![]() |
Цитата:
Я сегодня всем доволен, Ты в своих речах вольна. Принеси-ка кружки, что ли Да плесни туда вина. Дорога была песчаная *********** Картина была печальная *********** |
Дорога была песчаная,
Брели мы по ней в молчании, Картина была печальная В итоге: ЗАКРЫТА ЧАЙНАЯ. Поручик Т., повеса из повес, ........................................... спустил именье маменькино, лес, .......................................... |
Поручик Т., повеса из повес,
он карты, как забаву, полюбил - спустил именье маменькино, лес, а после пулю в лоб себе пустил. Вон серебряная бабочка субботы ************* отпусти свою улыбку на свободу ************* |
Вон серебряная бабочка субботы
прилетела, а сегодня вторник, отпусти свою улыбку на свободу, пусть летит ко мне на подоконник. Высокий лоб, холодный взгляд эстета. ... зевнул, протёр очки куском газеты ... |
Высокий лоб, холодный взгляд эстета,
в глазах холодная печаль, зевнул, протёр очки куском газеты и вдруг послал... в такую даль! Всё это старые дела... ************ Мало того, что жизнь прошла ************ |
Высокий лоб, холодный взгляд эстета.
Свидание вслепую. Он вздохнул, зевнул, протёр очки куском газеты, Взглянул на даму и очистил стул. сбежал, гад Всё это старые дела, Попортил с ними много крови. Мало того, что жизнь прошла, Так не успел купить лендровер! Кубок опрокинув без закуски ************************** Говорил я только по-французски ************************** |
Кубок опрокинув без закуски,
Обняв двух очень милых дур, Говорил я только по-французски: Месье, же не манж па сис жюр! Бормотала вслух стихотворенье ... лёд трещал немного в отдаленье, ... |
Бормотала вслух стихотворенье,
Стих написан мною. Шедеврален. лёд трещал немного в отдаленьи, И от слов кололся по спирали. Вот это резонанс! Мещане, конечно, скажут: подумаешь, дело какое ****************************** Сейчас он лежит в больнице, лечится от запоя ****************************** |
Мещане, конечно, скажут: подумаешь, дело какое,
Водка, пиво, вино - привычный ассортимент. Сейчас он лежит в больнице, лечится от запоя, А всё потому, что задрипанный интеллигент. Всему на земле приходит срок ************* Время граниты стирает в песок ************* |
Всему на земле приходит срок!
Неумолимой десницей Время граниты стирает в песокИ засыпает столицы ! И,не зная земных огорчений ********************** Над душистою веткой сирени ******************* |
И не зная земных огорчений
Не считая потерянных дней Над душистою веткой сирени Тихой ночью нам пел соловей Вот мы схватились и застыли ......................................... Кто побеждает: я ли, ты ли ........................................... |
И, не зная земных огорчений -
Поважнее бывают дела, Над душистою веткой сирени Деловито жужжала пчела. Весна промелькнет словно шаткая тень, .................................................. . Скорей! Наглядимся ж на эту сирень .................................................. .. |
Цитата:
Вот мы схватились и застыли, Вновь схватка наших тел и душ Кто побеждает: я ли, ты ли И не пойму ж! :unsure: Цитата:
|
Весна промелькнет словно шаткая тень
Как памяти взмах из былого Скорей! Наглядимся на эту сирень В тот год её было так много Не пой мне и сладостно и нежно ............................................... Моря души- просторны и безбрежны ................................................ |
Не пой ты мне и сладостно и нежно,
Дуэтом петь пока я не готов, Моря души - просторны и безбрежны, А я искатель разных островов... Жизнь проходит как-то глупо, ... Съешь в обед тарелку супа ... |
Жизнь проходит как-то глупо,
Телевизор - стол - диван. Съешь в обед тарелку супа, Плова скушаешь казан. А не многовато? Что такое Анжелос? **************** В общем, тот же наш колхоз **************** |
Жизнь проходит как-то глупо,
Нет мечты полёта. Съешь в обед тарелку супа - Сразу спать охота. |-) Цитата:
|
Что такое Анжелос?
Ну, пальмы, а не ельники, В общем, тот же наш колхоз - Бездельник на бездельнике. Разнообразен мир животный .......................................... В лесу медведь гуляет плотный, ......................................... |
Разнообразен мир животный -
В лесу медведь гуляет плотный, А по стене ползёт паук. Боюсь я этаких зверюг.... Я сам от ужаса дрожал ********************* И всех, естественно, пужал ********************* |
Я сам от ужаса дрожал
В лесу том диком И всех, естественно, пужал Истошным криком. :-O Наш длинный путь по магазинам *********** войдём с мороза, рот разинем *********** |
Наш длинный путь по магазинам
В субботу утром, как всегда Войдем с мороза, рот разинем Подорожала ведь еда! Растут невнятно розовые тени ............................................ Ложится мгла на старые ступени .............................................. |
Растут невнятно розовые тени
Загадки разные и странные тая, Ложится мгла на старые ступени, Но это пофиг мне, ведь уезжаю я. Упустим из вИду пустяк ********** жизнь улыбнётся, скажем так, ********** |
Упустим из вИду пустяк,
(на нас похоже...) жизнь улыбнётся, скажем так, и мы ей тоже. Печален за окном пейзаж, ... Но, тем не менее, он наш, ... |
Печален за окном пейзаж,
Хочу признаться, Но, тем не менее, он наш, Куда деваться? Ты возьмёшь себе это и то - *********** мы сойдёмся за детским лото *********** |
Ты возьмёшь себе это и то,
остальное отдам добровольно, мы сойдёмся за детским лото, раз мы дети, не бей меня больно! Проснулись дворников стада, .......................................... И, жаждой действия объяты, ........................................ |
Проснулись дворников стада -
Рукой тверды, лицом помяты - И, жаждой действия объяты, Песок кидают из ведра. Что в свете мало дураков… ......................................... Всему поверить я готов... ....................................... |
Что в свете мало дураков -
Вчера вы мне сказали Всему поверить я готов, Но этому - едва ли. Не пиши усталые слова, *********** Ты опять и в этом не права *********** |
Не пиши усталые слова,
Соль не сыпь на ноющую рану Ты опять и в этом не права Но и я не прав.Хоть это странно Заберите меня, заберите ..................................... Десять суток мне подарите ...................................... |
Заберите меня, заберите,
Честно, черти, мне здесь просто край! Десять суток мне подарите, А потом я вернусь в этот рай. И, простившись с недотрогой, ................................... Я побрел своей дорогой .................................... |
И, простившись с недотрогой,
Я побрел своей дорогой. Всё вздыхал, "Казбек" куря, День, однако, прожит зря.... кормил ночами нильских крокодилов ******************** но в эту фирму не берут дебилов ******************** |
кормил ночами нильских крокодилов,
потом решил пойти в мужской стриптиз, но в эту фирму не берут дебилов, как странно!.. чисто внешне я маркиз. И взволнована ты ... Увлекаешь в сады, ... |
И взволнована ты,
Мнёшь в смятеньи вуаль, но Увлекаешь в сады, А не в опочивальню. что я, цветочки, что ли, не видал? Приходит лето, соловьям не спится *********************** Преследует желанье утопиться *********************** |
Приходит лето, соловьям не спится,
И я не сплю всю ночь, тоскую лишь, Преследует желанье утопиться - Всё от того, что ты с другими спишь. Этот сумрачный денёк ********** А тебе и невдомек ********** |
Этот сумрачный денёк
Я встречаю одинокий. А тебе и невдомек, Знать, слабы мои намёки. Худой, в коленках слабосильный ******************* В деревню прибыл инфантильный ******************* |
Худой, в коленках слабосильный,
На костылях, с большим горбом В деревню прибыл инфантильный, Но очень умный агроном. А мы на Север поедем ... К свирепым белым медведям, ... |
А мы на Север поедем
На юге были уже К свирепым белым медведям Там впечатленья свежей А если он уходит днем ................................. Давай сейчас его вернем ................................... |
А если он уходит днем
Неверною походкой, Давай сейчас его вернем - Наш друг пошел за водкой. Ты говоришь, что я дремлю, .... И ты меня заставить хочешь ... |
Ты говоришь, что я дремлю,
Пока ты кушаешь дорблю, И ты меня заставить хочешь. Да, но не в три часа же ночи? Среди развалин, в глине и в пыли ************************ Бутылку археологи нашли ************************ |
Среди развалин, в глине и в пыли,
Той, что топтали греки и арабы, Бутылку археологи нашли А в ней записка: здесь был я, Хоттабыч. Был ты, Лева, раньше бедный, ........................................, Жил-тужил на грошик медный, ......................................... |
Был ты, Лёва, раньше бедный,
В лапсердаке ходил ты рваном, Жил-тужил на грошик медный, Да вдруг женился на приданом. Как я завишу от каждого жеста *********** Нет на земле мне свободного места *********** |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co