|  | 
| 
 Быть в дураках он не привык И стал растерянным на миг Мы ждем вас всех на огонек | 
| 
 Мы ждем вас всех на огонек, Смотри не опоздай, Валёк. Стать должны добры как дети | 
| 
 Стать должны добры как дети, Будет счастье всем на свете! Скоро солнышко пригреет | 
| 
 Скоро солнышко пригреет, Наши души подобреют. Забил заряд я в пушку туго | 
| 
 Забил заряд я в пушку туго -  Спасибо за обед, супруга... Маэстро, наиграйте нам романс... | 
| 
 Маэстро, наиграйте нам романс. Лирично напоем мы про Прованс! Джоконду увидать хотя б одним глазком | 
| 
 Джоконду увидать хотя б одним глазком, А лучше жемчуга, они на дне морском. В дыму огонь блестел | 
| 
 В дыму огонь блестел, Но разгораться не хотел. Забыты старые уроки | 
| 
 Забыты старые уроки -  К плохим учителям упрёки. От второгодников все бЕды | 
| 
 От второгодников все бЕды, Все драчуны и непоседы. Живёшь и радуешься жизни | 
| 
 Живёшь и радуешься жизни, Забыв насколько мир капризный. Скорей бы наступило лето | 
| 
 Скорей бы наступило лето, Так хочется гулять раздетой. Как жизнь сложна | 
| 
 Как жизнь сложна Пошлю всех НА... Не разделяю ваше мненье | 
| 
 Как жизнь сложна. Как цель важна. На исходе апреля уныло | 
| 
 На исходе апреля уныло. Обнаженная роща застыла Не разделяю ваше мненье | 
| 
  Не разделяю ваше мненье !  Но уважаю намерЕнье ! Люблю креветок и бордо | 
| 
 Не разделяю ваше мненье, Прочтя своё стихотворенье. Люблю креветок и бордо | 
| 
 Люблю креветок и бордо, Жду с нетерпением УДО. Свиданье будет очень бурным | 
| 
 Люблю креветок и бордо, Я всё съедаю от и до. Свиданье будет очень бурным Под фонарём напротив урны. Но в аптеке не продается. | 
| 
 Люблю креветок и бордо, Жду с нетерпением УДО. Свиданье будет очень бурным! Секс, рок-эн-ролл и шапито. Свиданье будет очень бурным Пусть и сумбурно-авантюрным. Любой истории финал | 
| 
 Любой истории финал Сражает сразу наповал. Но в аптеке не продается | 
| 
 Но в аптеке не продается Порошок луны, капли солнца. Опять аптека, ночь, фонарь?.. | 
| 
 Опять аптека, ночь, фонарь? Крадётся по селу звонарь. Ажурной пены переливы | 
| 
 Ажурной пены переливы - Ты про стиралку иль Мальдивы? Опять дожди, куплю галоши | 
| 
 Опять дожди, куплю галоши. Без них по лужам ведь не гоже. А в лабутенах в самый раз | 
| 
 А в лабутенах в самый раз Карьерный мне везти БЕЛаз Ночь промчится незаметно | 
| 
 Ночь промчится незаметно, Я сказал авторитетно. Я в стаканчик цветок поставлю | 
| 
 Я в стаканчик цветок поставлю, Назову его нежно - Валя... Давай-ка сделаем ремонт | 
| 
 Давай-ка сделаем ремонт, А для начала купим зонт! Я присмотрел уже обои | 
| 
 Я присмотрел уже обои. Начнем мы клеить их с тобою. Покрасим двери в белый цвет | 
| 
 Покрасим двери в белый цвет, Сказал решительно сосед. Во всём всегда подвох найдётся | 
| 
 Во всём всегда подвох найдётся, Ищи - есть и на дне колодца. Как зеркалА-то постарели... | 
| 
 Во всём всегда подвох найдётся, Непогрешимо только Солнце! Как зеркала-то постарели | 
| 
 Как зеркала-то постарели... Шептал пред ужином Сальери! Давай напьёмся минералки | 
| 
 Давай напьемся минералки А потом пойдем к гадалке На голове лишь два узла | 
| 
 На голове лишь два узла, Похоже очень на козла. За всё, за всё благодарю... | 
| 
 За всё, за всё благодарю - Шепчу я тихо словарю. Я не умею печь кулич... | 
| 
 Цитата: 
 Не получилось вежливо-культурно | 
| 
 Я не умею печь кулич... Я вас попытаюсь научить. Нам небо часто делает подсказки | 
| 
 Не получилось вежливо-культурно, Да и зачем? люблю, чтоб громко, бурно! :-O Богат лексический запас | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co