Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Музыкальный конкурс сборников «Feel Emotions» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=215401)

ЗЕВС911 06.09.2012 21:24

Цитата:

Sannini сказал(a):
Я "ЗА"! Илье - поправку в профиль, не просто "Редактор", а "Самый терпеливый редактор Кинозала"

Алекс, у меня была когда-то поправка "Самый принципиальный Редактор"
А вот видишь, что время с людьми делает? Стал "Самым терпеливым"
Старею... Или мудрею...

Sannini 06.09.2012 22:10

Мне так и не ответили...
1. Какие проги СЕГОДНЯ считаются кошерными для проверки треков?
и ещё
2. Почему 10 минут? Откуда такая идея? У меня есть трек 10-47 ... не годиццо?

СкофилД 06.09.2012 22:34

auCDtect Task Manager самая актуальная на данный момент

FisherAbel 06.09.2012 22:53

Цитата:

Sannini сказал(a):
...
2. Почему 10 минут? Откуда такая идея? У меня есть трек 10-47 ... не годиццо?

А мне интересен Размер Сборки ::innocent:
***...до 4.3 ГБ. ...***

Почему ? ( или на размер болванки заточено ? )
***Маловато будет...Маловато*** - (С)

Аксакал 06.09.2012 22:54

Цитата:

Sannini сказал(a):
Мне так и не ответили...
1. Какие проги СЕГОДНЯ считаются кошерными для проверки треков?

Насколько понимаю, все по старинке... #5
Рекомендуемые программы: Audiochecker, Tau Analyzer, auCDtect(предпочтительно Tau Analyzer со скринами проверки и спектра).
Но оргам виднее, они рулят и им принимать сборники...

Sannini 06.09.2012 22:58

Цитата:

Аксакал сказал(a):
Насколько понимаю, все по старинке... #5
Рекомендуемые программы: Audiochecker, Tau Analyzer, auCDtect (предпочтительно Tau Analyzer со скринами проверки и спектра).
Но оргам виднее, они рулят и им принимать сборники...

Tau Analyzer - не проверяет треки..., может какая новая мулька?

Аксакал 06.09.2012 23:00

Цитата:

FisherAbel сказал(a):
А мне интересен Размер Сборки :
***...до 4.3 ГБ. ...***
Почему ? ( или на размер болванки заточено ? )
***Маловато будет...Маловато*** - (С)

Хм... я так думаю, что некоторые участники предыдущего конкурса напугали оргов размерами, вот ныне и учли опыт... обрезали.

Аксакал 06.09.2012 23:17

Цитата:

Sannini сказал(a):
может какая новая мулька?

Орги в требованиях "Порядок приема заявок" уже указали:
5. Скриншот проверки качества всех треков программами Audiochecker или auCDtect или им подобным

Если у самого есть какие мули... то они подпадут под "им подобным"... Оч-чень демократично, дерзай.

СкофилД 06.09.2012 23:22

Цитата:

Sannini сказал(a):
Tau Analyzer - не проверяет треки... , может какая новая мулька?

это не обязательно.как вам удобнее.просто она более производительная по скорости проверки.а там и тау и др. проходят..

1234567890 07.09.2012 01:00

Цитата:

СкофилД сказал(a):
HDTV Инфо файлы

Про хостинги текстовых инфо-файлов Алексей заикнулся как пример ... пример нехороших (месячных) ссылок на любые текстовые файлы...

Можно отнести к Конкурсу как предложение не размещать подобных ссылок в оформлении ... нет вроде ограничений на количество разрешенных во вкладке треков, но если предположить, что на 4-х Гиговый сборник кто-то набросает в Аблетон семплов продолжительностью минуту-две, да еще и с указанием в треклисте в скобках ремиксов-эдитов, может так получиться, что и не хватит допустимого количества символов в оформлении...

И конечно Спасибо за Конкурс, а на фривольность постов не обращайте особого внимания - Илья на страже ... А этих бармалеев не опасайтесь - их хлебом не корми дай встряску Свободным во всех отношениях общением ЗЫ... Если не хватит страниц - откроют продолжение темы и так далее, так что проблем никаких нет...

JoannaSh 07.09.2012 01:28

Вот наивный вопрос прозвучит, ху из электронная музыка? Я видела на досуге Korg электронно так играет в клипе группы "Комбинация".

1234567890 07.09.2012 01:38

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Вот наивный вопрос прозвучит, ху из электронная музыка?

__ Полагаю дас ист Musik, который как минимум разгонит "электроны" чувств и эмоций от прослушиваний
________________http://starschool.com.ua/news/sobyti...muzyki.21.html

Sannini 07.09.2012 01:40

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Вот наивный вопрос прозвучит, ху из электронная музыка? Я видела на досуге Korg электронно так играет в клипе группы "Комбинация".

Йа йа! Хит "Your Cherry Car Number 9" - самый кошерный электронный песнь!

JoannaSh 07.09.2012 01:51

Цитата:

Sannini сказал(a):
Йа йа! Хит "Your Cherry Car Number 9" - самый кошерный электронный песнь!

Тогда я спокойна. Эталон найден Значит будут нормальные сборники с депешем и прочими петшопбоями все больше с закосом на космическую тематику и галлюцинации.

Yggorrock 07.09.2012 01:54

Держался, держался, медитировать пытался - не могу, не удержаться.. Потому, не флуда ради, а исключительно для самообразования - поскольку в электронике вообще не шарю один вопрос к двум участникам обсуждения ( если кто-ещё ответит, не возражаю) вот авторитетный список того, что называется электронной музыкой

Цитата:

СкофилД сказал(a):

[*]Сборник должен состоять из одной или несколько разновидностей Электронной музыки

Опаньки! Инна уже Админна! Растут, растут люди ...

Вопрос первый:
К чему из вышеперечисленного отнести Kraftwerk, Tangerine Dream, Klaus Schulze, Rockets ?
Вопрос второй:
К чему из вышеперечисленного отнести Depeche Mode и Camouflage ?

ИМХО, таким макаром сюда можно подтянуть весь синти-поп с краут роком в придачу готику, волну, индастриал-метал и много чего ещё ...

ЗЫ - на трекер пришло приглашение - насчет букавок VA в сборниках, хотел зайти - не тут то было ! НИЗЯ - нет допуску!
НЕ НАДОЕЛО В ПАРТИЗАН ТО ИГРАТЬ, ГОСПОДА ДИРЕКТОРА ?

Sannini 07.09.2012 02:08

и скажите мне, что синтипоп не электронная музыка? :w00t:

Yggorrock 07.09.2012 02:21

Цитата:

Sannini сказал(a):
и скажите мне, что синтипоп не электронная музыка?

а кто спорит то? Вопрос по другому стоял:
к чему из перечисленного это относится?

Нет в списке краут рока - есть академики, значит Крафт и иже с ним -мимо!
Так как вроде считается, что они вышли ИЗ академической электроники, то есть уже не в ней...
И так далее... вот как это понимать...Или уловия конкурса некорректны уже по определинию
Автору надо с терминами поосторожнее обращаться или рамки как-то поуже ...Короче, я опять иду в лотос и в рот воды набираю...

anestol 07.09.2012 02:43

Цитата:

Sannini сказал(a):
Я "ЗА"! Илье - поправку в профиль, не просто "Редактор", а "Самый терпеливый редактор Кинозала"

Зачем так? Просто "Самый" Скромно и со вкусом.

СкофилД 07.09.2012 06:33

Вот как ,определяет понятие ,Электронной музыки,Википедия.

Электро́нная му́зыка (от нем. Elektronische Musik, англ. Electronic music, в просторечии также «электроника») — широкий музыкальный жанр, обозначающий музыку, созданную с использованием электронных музыкальных инструментов и технологий (чаще всего при помощи специальных компьютерных программ). Хотя первые электронные инструменты появились ещё в начале XX века, электронная музыка как самостоятельный жанр утвердилась во второй половине XX века — начале XXI века и включает сегодня в свой обширный жанрово-стилевой спектр десятки разновидностей.

Tombstone 07.09.2012 08:08

Цитата:

KоtеnоkPаshа сказал(a):
а кто спорит то? Вопрос по другому стоял:
к чему из перечисленного это относится?

Нет в списке краут рока - есть академики, значит Крафт и иже с ним -мимо!

Я не верю своим глазам. т.е. Kraftwerk, которые создали собственно электронику в далёком 1974 году пролетят мимо этого конкурса???
Краут рок Крафты играли только на первых альбомах. Это против любой логики.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:53.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co