, точной инфы не будет), и поставьте "галку" в Дополнительно" на "Включение стилей отображения кнопок и иных элементов управления на вэбстраницах".

ОРЕХ46 20.03.2013 20:19

Находясь на форуме, вижу на вкладке логотип Кинозала-К. А когда на своей странице-пустой квадрат. Просто интересно.

esinick 20.03.2013 20:24

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Трекер не имеет отношения к обображению значков в Вашем браузере. За это отвечает именно браузер, точнее, его настройки.
Ищите что-то типа настроек, ствойств обозревателя и пр. (так как Вы не написали, каким браузером пользуетесь, точной инфы не будет), и поставьте "галку" в Дополнительно" на "Включение стилей отображения кнопок и иных элементов управления на вэбстраницах".

К сожалению, это не так. Отображение значка зависит от многих параметров - может быть неправильно прописан HTML код, неправильный формат файла и т.п. Если бы проблема была в моем браузере, то, полагаю, значок страницы Форума так же бы не отображался. Проблема с ним имеет место быть во всех браузерах IE 9 и 10, Opera 12, Chrome, кроме Firefox, но у него есть свои особенности отображения иконок.

esinick 20.03.2013 20:33

Цитата:

ОРЕХ46 сказал(a):
Находясь на форуме, вижу на вкладке логотип Кинозала-К. А когда на своей странице-пустой квадрат. Просто интересно.

Вот и у меня та же проблема.

ОРЕХ46 20.03.2013 20:40

Цитата:

esinick сказал(a):
Вот и у меня та же проблема.

У меня Firefox.

anestol 20.03.2013 21:16

Цитата:

esinick сказал(a):
...(кроме Firefox,...

Ерунда, в лисе тоже не отображается. Упс, а теперь отображается, прям маячок какой-то, то работает, то нет.

ОРЕХ46 20.03.2013 21:39

Цитата:

anestol сказал(a):
Ерунда, в лисе тоже не отображается. Упс, а теперь отображается, прям маячок какой-то, то работает, то нет.

Мой лиса пиливат хотел на значок.

esinick 20.03.2013 23:14

Цитата:

Lard сказал(a):
Вы совершенно правы. Немного поправив код, можно всё привести в порядок.

К сожалению, я не так хорошо в этом разбираюсь. Но обратил внимание, что при переходе по указанной тобой ссылке: http://kinozal.tv/favicon.ico иконка главной страницы трекера загружается в папку с cookies, после чего начинает нормально отображаться в браузере. Как временное решение проблемы это подойдет. Большое спасибо всем кто пытался помочь в ее разрешении!

yura3004 25.03.2013 00:35

Да, мне тоже это не очень нравится, как-то не очень выглядит в закладках
А всего-то надо исправить несколько символов

Cкрытый текст -

sosed1001 03.04.2013 16:37

Здравствуйте Уважаемые... кто-что посоветует?

Просматривал с выходом серии в пятницу (29.03.13) через торрентстрим... кэш почистил...
не помогло... папку скачал.. не помогло... Скрин сегодняшний (03.04.13)
Почему пир не желает пропадать :unsure:

Humochka 03.04.2013 17:57

Цитата:

sosed1001 сказал(a):

Просматривал с выходом серии в пятницу (29.03.13) через торрентстрим... кэш почистил...
Почему пир не желает пропадать

А файлы в папке все скачали или отметили выборочно ?

sosed1001 03.04.2013 18:04

Цитата:

Humochka сказал(a):
А файлы в папке все скачали или отметили выборочно ?

Конечно все скачал Иначе и вопросов бы не было

Валентина05 03.04.2013 18:12

Цитата:

sosed1001 сказал(a):

Почему пир не желает пропадать :unsure:

Папку нужно очистить. То, что смотрим без скачивания это миф.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co